9 сентября 2011 Интересно... выглядит перспективно) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Бует получается красивущщщий!!!! А скорость.. приводит меня в шок! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Drega, Леночка, я влюблена в твою волну! такая завораживающая! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Букет роз очень красиво распускается!! Очень нравивится этот дизайн- останавливают нитки.. Такие романтичные.... Волна- супер-вау-здоровско!! Мне кажется она даже пахнет морем.. С возвращением домой ;-)) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Волна чудесная! Так отлично прозрачность воды передается Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Лена!! ты дракончика не шьешь??? Так хочется на него посмотреть... больно уж он мне нравится!!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Волна чудесная, завораживающя!!! Мне твой дракончик тоже очень нравится, как он поживает? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 А скорость.. приводит меня в шок! Все, накрылась моя скорость медным тазом, раз домой вернулась Очень нравивится этот дизайн- останавливают нитки.. Кстати, к вопросу о нитках, у меня в Мальдивах нитки Мадейра пушатся дико и в узелки закручиваются постоянно. А в Розах к Гаммовским нареканий вообще нет... Лена!! ты дракончика не шьешь??? Так хочется на него посмотреть... больно уж он мне нравится!!! Мне твой дракончик тоже очень нравится, как он поживает? А дракончик не тронут Я пытаюсь сейчас розы закончить до октября... Новый процесс вклинится, совместный. А потом можно и на Дракончика время найти будет А еще я сегодня весь день веселюсь. Муж был в командировке с другом (оба программисты). Зашел у них разговор о Pattern Maker. Ну, муж ему рассказывает, что и как в ней (наслышан от меня уже). А рядом на остановке стояла женщина... В итоге муж беседовал с ней о вышивке в целом Суть прикола в том, что муж - панк. И выглядит соответствующе - с цепями ходит, с длинными волосами сзади и т.д. Представляю себе удивление этой женщины fikus-1, Львица, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Наверное эта женщина представила себе, как панк, весь такой в цепях мирно сидит в уголочке и вышивает Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Волна очень хороша! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Теперь тетенька панков не боится.. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Тетя наверняка в шоке до сих пор Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Теперь она знает страшную тайну, все панки раз в месяц собираются, навешивают цепи и садятся в углу вышивать А у меня уже первая красная роза полностью появилась Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Леночка, запоздалые поздравления прими! молодчинка, все у тебя получается, я почитала - порадовалась! ))) а работы замечательные - и подводный мир, и розы, а на волну эту вообще спокойнос мотреть не могу! ))) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Drega, Леночка, мне очень нравится твой букет и столько вышито уже! молодец! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Леночка - твоя волна такая красивая - умница ты! А букетик - само очарование! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Какой букет классный! А над историей с мужем посмеялась от души - спасибо! Надо будет своему мужу рассказать - он у меня так-то офицер, но всем неформалам очень сочувствующий - говорит, выйдет на пенсию, купит байк и будет ходить весь в коже и с длинными волосами... fikus-1 и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Розочки распускаются, какая прелесть!!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Лена, розы прекрасные. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Леночка, ты молодец!!! Цветы - просто обАлдеть!!!! Аж понюхать охота!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ой,Ленка,насмешила!Розочки - хороши!А волну, я просто люблю! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Роз стало заметно больше Надо будет своему мужу рассказать - он у меня так-то офицер, но всем неформалам очень сочувствующий - говорит, выйдет на пенсию, купит байк и будет ходить весь в коже и с длинными волосами... Я сама неформалам очень сочувствую. Меня на границах в поездах ни разу не проверяли, даже когда попугая в клетке на столике везла, не скрываясь. А его... Я это... Прощаюсь с вами всеми на пару неделек. Уезжаем на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Хорошего отдыха) Розочки очень хороши) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение