22 октября 2014 Шары или уставший Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 а я бы наборы пронумеровала, написала номера на бумажке и вытянула наугад: очень они мне все нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Я за шары или беседку, обе картины очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А мне сова понравилась) Но если хочется чего-то масштабного, тогда шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ну ничего себе! Как тут выбрать?! Я бы начала всё сразу! Кроме совы, потому что у меня она уже есть Но если серьёзно, то сову или беседку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 За беседку или врата. Ты. С ними быстро справишься, а там еще один начнешь Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 девочки спасибоа вот кто шил шары их долг шить?так чтоб не целыми днями сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Если еще "голосуем", то я за беседку! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Тоже внесу свою лепту: я за "Совушку". Она по-настоящему зимняя) Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Я за шары и беседку Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 понимаю, что в меньшинстве, но я за даму! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Я за сову. А шары шила около 9 месяцев при наличии маленького ребенка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Я за сову. А шары шила около 9 месяцев при наличии маленького ребенка)) ого это мне их значит на целый год)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение