12 июля За 2, просто больше понравился букет. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Девочки, спасибо огромное за ваши размышления и советы! Результаты 9:2:7:3. Абсолютным победителем стал яркий букет пионов Мэри, но уголок сада дышит ему в затылок. Теперь, когда закончу наконец серо-бурую Memeory Lane, буду выбирать между этими двумя цветотерапевтическими дизайнами Leutnant Ripley, Tatiana Ch., lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Всем привет! Потихоньку дошиваю текущую работу и пора уже определится с планами на будущее. Увы, никак не выберу. Та, что понравилась больше всего, снята с продажи. В альбоме "планы" 55 схем на выбор, но вроде как нарисовались финалисты)) хотелось бы услышать и мнение кого-то еще, чтобы сократить список до 2-3 хотя бы) а то и схему купить надо, ниточки заказать... Раму новую и станок... надо понимать примерный бюджет и размер рамы)) все выбранные схемы авторства Химеры)) 1) Кит. Плюсы - любимая фэнтезятина. Минусы - нет отшивов и небольшое количество цветов, мне страшновато) 2) Эту сначала пролистывала, ну зачем он мне. Но постепенно Ривенделл вылез в фавориты. Все чаще возвращаюсь мыслями к нему, после того как на "посоветоваться", мне сказали, что похоже на Оплот из любимой игры Герои 3))) Ну да, Властелин колец, но ведь похож!)) и отшивы великолепные. И в интерьер, в общем-то, очень даже впишется. 3) Дракон. Красивый, зараза, что схема, что отшив! Но фон... Боюсь, что мне будет очень скучно после Жозефины Уолл шить столько фона. 4) Книжный путь. Тут зацепило скорее мое восприятие) дорога к тысячам миров, которые открывают передо мной книги! Но слабо представляю её в своём интерьере и, опять таки, фон. 5) Эту работу собиралась шить много лет назад после текущей. Дух полёта. Снова любимая Жозефина, только теперь не хаед. 6) и снова она))) Рыську раньше никогда не хотела, но со временем что-то изменилось))) Вот, собственно, все фавориты на данный момент) Но не исключаю, что пока шью Гайю, выйдет какая-то схема, которая покорит мое сердечко и сразу же будет куплена. Leutnant Ripley, Фенечка З, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Ривенделл. Сама на него засматривались. Но не шью гигантов. Natysssik и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Мне очень понравился Книжный путь. И не так там много фона Аринесса и Natysssik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Мне тоже понравился книжный путь. Natysssik и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Мне понравились 3,но проголосую за Полет на рыси. Очень нравятся дикие кошки. Natysssik и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Ривенделл! Но для меня он не очень похож на Оплот. Оплот все-таким крепость, такой "тяжеленький", а Ривенделл "легкий", весь в арках и завитушках, напоминающих о стиле ар нуво. Может, просто эльфячьи ассоциации. Хотя вот водопад мне навевает мысли о горке, где пегасов купить можно было. И вообще...Мда, что-то такое есть. И если Вам он напоминает Оплот, так тем более надо за него садиться. Эх, Герои мои, Герои. Сейчас бы пройти карту какую-нибудь размера XL))) Книжный путь тоже симпатичный, его бы я взяла запасным вариантом Natysssik и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Мне нравится Кит и Ривенделл Leutnant Ripley и Natysssik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Ривенделл Natysssik и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Первое место - Ривенделл, второе место - Кит. Наташа, особый респект и уважуха за стремление вышивать мегастрои, они невероятно красивы, и в интерьере тоже. нельга, Утро, Natysssik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Спасибо всем за ответы Ривенделл набрал больше всех, скорее всего его и буду шить, у меня он тоже фаворит))) Но пока не оставляю надежды, что появится новая и очень желанная схема, мне еще старую шить и шить, вдруг) На втором месте книжный путь и чем больше за него голосовали, тем больше я понимала, что не хочу еговсе же слишком зелёный и скучный будет, да и дома никуда не впишется. Auria, emeraldrose, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 23 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Первое место - Ривенделл, второе место - Кит. Наташа, особый респект и уважуха за стремление вышивать мегастрои, они невероятно красивы, и в интерьере тоже. Спасибо) я быстро поняла, что люблю большие работы, маленькие и монохромные мне скучно шить. И кончаются они очень быстро, гиганты даже с кучей ниток дешевле выходят в пересчёте на время вышивания, чем много небольших наборов в школе учитель труда продавала нам наборы, я всегда просила у мамы большие пейзажи и замки, но мне разрешали только маленьких детских котят, дракончиков и пингвинчиков. Может сумей я настоять и выпросить хоть один - увлечение вышивкой началось бы лет на 10 раньше))) lovingberry, emeraldrose, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение