Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tesh сказал:

у меня все банально - комната, диван, станок перед диваном и журнальный столик с прицепленным к нему держателем для пялец. Когда получу свою Иволгу, тогда буду что то менять

WP_20170804_15_21_48_Pro.jpg

Интересная какая конструкция. Как у Дубко "Мастерица".

Svetl@n@, Tesh и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, 4krestika.ru сказал:

Теперь у меня есть рабочее место, которое не стыдно показать :rolleyes:

Утепленный балкон, свет пока естественный, так как вышиваю максимум днем в выходные. Но есть лампа на прищепке на очень много светодиодов - специально для холодных зимних вечеров (чтобы вязать холодные зимние свитера :D).

Схема прямо на канве магнитиками, иголки на мощном магните, чтоб уж точно не падали, органайзеры отлично примостились на подоконнике. И моя бессменная группа поддержки, моральной и не только,  - силач Иван Иваныч и видавший виды Петр Петрович.

IMG_2590S.jpg

IMG_2595S.jpg

IMG_2591S.jpg

IMG_2597S.jpg

IMG_2592S.jpg

А как называется такой станок?

Svetl@n@ и Екатерина_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

на работе плотника попросила, через час был готов

Сразу видно, сделано от души.

Почему-то вспомнился Антон Палыч со своим нетленным: "А ты, Каштанка, – недоумение. Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра."

Svetl@n@, vodonika, Tesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал:

А как называется такой станок?

Пока нет названия. В обозримом будущем это ограниченная серия станков Дубко. Возможны варианты размеров рам и цвета самого станка.

Svetl@n@, svetles, Plotva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4krestika.ru сказал:

Пока нет названия. В обозримом будущем это ограниченная серия станков Дубко. Возможны варианты размеров рам и цвета самого станка.

А  почему будет ограниченная серия?

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, 4krestika.ru сказал:

Смотрится офигительно удобно. Поворот рамы просто класс из всего, что я видела на станках. Я из-за барашков то только и не беру станки с закреплением рамы, а вышиваю на станке где рама просто кладется. Но это вижу просто блеск. Брать буду однозначно, если появится в продаже. А у самой рамы как круто сделаны кругляшки вместо барашков. Вообщем восторг глядя на фото. Да и смотрю толщина реек станка хорошая. Не тоненькие. 

Екатерина_М, nata-li, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Alpina сказал:

Смотрится офигительно удобно. Поворот рамы просто класс из всего, что я видела на станках. Я из-за барашков то только и не беру станки с закреплением рамы, а вышиваю на станке где рама просто кладется. Но это вижу просто блеск. Брать буду однозначно, если появится в продаже. А у самой рамы как круто сделаны кругляшки вместо барашков. Вообщем восторг глядя на фото. Да и смотрю толщина реек станка хорошая. Не тоненькие. 

И я вышиваю только на станке где рама сверху кладется, или пяльцах-бумерангах, так как мне нужен доступ к изнанке. Все станки пересмотрела, но не мое, нет доступа к изнанке. А здесь механизм хороший, рама туда сюда легко крутиться. Такой станочек и я бы прикупила.

viola33, Екатерина_М и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, 4krestika.ru сказал:

Круть!  :good:

Не поняла - а по какому принципу крепится канва?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, 4krestika.ru сказал:

Утепленный балкон, свет пока естественный, так как вышиваю максимум днем в выходные. Но есть лампа на прищепке на очень много светодиодов - специально для холодных зимних вечеров (чтобы вязать холодные зимние свитера :D).

Схема прямо на канве магнитиками, иголки на мощном магните, чтоб уж точно не падали, органайзеры отлично примостились на подоконнике. И моя бессменная группа поддержки, моральной и не только,  - силач Иван Иваныч и видавший виды Петр Петрович.

IMG_2590S.jpg

IMG_2595S.jpg

IMG_2591S.jpg

IMG_2597S.jpg

IMG_2592S.jpg

Какое место замечательное, тоже мечтаю что то с балконом сделать, а то в комнате я как сажусь вышивать у меня на голове и собака и дети:dash3: а что это вы сейчас вышиваете?:girl_sigh:

Екатерина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот по такому

WP_20171012_08_29_17_Pro.jpg

я совсем недавно купила огромную (70см) раму Дубко для многоцветок, там такой же способ закрепления.

мне не особо понравилось... щель широкая, рейка узкая... всё так слабенько. для плотности надо что-то прокладывать (салфетку, бумажку...).

АлёNка, Valvariella, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kroxa76 сказал:

А  почему будет ограниченная серия?

Как я поняла, будет делаться под конкретного покупателя с возможностью выбрать цвет станка и размер рамы. То есть на каждом углу продаваться не будет. Это не ограниченная партия, а просто производство в очень небольших количествах, так как не очень дешево и долго по изготовлению.

3 часа назад, longi_46 сказал:

Круть!  :good:

Не поняла - а по какому принципу крепится канва?

То самое новое крепление, да. Я уже другого и не представляю. 

7 минут назад, savostina сказал:

а что это вы сейчас вышиваете?:girl_sigh:

Это мой позор на форуме. :blush: Вышиваю третий год, а воз и ныне там. ЭстЭ, Принцесса Мария Франциска.

Svetl@n@, irisheckin, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetuek сказал:

я совсем недавно купила огромную (70см) раму Дубко для многоцветок, там такой же способ закрепления.

мне не особо понравилось... щель широкая, рейка узкая... всё так слабенько. для плотности надо что-то прокладывать (салфетку, бумажку...).

Не надо ничего подкладывать. Канва держится любой толщины. Главное - поворот в нужную сторону и все само затягивается.

Поделиться сообщением

Катя, вы не поверите... но именно для ЭстЭ я приобрела эту огромную раму... и процесс этот уже тянется 4й год.

я заправила в эту щель канву в 2 слоя, иначе вообще ничего не держалось...

видео мне недоступно, чтобы поворот рамы посмотреть, но станочек бы себе такой прикупила. давно хочу напольный станок, с выбором пока не определилась.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetuek сказал:

Катя, вы не поверите... но именно для ЭстЭ я приобрела эту огромную раму... и процесс этот уже тянется 4й год.

я заправила в эту щель канву в 2 слоя, иначе вообще ничего не держалось...

видео мне недоступно, чтобы поворот рамы посмотреть, но станочек бы себе такой прикупила. давно хочу напольный станок, с выбором пока не определилась.

Я Вас уверяю, что держится отлично и без двойных сложений. Крепком канву заводите в паз с изнаночной стороны и делаете небольшой поворот внутрь рамы так, чтобы крепок накрывался канвой. 

Пушистая и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

проверю в следующий раз. сейчас канва закреплена и натянута.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 4krestika.ru сказал:

Я Вас уверяю, что держится отлично и без двойных сложений. Крепком канву заводите в паз с изнаночной стороны и делаете небольшой поворот внутрь рамы так, чтобы крепок накрывался канвой. 

Я приспособилась, правда очень удобно и хорошо держится. Другими рамами не пользуюсь уже. Наловчилась даже припуск меньше 5 см заправлять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olgabatur сказал:

Я приспособилась, правда очень удобно и хорошо держится. Другими рамами не пользуюсь уже. Наловчилась даже припуск меньше 5 см заправлять.

Единственный минус - хранение. Рамы стоят в собранном виде и приходится палочку чем то крепить, чтобы не выпадала

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4krestika.ru сказал:

Как я поняла, будет делаться под конкретного покупателя с возможностью выбрать цвет станка и размер рамы.

Это очень круто. Обязательно закажу себе. Главное чтобы диванный вариант был

Поделиться сообщением

Только что, Plotva сказал:

Это очень круто. Обязательно закажу себе. Главное чтобы диванный вариант был

Будет.

Я его видела B)

Plotva и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4krestika.ru сказал:

Я его видела 

А примерно когда ждать начала производства? А то я за пол года забуду что такое вообще есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Plotva сказал:

А примерно когда ждать начала производства? А то я за пол года забуду что такое вообще есть :rolleyes:

А Вы им напишите! На сайте есть вся контактная информация. Возможно, уже могут делать под заказ.

Plotva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tesh, Tesh, Алена я иглы втыкаю между разрезами, а не в сам поролон.  Поролоновыми органайзерами пользуюсь самого их выхода и они (ттт) как новые.

Есть такие же у Гаммы. Они более жесткие. 

Tesh, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tesh, нашла свое фото на форуме. На нем как раз игла воткнута. Сидит она так плотно и не вываливается

Svetl@n@ и Tesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в