23 октября 2014 Я за Сову . Очень красивый и действительно зимний дизайн Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 А я за врата влюбленных. Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 девочки спасибоа вот кто шил шары их долг шить?так чтоб не целыми днями сидеть Если вышивать в среднем 4 часа в день, то шары вылетят за 3-4 месяца. Я их вышила за 2,5 месяца, при среднем времени 5 часов в день. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Все наборы просто супер! Любой можно сразу взять и начать. Мой голос за маки)) Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мой голос за совушку или дамочку от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Я за шары или маки. Зимой хорошо вышиваются картины с яркими цветами. Когда на улице холодно и сыро, необходимо добавить красок, это как витамины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 мой голос за МАКИ! вышиваются как песТня, легко, очень позитивно, с настроением) и размер небольшой, быстро вышьются) зимой расцветет корзинка маков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Не удержусь и проголосую за совушку. Очень она мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Копытова, если ещё актуально, то мой голос за маки! Должен шикарный яркий букет получиться! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Очень непростой выбор, все сюжеты по своему замечательные. Зимой я предпочла бы что-нибудь поярче, а следовательно голосую за маки или шары. Но и совушка очень хороша, у самой такая лежит, ждет своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки! Не могу решить, что дальше вышивать! Помогите с выбором. Так получилось, что все дошила, закорма набила, теперь дилема. Посмотрите мои запасы, я думаю единорога , или бархат ночи , или из ДИМА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки! Не могу решить, что дальше вышивать! Помогите с выбором. Так получилось, что все дошила, закорма набила, теперь дилема. Посмотрите мои запасы, я думаю единорога, или бархат ночи, или из ДИМА ? А куда работу вешать будете? Или в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Не знаю , смотря какую , единорог точно для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 ssk1980, голосуют за единорога! Наборчик новый, хочется посмотреть результат! ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Тогда "Единорога". ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 И мне единорог больше нравится ssk1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение