Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

За 2, просто больше понравился букет.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за ваши размышления и советы! Результаты 9:2:7:3. Абсолютным победителем стал яркий букет пионов Мэри, но уголок сада дышит ему в затылок. Теперь, когда закончу наконец серо-бурую Memeory Lane, буду выбирать между этими двумя цветотерапевтическими дизайнами

Leutnant Ripley, Tatiana Ch., lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошая идея.....

Поделиться сообщением

Всем привет! Потихоньку дошиваю текущую работу и пора уже определится с планами на будущее. Увы, никак не выберу. Та, что понравилась больше всего, снята с продажи. В альбоме "планы" 55 схем на выбор, но вроде как нарисовались финалисты)) хотелось бы услышать и мнение кого-то еще, чтобы сократить список до 2-3 хотя бы) а то и схему купить надо, ниточки заказать... Раму новую и станок... :tender:надо понимать примерный бюджет и размер рамы)) все выбранные схемы авторства Химеры)) 

1) Кит. Плюсы - любимая фэнтезятина. Минусы - нет отшивов и небольшое количество цветов, мне страшновато) Screenshot_2025-08-26-22-40-48-993_com.vkontakte.android.thumb.jpg.905adc708255757d1eda67826c3f0267.jpg

2) Эту сначала пролистывала, ну зачем он мне. Но постепенно Ривенделл вылез в фавориты. Все чаще возвращаюсь мыслями к нему, после того как на "посоветоваться", мне сказали, что похоже на Оплот из любимой игры Герои 3))) Ну да, Властелин колец, но ведь похож!)) и отшивы великолепные. И в интерьер, в общем-то, очень даже впишется. 

h38ogBJrUWY.thumb.jpg.b411df0705a1c7da44a015676e79fac9.jpg

3) Дракон. Красивый, зараза, что схема, что отшив! Но фон... Боюсь, что мне будет очень скучно после Жозефины Уолл шить столько фона. 

Screenshot_2025-07-16-23-33-35-068_com.vkontakte.android.thumb.jpg.d807dc16155f27496160128e6c9f7e66.jpg

4) Книжный путь. Тут зацепило скорее мое восприятие) дорога к тысячам миров, которые открывают передо мной книги! Но слабо представляю её в своём интерьере и, опять таки, фон. 

tEY52-klvxc.thumb.jpg.2c90e3012678e9971da1eb3d2015cbe2.jpg

5) Эту работу собиралась шить много лет назад после текущей.  Дух полёта. Снова любимая Жозефина, только теперь не хаед. 

Screenshot_2025-07-16-23-30-45-698_com.vkontakte.android.thumb.jpg.5057f4a52f7f2533c9e08b339fa046e8.jpg

6) и снова она))) Рыську раньше никогда не хотела, но со временем что-то изменилось))) 

Screenshot_2025-07-16-23-29-17-258_com.vkontakte.android.thumb.jpg.e27c9d99fc70dd77dae3d4e9d4c0e640.jpg

Вот, собственно, все фавориты на данный момент) Но не исключаю, что пока шью Гайю, выйдет какая-то схема, которая покорит мое сердечко и сразу же будет куплена. 

Поделиться сообщением

Мне понравились 3,но проголосую за Полет на рыси. Очень нравятся дикие кошки. 

Natysssik и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ривенделл! Но для меня он не очень похож на Оплот. Оплот все-таким крепость, такой "тяжеленький", а Ривенделл "легкий", весь в арках и завитушках, напоминающих о стиле ар нуво. Может, просто эльфячьи ассоциации. Хотя вот водопад мне навевает мысли о горке, где пегасов купить можно было. И вообще...Мда, что-то такое есть. И если Вам он напоминает Оплот, так тем более надо за него садиться. Эх, Герои мои, Герои. Сейчас бы пройти карту какую-нибудь размера XL)))

Книжный путь тоже симпатичный, его бы я взяла запасным вариантом

Natysssik и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первое место - Ривенделл,

второе место - Кит.

Наташа, особый респект и уважуха за стремление вышивать мегастрои, они невероятно красивы, и в интерьере тоже.

нельга, Утро, Natysssik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы:tender: Ривенделл набрал больше всех, скорее всего его и буду шить, у меня он тоже фаворит))) Но пока не оставляю надежды, что появится новая и очень желанная схема, мне еще старую шить и шить, вдруг) На втором месте книжный путь и чем больше за него голосовали, тем больше я понимала, что не хочу его:secret:все же слишком зелёный и скучный будет, да и дома никуда не впишется. 

Auria, emeraldrose, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Первое место - Ривенделл,

второе место - Кит.

Наташа, особый респект и уважуха за стремление вышивать мегастрои, они невероятно красивы, и в интерьере тоже.

Спасибо) я быстро поняла, что люблю большие работы, маленькие и монохромные мне скучно шить. И кончаются они очень быстро, гиганты даже с кучей ниток дешевле выходят в пересчёте на время вышивания, чем много небольших наборов:secret: в школе учитель труда продавала нам наборы, я всегда просила у мамы большие пейзажи и замки, но мне разрешали только маленьких детских котят, дракончиков и пингвинчиков. Может сумей я настоять и выпросить хоть один - увлечение вышивкой началось бы лет на 10 раньше))) 

lovingberry, emeraldrose, нельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в