17 июля 2014 Rezavy, львы. Такое семейство...ах. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ссвистнула планшет у соседа, посему поучаствую в голосовалке Для одной Лены я за луну У Резавика я за лютики ( они отдыхалки и небольшие) или за Вервачные анютины глазки Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Если голоса еще принимаются, я за Котенка и Этюд с чайными розами Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 elena_kostar,голосую за Луну(если еще не поздно). Rezavy, голосую за лютиков и за львов. Оба дизайна понравились, какой больше - не могу решить ... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Уф, чуть не опоздала. Лена - Rezavy, привет! Я цветы вообще не буду рассматривать, можно? (ну прости, не люблю их вышивать), хотя лютики хотела бы видеть у себя на стене. Короче, я за Чаепитие - исключительно из любопытства, что получится)) Верваковская девочка как отдыхалка очень тебе подойдет. А самое-пресамое мое голосование - за Львов. Во-первых, потому что я вышиваю херитажевских слонов в такой же гамме. Легко и спокойно, приятно глазу. Опять же по фэншую должно быть очень хорошо))))))) Ну и вообще, херитажевские наборы мне нравятся. В общем, жду второго тура Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Короче, я за Чаепитие - исключительно из любопытства, что получится)) Верваковская девочка как отдыхалка очень тебе подойдет. А самое-пресамое мое голосование - за Львов. Оля, спасибо, запуталась я : львов в итоге-то от тебя записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Оля, спасибо, запуталась я : львов в итоге-то от тебя записывать? Надо одну, да? Пиши львов! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Чаепитие! Я уже такое K D начала(в процессах еще не добавила продолжение) - замечательно получается! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Лена, я за лютики, они такие нежные! Сама бы вышила))) И львов тоже хочется посмотреть)))) Можно за оба? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Леночка, я за чаепитие! и по двум причинам: 1 - нравится сюжет и 2 - хочется посмотреть на отшив именно этого производителя. Тоже к нему присматриваюсь, очень нравится Южное общество, но купить Дим не реально, думаю о КД. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Rezavy, я за Чаепитие, очень интересно на процесс посмотреть. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Первое голосование - СНЕЖНЫЙ БАРС Второе голосования - ЧАЕПИТИЕ Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Приветствую всех "коллег"! Нравится мне, как тут живенько голосование проходит И у меня теперь проблемка: не можем мы с семьей выбрать, что вышивать дальше. Через неделю-полторы собираюсь начать новую вышивку, а голоса разделились поровну между тремя наборами Хочу и здесь проголосовать))) Надеюсь, победитель определится в 1-м туре! За котенка, такой беззащитный звереныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, и мне с выбором, чтоб такого повышивать. В последнее время много чего купила и руки очень чешутся что-нибудь начать. Раньше не могла вышивать несколько процессов, сейчас, после участия в робине и открытках на ДР, вроде бы потихоньку перестраиваюсь. Времени на вышивку не столько, сколько бы хотелось, но я ж никуда не тороплюсь... В общем, решила сделать себе подарок в связи с приближающейся годовщиной регистрации на любимом форуме: разрешить размножиться на один процесс. Мой выбор пал на эти наборчики, самой трудно, помогите, плиз 6 наборов, голосование в 2 этапа: 1-й этап - по 23 июля включительно, 2-й этап - его начало - 24 июля, остаются три набора, набравшие наибольшее количество голосов, этап закончится 02.08.14. (Написала, и думаю: как всё сложно))))) А 03.08.14 с радостью начну новый наборчик , который победит в голосовании. Вот, собственно, наборчики: 1. Чаепитие. 2. Лютики. 3. Львы. 4. Этюд с розами. 5. Анютины глазки. 6. Девочка с медвежонком. И Вам развлечение, и мне поможете! Заранее спасибо всем откликнувшимся! Очень нравятся лютики Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки, спасибо за ваши голоса! Но я с 20 июля начала вышивать луну, т.к. она набрала подавляющее большинство и даже последние голоса за барса и котенка не изменили расклад сил! Кому интересно, буду выкладывать процесс в теме "Пейзажи" в совместниках) Лена1973, Snow, Человек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Леночка (Rezavy), я за розы! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Спасибо всем-всем, кто принял участие в голосовании первого тура! Напоминаю: Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, и мне с выбором, чтоб такого повышивать. В последнее время много чего купила и руки очень чешутся что-нибудь начать. Раньше не могла вышивать несколько процессов, сейчас, после участия в робине и открытках на ДР, вроде бы потихоньку перестраиваюсь. Времени на вышивку не столько, сколько бы хотелось, но я ж никуда не тороплюсь... В общем, решила сделать себе подарок в связи с приближающейся годовщиной регистрации на любимом форуме: разрешить размножиться на один процесс. Мой выбор пал на эти наборчики, самой трудно, помогите, плиз 6 наборов, голосование в 2 этапа: 1-й этап - по 23 июля включительно, 2-й этап - его начало - 24 июля, остаются три набора, набравшие наибольшее количество голосов, этап закончится 02.08.14. (Написала, и думаю: как всё сложно))))) А 03.08.14 с радостью начну новый наборчик , который победит в голосовании. Итоги 1-го тура голосования: 1. Чаепитие. - 11 2. Лютики. - 13 3. Львы. - 10 4. Этюд с розами. - 22 5. Анютины глазки. - 4 6. Девочка с медвежонком. - 2. Таким образом, во 2-й тур проходят: 1. Этюд с розами. 2. Лютики. 3. Чаепитие. Второй тур начался, проголосуйте, пожалуйста, с 24.07 по 02.08., чтоб уж определилась моё августовское счастье))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Лютики! Солнечные! Нежные! Ажурные! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Лена, этюд с розами, однозначно))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение