8 сентября 2020 Девочки, у меня тут в очереди два таких разных набора. Вся в раздумьях. Что взять в работу? AnnaMarie, lovingberry, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Doce4ka , голосую за пейзаж с домиком! Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Домик... Отражение... Doce4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Люблю домики, но тут за лошадок. lovingberry и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Я за лошадок, они такие милые! lovingberry и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Лошадки lovingberry и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 лошадки, мне самой очень этот сюжет нравится) lovingberry и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Лошадки lovingberry и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 + лошадки Doce4ka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Голосую за лошадиное семейство Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Лошадки)) lovingberry, ОльгаТольна и Doce4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Лошадки! Doce4ka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 На лошадок надо настроиться. Я ща домик Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 домик..) хочу посмотреть очень как у Вас получится..тогда и сама мож решусь..) Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 голосую за лошадок Doce4ka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 OlyaKslv, ksen40, vikkovesh, Nakura, Утро, нельга, Аментет, irinaol, ole4k@, Милая_М, AnnaMarie, lovingberry, Vag222, nogres, Любушка1985, irinka-mandarinka, Светлановна, ПЕЛЕ, Девочки! Спасибо вам за голосование, самые лучшие форумчанки! Обожаю каждую вышивальщицу, вы такие открытые, простые! С вами прям здорово! Битву одержали лошади на водопое. Откровенно чешутся руки на оба набора, но понимаю, что параллельно вести два этих процесса будет не лучшим вариантом, хоть я обеими руками за многопроцессинг, но не в этом случае. Голдовский Дим всё же должен быть один в работе...иначе быть долгостроям... Заканчиваю текущие процессы и вероятней всего лишь к концу года беру в работу лошадей. Да, вот так рано я провожу голосование, но время летит пулей, уже осень, зато я точно знаю, что буду отшивать дальше. Спасибо за участие! nata2017, lovingberry, Милая_М и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 5 часов назад, Светлановна сказал(а): домик..) хочу посмотреть очень как у Вас получится..тогда и сама мож решусь..) Посмотрите форум Дом, милый дом. Типо совместника, только у всех разные дизайны, разные дома. Там я с девчонками отшивала как-то домик. Вот недавно одна участница как раз закончила отшив Этого домика Может вдохновитесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 45 минут назад, Doce4ka сказал(а): Может вдохновитесь))) спасибо щас гляну..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Хочу вышить подушку шерстью, не могу выбрать. Прошу совета Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv, Irysia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Nakura, третий вариант больше всего понравился, с деревьями (или листьями) и домиками Nakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 23 минуты назад, Nakura сказал(а): Я за вторую голосую Nakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение