Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

А я за первого котика. Во-первых - он уже начат. Значит его и надо дошивать. Во-вторых - он красивый, какие глазки,какие краски! А тигры - очень уж это замороченно - десятки тигров в одной картинке. Да и это они на картинке видны, а в отшиве вполне может мешанина получиться, и никаких тигров, кроме основных 4. Ну а Леонардо - банальный, да, Хаед, но Дим ничуть не хуже и его все уже сто раз видели...

yuss, Сибирская Кошка, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, belovolovaanastasya сказал:

irina_garmashova-amongst-the-irisesjpg.image.400x563.jpg

Я за этого кота однозначно. Леонардо уже столтко вышито. Тигры красивые, но почему-то кажется, что от оскалившегося тигра агрессия исходит, но здесь на любителя. Котов и цветы не очень люблю в вышивке, но здесь все прям сошлось и цвета очень красивые и просто нравится.

Поделиться сообщением

Я за тигров! Пусть даже в отшиве все 16 не будет видно, зато общий вид приятный - практически семья))

belovolovaanastasya и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

Я за этого кота однозначно. Леонардо уже столтко вышито. Тигры красивые, но почему-то кажется, что от оскалившегося тигра агрессия исходит, но здесь на любителя. Котов и цветы не очень люблю в вышивке, но здесь все прям сошлось и цвета очень красивые и просто нравится.

Такого Леонардо никто не вышивал еще. 

yuss и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А я за первого котика. Во-первых - он уже начат. Значит его и надо дошивать. Во-вторых - он красивый, какие глазки,какие краски! А тигры - очень уж это замороченно - десятки тигров в одной картинке. Да и это они на картинке видны, а в отшиве вполне может мешанина получиться, и никаких тигров, кроме основных 4. Ну а Леонардо - банальный, да, Хаед, но Дим ничуть не хуже и его все уже сто раз видели...

Вот что есть

5N0J_UowbHM.jpg

iX9Uz2rcvNU.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже за дошить уже начатое, а тигров насчитала 19

-Solovey-, belovolovaanastasya и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, belovolovaanastasya сказал:

Вот скрин кота из пм. Отшив будет очень близок к скрину. 

Screenshot_3.jpg

Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuss, snowflake и belovolovaanastasya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень надеялась, что все укажут на что-то одно. А тут так всё расписали, что выбор стал еще сложнее. И кота хочется дошить, но он мне сильно разонравился, просто жалко ящик ниток и 19 $ за схему. Тигров я покупала на эмоциях, когда год назад потеряла ребенка. Эти тигры. впечатанные в маму, мне олицетворяют душу моего нерожденного малыша.  Сейчас думать об этом не хочется совсем. А кота Леонардо я побоялась вышивать подбором, хотя все нитки еще летом купила и достала из остатков других ДИМ. Схему я бы не покупала, но неожиданно мне её предложила одна вышивальщица, которая знала как я ищу этого кота. Скорее всего выберу его! На днях создам свою тему с процессами. 

Yulik, snowflake, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, belovolovaanastasya сказал:

Очень надеялась, что все укажут на что-то одно. А тут так всё расписали, что выбор стал еще сложнее. И кота хочется дошить, но он мне сильно разонравился, просто жалко ящик ниток и 19 $ за схему. Тигров я покупала на эмоциях, когда год назад потеряла ребенка. Эти тигры. впечатанные в маму, мне олицетворяют душу моего нерожденного малыша.  Сейчас думать об этом не хочется совсем. А кота Леонардо я побоялась вышивать подбором, хотя все нитки еще летом купила и достала из остатков других ДИМ. Схему я бы не покупала, но неожиданно мне её предложила одна вышивальщица, которая знала как я ищу этого кота. Скорее всего выберу его! На днях создам свою тему с процессами. 

Я не понимаю, почему вы тогда спрашиваете? ведь всё давно решено. Тратить время на разонравившуюся картинку ужасное расточительство, я бы выкинула совсем с глаз долой. Тигры олицетворяют страшное горе, вышивать их - это мазохизм. И против этих двух шикарный Кот в красках!

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Я не понимаю, почему вы тогда спрашиваете? ведь всё давно решено. Тратить время на разонравившуюся картинку ужасное расточительство. Тигры олицетворяют страшное горе, вышивать их - это мазохизм. И против этих двух шикарный Кот в красках!

Да в том и дело, что вопреки всем но до этого момента я не определилась. Да что говорить, я и сейчас хочу все три работы. Я если честно тигров вышивать не боюсь, мне нравится их цветовая гамма и эта игра "Найди тигра".  

Killwale и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, belovolovaanastasya сказал:

Да в том и дело, что вопреки всем но до этого момента я не определилась. Да что говорить, я и сейчас хочу все три работы. Я если честно тигров вышивать не боюсь, мне нравится их цветовая гамма и эта игра "Найди тигра".  

а какой размер у кота в красках? :blush:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chana75 сказал:

а какой размер у кота в красках? :blush:

300 на 400 кр,  124 цвета ПНК, из них только 35 цветов чистых. 

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самый шикарный - это первый кот, цветовая гамма очень красивая.

тигры странные какие-то, в вышивке скорее всего потеряются, да ещё и ассоциации печальные.

Леонардо красавец, но я за первого кота.

тоже не поняла зачем спрашивать совета, если все уже решили.

sakineva, -Solovey- и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё решилось само собой. Вчера стала искать пакет с материалами для кота в красках и не нашла  равномерки. С досады села вышивать своего начатого кота. Всем спасибо за ответы! Тигров решила продать и заказать равномерку на кота в красках. 

QnUw_iYR_xU.jpg

letka, Aleksacha , Тамилла и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто хочет проследить за появлением кота в ирисах, прошу в гости в тему "С иголкой по жизни".

yuss, elen83, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот с ирисами самый клёвый)

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 16:43, belovolovaanastasya сказал:

Может и мне поможете? Выбираю масштабную работу года на два. Есть авторские схемы с нитками и канвой.

1) Хаед по картине Гармашовой "Кот в ирисах". Он у меня уже вышит на 15%, но заброшен с августа. Не знаю продолжать ли?

2) Химера "Тигры у водопада". Работа необычная, там спрятано 16 тигров. 

3) Авторская схема с блендами по мотивам картины "Кот с красками", у Дима есть такой, но тут самый настоящий Химера-Хаед. 

irina_garmashova-amongst-the-irisesjpg.image.400x563.jpg

tigry_u_vodopada.jpg

KdeXosCEoI4.jpg

Кот в ирисах просто бесподобен!!! Сразу захотелось такого же попробовать сделать!)

pika70 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 20:50, Morrigan сказал:

Девочки,какую лошадку от риолис начать вышивать,хочу начать 25 января на примету:

IMG_20180123_204943.thumb.jpg.9aefd470ec136c9823584250e5c6c56c.jpg

У меня тоже пал выбор на этих красавцев!) Долго определялась, с кого начать! Чёрный скакун победил своей грациозностью!)))

Morrigan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, elen83 сказал:

У меня тоже пал выбор на этих красавцев!) Долго определялась, с кого начать! Чёрный скакун победил своей грациозностью!)))

Вчера только начала белого) как шить черного на черной канве пока даже не представляю,но он ждёт своей очереди.

nata2017, elen83 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Morrigan сказал:

Вчера только начала белого) как шить черного на черной канве пока даже не представляю,но он ждёт своей очереди.

Да, не много утомляет вышивать совсем темными нитками на чёрной канве...

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, всем советую - отметьте нужную ниточку по ключу белым карандашом, поставьте крестики на пересечении квадратов 10х10, чтобы проще было ориентироваться - и вышивайте по белым меточкам. Очень удобно, если под канву поставить лампу или на колени подложить белый лист бумаги - тогда из-под канвы будут просвечивать дырочки, в которые нужно втыкать иголочку.

ПЕЛЕ, Наташа80, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в