10 января 2015 У меня в закромах Крольчата,голубки,снегирек и синичка-это от Алисы.Еще нежность от чудесной иглы,и сейчас заканчиваю домик от Панны.Извините,что без фото-просто в фотоаппарате батарейки сломались Думаю также купить Туман над рекой от Панны.Посоветуйте что мне вышивать. нда..задачка..ну на слух я бы взялась за "Туман над рекой" от Панны. Уж большо романтишно звучит.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Туман над рекой. Звучит многообещающе. А всякую живность можно вышить как отдыхалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Анна, Нежность от ЧИ - это восточная девушка в пионах? если да, то я за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 У меня в закромах Крольчата,голубки,снегирек и синичка-это от Алисы.Еще нежность от чудесной иглы,и сейчас заканчиваю домик от Панны.Извините,что без фото-просто в фотоаппарате батарейки сломались Думаю также купить Туман над рекой от Панны.Посоветуйте что мне вышивать. Мне больше всего из вышеперечисленного нравится "Нежность". Подобные "парочки" (собака с кошкой) всегда вызывают у меня умиление А вместо Тумана над рекой я бы лучше прикупила Утренний туман от Панны. Он живописнее и похож на картину, в то время как первый больше смахивает на рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Привет, дорогие рукодельницы! Закончила свое Лавандовое поле от Анкор, теперь на очереди парочка сюжетов, тоже связанных с Провансом. Хочется все и сразу, как всегда, но рук всего две Помогите определиться 1.После полудня в Провансе (Afternoon in Provence), Dimensions, 70-35317 2.Полуденный велосипед(Bicycle Afternoon), Dimensions, 65077 Заранее благодарю всех, кто откликнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Afternoon in Provence Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Оба набора интересные, но я за 35317))) Очень миленький))) Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Прованс! Тонкий сюжет ( с дорисовкой заднего колеса) Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Полдень в Провансе Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Я за Dimensions 70-35317 Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мой голос за №1! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки, спасибо! Прованс безоговорочно побеждает, похоже Хотя и велосипед тоже хорош... Я прямо представляю, какой там жаркий день, пахнет нагретой сухой травой... citnamor, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 и мне нравится «После полудня в Провансе» Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А мне велосипед больше нравится. Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 И мне велосипед. Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Я за велосипед! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 35317 - он не такой популярный, поэтому я за него! Очень хочется посмотреть =) Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ух ты! Новый день - новые мнения! Пока 10:4 в пользу Прованского полудня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А я за Прованс. Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Я за велосипед! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение