3 ноября 2017 В 02.11.2017 в 07:36, кира28 сказал: Очень хотелось бы увидеть Жрицу 22 часа назад, Каори сказал: Я тоже за Жрицу 16 часов назад, aleksaA сказал: Я поддерживаю Юнону, т.е. Жрицу. Она интересна, оригинальна и притягательна Иииии,"Жрица" вырывается вперёд!)))) Наверное,применяет магическое искусство!)))) Девочки,голосуем ещё до конца дня и я распаковываю наборчик!!! Galagenka, irinka-mandarinka, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Меня жрица всегда пугала. ПЕЛЕ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 17 минут назад, Nasenak сказал: Меня жрица всегда пугала. интересный поворот!!Не ожидала,что она может вызвать страх... это тогда в тему "Дизайны,которые нас пугают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Всем доброго времени суток! Никак не могу определиться, какой набор начать следующим. Конечно, хочется начать все три сразу, но в этом случае я обзаведусь долгостроями.) Поэтому прошу совета!) 1. Dimensions 35214 Бегущие лошади 2. Anchor 01197 Elephants and Namaqua Doves 3. RTO M555 Мечты о море ПЕЛЕ, Дева из Красного Яра, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Galactika, Женя, обожаю котов и море Galactika, bieloczka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 KoViVi, я за триптих )) Очень красивый! KoViVi и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Только что, Galactika сказал: Всем доброго времени суток! Никак не могу определиться, какой набор начать следующим. Конечно, хочется начать все три сразу, но в этом случае я обзаведусь долгостроями.) Поэтому прошу совета!) 1. Dimensions 35214 Бегущие лошади 2. Anchor 01197 Elephants and Namaqua Doves 3. RTO M555 Мечты о море Слоники ! Мой голос за них. Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 До чего слоники хороши, я за них! KoViVi и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 И я за слоников) красота) KoViVi и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 5 часов назад, Galactika сказал: 2. Anchor 01197 Elephants and Namaqua Doves Galactika, я за слоников!)))потому что люблю,когда изображена семья!)))а тут такой очаровательный слони-бэйбик! Galactika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 4 часа назад, GALUSHKA сказал: KoViVi, я за триптих )) Очень красивый! Спасибо! Ваш голос крайний))) И,как и обещала,подводим итоги: Со счётом 13:11 в суровой борьбе побеждает.... "Жрица"!!!! В наш праздник - День вышивальщицы - пройдёт торжественная распаковка этого волшебного набора! те,кто голосовал за триптих, - обещаю следующим процессом (а возможно и параллельным) будет "Свершение"! Спасибо всем большое! Lakis, yuss, ЮшИрина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Galactika, выбор, действительно, сложный, но слоники перетягивают. KoViVi и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 я за слоников)) Galactika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 а мне больше нравятся лошади) KoViVi и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Я за лошадок! Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 9 часов назад, Galactika сказал: Конечно, хочется начать все три сразу, но в этом случае я обзаведусь долгостроями.) Поэтому прошу совета!) Какой сложный выбор... Я за слоников, как уже писали выше - изображена семья; а ещё ни такие душевные KoViVi и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 А я за умиротворяюще акварельные Мечты о море. ОльгаТольна, Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Мне кажется, у картинки "Мечты о море" - грустное настроение... Все взрослые убежали по делам - кто на работу, кто в плаванье, а девочка смотрит в окно и грустит, потому что ей тоже хочется туда, к соленым брызгам и свежему ветру, стоять на палубе и воображать себя отважным капитаном корабля. Картинка очень милая и настроенческая. Она откуда-то из детства Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 И я за слоников! Красивый монохром и теплота от работы. Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 И я за слонов. :-) Слонов мало в вышивальных дизайнах, а эта картина, действительна, теплая из-за теплых оттенков монохрома. и как подчеркнули уже девочки, семейная KoViVi и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 За слоников KoViVi, ОльгаТольна и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 03:52, Galactika сказал: RTO M555 Мечты о море Все сюжеты нравятся, но вот моя тяга к морю и кораблям все-таки дает о себе знать, ну и куда же без котика В общем, я за "Мечты о море" от RTO KoViVi, ОльгаТольна и Galactika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Лошадки! Лошадки! KoViVi, Galactika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 И я за слоников, маленький такой милахатеплый, душевный сюжет ОльгаТольна, Galactika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение