Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Ненадолго забежала, чтобы похвастаться новым процессом :angel: Надеюсь, что уже через месяц смогу регулярно заходить на форум...

Итак Мальдивы (Золотое руно, ПМ-008), не смогла не купить, несмотря на уже большое количество процессов в работе...

2b15c60f9057t.jpg

437f277b2faet.jpg

Фото кликабельны.

Поделиться сообщением

Какая яркая и красивая вышивка.

Поздравляю с началом процесса. Легких и ровных крестиков Вам!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом! Мальдивы отпад! Обожаю дизайны с рыбками, очень красиво!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе красивый дизайн. Уже и золотая рыбка появилась. Легких крестиков!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ровных крестиковvictory.gif
Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

легких крестиков! :la_cheerleader:

буду в первом ряду, наборчик тоже захомячен :pooh_birth_day:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красочный дизайн!! Удачи!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена - очень приятно, что ты появилась! Морской мир - красивущий!!!)))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво) А насчет начатых процессов - это вам к нам...)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым и таким красивым процессом! Изумительный дизайн!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыы, какая красота. Поздравляю с новым процессом :)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой яркий экзотический подводный мир!!! Красиво!!!

Легких крестиков!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена - очень приятно, что ты появилась!

Спасибо! Мне тоже так приятно, что наконец смогла уложить свою жизнь в нормальную колею и найти время на форум :blush: Я умудрилась за то время, что здесь не появлялась, дописать и защитить на "отлично" диплом, хоть и с большими нервотрепками. А потом сменила место жительства, переехала в Донецк со всеми вещами, кое-как научилась вести одновременно хозяйство (сроду даже не готовила сама и не убиралась) и заниматься попугаем, растениями и вышивкой :ea: Затем вышла замуж, съездили на море, и вот теперь меняю документы в России ^_^

А насчет начатых процессов - это вам к нам...)

Можно на "ты" :) Не-не, мне не к вам пока что, их всего 4, а больше не планируется, так что быстро вылечу из игры :angel:

fikus-1 и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого) Надо поздравить со всем сразу)))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Ненадолго забежала, чтобы похвастаться новым процессом :angel: Надеюсь, что уже через месяц смогу регулярно заходить на форум...

Итак Мальдивы (Золотое руно, ПМ-008), не смогла не купить, несмотря на уже большое количество процессов в работе...

2b15c60f9057t.jpg

437f277b2faet.jpg

Фото кликабельны.

УХ... ЗДОРОВСКИЙ дизайн!! Мой хомяк его немного надкусил.. может совместный процесс организуем?

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот это да!!! Поздравляю со столь значимыми переменами в жизни! Удачи, счастья, всего-всего и побольше 2121421m.jpg

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Молодец! Так много всего успела и многому научилась и всего-то за полгода.

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю со всем сразу!

Новый дизайн замечательный! Видимо навеян отдыхом на море.

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... кое-как научилась вести одновременно хозяйство (сроду даже не готовила сама и не убиралась) и заниматься попугаем, растениями и вышивкой

Лена, а это возможно? У меня аналогичная ситуация, даже готовить не умею. Так что твой подвиг мне еще только престоит =(

Эх, хозяйство вести...

Поздравляю со столь серьезными и приятными переменами в жизни! =)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с защитой диплома и с бракосочетанием!

i-1121.jpg

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Drega, процесс суперкрасочен))) заряжает позитивом)))

Только хотела спросить про замуж (помню, что собиралась), а ты уже ответила на все мои вопросы)))

Поздравляю с таким радостным событием! Желаю долгих, а главное дружных, лет совместной жизни, поменьше передряг, побольше радости)))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты... сколько всего хорошего и интересного за столь короткий период. Мои поздравления :)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не зря Мальдивы отшивать начала, если в жизни такое буйство красок и событий. Поздравляю со всем сразу, и с защитой диплома (тем более на "отлично"), и с замужеством!!! Счастья, любви, взаимопонимания и терпения (оно тоже пригодится в долгой-долгой семейной жизни).

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, natlus, titania, Pugovka, Natalie, Gnomi, КлЮкВа, чеба, Ave, Helen69

Большое, нет, огромное спасибо! Мне очень приятно!

Мой хомяк его немного надкусил.. может совместный процесс организуем?

Можно, конечно, организовать, вдруг и еще кто сознается и примет участие :angel: Каким образом их организуют? :blush:

Новый дизайн замечательный! Видимо навеян отдыхом на море.

Неее, он был куплен еще в июне, так что, скорее, навеян мыслями о скором на тот момент море B)

Не зря Мальдивы отшивать начала, если в жизни такое буйство красок и событий.

Это да... Начала отшивать, и почти сразу буйство воцарилось... Так и в вышивальные приметы начну верить...

Лена, а это возможно? У меня аналогичная ситуация, даже готовить не умею. Так что твой подвиг мне еще только престоит =(

Эх, хозяйство вести...

У меня же получилось. Только вот не знаю, как еще потом работу вместить во все это дело.

С кулинарией муж помогает, учит и поправляет. Сайт отрыла с простейшими рецептами, готовлю ежедневно, но понемногу. Час-два занимает теперь, и то потому, что медленно картошку чищу и т.п. Продукты покупаем раз в неделю в гипермаркете с мужем. В течение недели понемногу докупаю.

А уборку вляпала ежедневно, тоже примерно по часу. Цель - не убрать сразу все, а что-то убирать в течение некоторого времени. Результат отличный, до этого квартира была в послеремонтном состоянии.

Только поначалу все это занимало кучу времени - найти рецепты, спланировать примерное недельное меню (а теперь не планирую особо, само получается, мясо и картошка всегда спасают ^_^ ), убирать завалы большие и т.д. Потом уже привыкла, появилось время на увлечения. Как вывод, если б не терпение, помощь и подсказки мужа - не справилась бы так быстро. Я даже зажигать спичку боялась раньше :blush:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в