28 декабря 2017 7 часов назад, GALUSHKA сказал: Требуется совет ))) Есть два набора, которые нравятся и подходят по условиям для совместника. Какой взять? Как думаете? Итак: лиса или одеялки? Лисичка. GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Однозначно лисичка!) GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Лисичка классная!! GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Мне одеялки нравятся, много разных цветов. GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Пока 8:2 за лисичку. Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Я за лису! Давно на этот дизайн смотрю nata2017 и GALUSHKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оба классные,но лисичка всё же лучше,мне больше нравится GALUSHKA, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 9 часов назад, GALUSHKA сказал: лиса или одеялки они такие разноплановые...сейчас по сезону скорее лисичка подходит nata2017 и GALUSHKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Какая милая лисичка, я за неё nata2017 и GALUSHKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Я за одеялки, зимой яркие цвета добавляют хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Мне оба эти дизайна нравятся, но одеяла вышивают реже, как мне кажется. Я - за одеяла! GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 я за лисичку,люблю животных GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Лисичка ОльгаТольна и GALUSHKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Я за одеялки. GALUSHKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Всем спасибо! со счетом 19:7 побеждает лисичка. С удовольствием ее начнём ))) Svetl@n@, Ксен40, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 А я за одеялкиони приковывают внимание яркими красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Девочки,какую лошадку от риолис начать вышивать,хочу начать 25 января на примету: yuss, Ксен40, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение