28 апреля 14 часов назад, Касси сказал(а): 2) МП-Студия "Autumn Flame" За этот! Аринесса , relax_cross_stitch и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 14 часов назад, Касси сказал(а): 2) МП-Студия "Autumn Flame" Я за фонарь от М.П. Студии. Ксен40, Аринесса и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля И я за № 2 МП-Студия . Ксен40 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Огромное спасибо всем проголосовавшим! Уже с первого дня голосования была очевидна победа фонаря, но я выждала на всякий случай. Однако, тенденция не изменилась и фонарь победил! (И уже заявлен как следующая работа в теме борьбы с долгостроями!) relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Здравствуйте, дорогие! В прошлый раз мы здесь выбрали для меня Memory lane от Дим, который я продолжаю мучить и сейчас (девочки, это жуть, 50 оттенков серо-коричневого, но я борюсь). Я успела за это время закончить отвлекалочку в виде Кораловых пионов Дим, и поняла, что больше всего в жизни мне нравится вышивать цветы. И теперь мне нужен ваш совет на счет следующих цветов: 1) Dimensions 35295 Mary's Bouquet. Плюсы - ярко и просто, минусы - аида 16 2) Dimensions 35211 Peonies and Canterbury Bells. Плюсы - красиво, светло и спокойно, давно хотела, минусы - сложно, аида 18 3) Dimensions 35288. Garden reflections. Плюсы - ярко, минусы - аида 16 4) Мережка К-39. Розы. Плюсы - ярко, попробовать наконец Мережку, неполная зашивка, минусы - аида 16, мне там мерещится множество бэкстича Буду очень рада вашим размышлениям, потому что слишком много всего красивого и я даже не знаю, в сторону чего думать. Еще последнее время стала бояться сложных работ, хочется просто отдыхать за вышивкой, но и результата тоже хочется. Leutnant Ripley, Tatiana Ch., nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Я за 3. Цветы в естественной среде + живность + его довольно редко вышивают) Leutnant Ripley, Auria, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Я за 1. Он такой красивый, но популярностью не пользуется почему-то. Auria и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Первый шикарный emeraldrose и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Я за третий, такой живой уголок сада. Leutnant Ripley, Auria и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 1ый букет красивый, но все-таки я за 3 Сад -прекрасный! Auria, Leutnant Ripley и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Я за Мережку. Мне кажется, что ее будет шить легче, тем более что давно хотели попробовать emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля (изменено) 1 Изменено 11 июля пользователем alena.i.krestiki emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Я бы с первого начала) 16й - мой любимый Каунт. Обожаю пионы и колокольчики, это моя давняя любовь. Но 18 Каунт у Дима для меня сложноват. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Мне 1 и 4 нравятся. Но больше всё - таки 1. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Первый или третий Leutnant Ripley и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Не люблю срезанные цветы, поэтому голосую за номер 3 Leutnant Ripley и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 4. Очень красивый букет от Мережки. Выберите работу с другими оттенками нежели, чем сейчас в работе. Так хоть переключаться будете. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Номер 3. Больше, чем просто букет. Уголок сада, уже минипейзаж, птичка и чаша с водой придают особую прелесть, даже чувствуется свежий воздух и птичье пение)) Атмосферный! Я очень люблю цветы и букеты, всё прекрасное в этой подборке, но если бы у меня был такой выбор, я бы начала с "несрезанных", которые будут расти дальше)) Позже, постепенно и остальные вышьете. Как-то так. Вы же хотели рассуждений. emeraldrose, Сибирская Кошка и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение