Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Татуся сказал:

У нас тоже +30 в тени:heat:

Я бы с радостью охладилась)))

А мы тепла дождаться не можем. В конце апреля снегом завалило. Снег шел два дня без остановки. Сейчас все растаяло, но обещают снова. У нас даже поговорка есть местная: Если снег не выпал на 1 мая, жди 9-го мая. А если и 9-го не было, точно в июне будет. :wink:

Надежда Минск, Snezka, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, S4astlivaja сказал:

А у нас снег уже идёт(

Срочно к нам ! Ростов утопает в сирени , запах умопомрачительный , яблони цветут , а про жару правда - уже начинает доставать - я в обед летом вышиваю в одном старом дворе - там тень от старых деревьев - но и то жара доходит ....

у нас летом на улице хорошо вышивать только когда дожди шпарят ....

Svetl@n@, Vika71, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал:

Презжайте к нам охладиться

Вот бы вашу и нашу температуру вместе сложить и поделить на двоих- была бы идеальная!!!!

svetles, Yulika, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Snezka сказал:

Вот бы вашу и нашу температуру вместе сложить и поделить на двоих- была бы идеальная!!!!

Я об этом мечтаю уже который год ....

Snezka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Ростов утопает в сирени , запах умопомрачительный , яблони цветут

да,запах бесподобный,все благоухает,каштаны цветут. Клубника уже ягодки зеленые висят,а плоды инжира увеличиваются каждый день больше и больше. Но жара стоит и дождей не предвидится на ближайшее время.Душно,аж дышать тяжело...

aleksaA, чеба, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Snezka сказал:

К нам приезжайте. У нас это всё есть. Всё благоухает, тепло, но не жарко. Весна пышная в этом году и ласковая.

Snezka, S4astlivaja, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ninella сказал:

К нам приезжайте. У нас это всё есть. Всё благоухает, тепло, но не жарко. Весна пышная в этом году и ласковая.

Так радостно, что у кого-то хоть такая весна!

Ninella, S4astlivaja, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах...как здорово...у нас  тоже холодно... солнышко выглянуло, но ветер холодный бр...

Irysia, Vika71, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На даче вышивала в качелях, но без станка. Осень удобно и хорошо. Солнце не печёт и мягко :) когда сильный ветер, то спасала беседка. Там правда мне темнее было, тк дикий виноград по перриметру растёт. 

Иланг, герда28, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю на напольном станке, сижу на обычном стуле со спинкой. Расположилась я между диваном и дверью с выходом на балкон. Все свои принадлежности могу положить или на диван, или на подоконник. Днем вышиваю при естественном свете, а вечером включаю лампу ( она у меня крепится прищепкой к подоконнику ). Напротив телевизор, но стараюсь вышивать при полной тишине, т. к. телек отвлекает, начинаю засматриваться и процесс медленно продвигается.

sakineva, ivk_, герда28 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё любимое рабочее место на кровати, как у многих. Под спину подушку, в руки пяльцы, по телевизору нахожу фильм или передачу (с приятными голосами актёров или ведущих), ноги сгибаю или вытягиваю - и вперёд. 

Но в этом году появилось ещё одно, требуемое временем, место: табуретка на кухне :scare:

Объяснение простое: уроки. Сын делает уроки за кухонным столом. Кухня у нас вообще как столица квартиры, самое популярное место. И вот после ужина я разбираюсь с посудой и сажусь рядышком. И он не один трудится, и я не сижу, тупо глядя в тетради. Все при деле.

K_AnnA_D, Dasika, Snezka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем) мое вышивальное место выглядит последнее время вот так)

Часто смотрю видео по вышивке на ютьюбе, познавательные фильмы. Айпэд стоит рядом. Сейчас вышиваю Иисуса поэтому стараюсь слушать на религиозные темы. 

На подоконнике стоит комодик для мулине. на подоконнике также кладу ножницы и нитковдеватель. Нитки, ключ. Схема прикреплена на станок. 

Это местечко- мой маленький рай) весь день жду, когда вернусь после работы домой, сяду в это кресло и начну вышивать)

CB66FA63-8EDB-4C4E-B54B-FB9F38FD43F3.jpeg

mandarin551, Polly, teresa и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Julsmaksi сказал:

Юлия, так уютно! :good: Только котика мурчащего и не хватает) А вы канву маркером не размечаете? Я из-за этого боюсь с вышивкой к батарее приближаться, вдруг не отстирается потом((

Fascinata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Julsmaksi сказал:

Юля, подскажите, удобно ли посадка в этом кресле именно  для вышивальщицы, комфортно в нем себя чувствуете во время вышивания?

Fascinata и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Леся Песня сказал:

Юлия, так уютно! :good: Только котика мурчащего и не хватает) А вы канву маркером не размечаете? Я из-за этого боюсь с вышивкой к батарее приближаться, вдруг не отстирается потом((

Да, Леся) Очень уютно) нет не размечаю. Думаю если вы будете сидеть у батареи ничего страшного) разметка смоется) и у меня вместо мурчащего кота есть хрюкающея собака!)

12 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Юля, подскажите, удобно ли посадка в этом кресле именно  для вышивальщицы, комфортно в нем себя чувствуете во время вышивания?

Светлана, я об этом кресле узнала из рукодельного ютуба. Некоторые девочки рекомендуют такие кресла из  икеи. От него не устает и не болит спина. И могу подтвердить, что это действительно так) вышивала и на кровати и на диване.  Даже в другом кресле и спине не комфортно. А это прям очень спину поддерживает. Расслабленно вышиваешь)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Julsmaksi сказал:

Даже в другом кресле и спине не комфортно. А это прям очень спину поддерживает. Расслабленно вышиваешь)

Юленька, спасибо! До ютуба дойти не догадалась, не знала, что там и кресла обсуждают, спасибо за подсказку, значит буду хотеть это кресло )))

Поделиться сообщением

Посмотрела тему, какие красивые и удобные места для вышивки!

У меня все скромно: либо сидя на диване, сзади подушка, что бы облакачиваться. Либо сидя за столом, где особенно удобно разложить вышивальные принадлежности и схему для работ покрупнее. 

ivk_, Vika71, rramil и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё вышивальное место обычно кровать или пол у стены :rolleyes: Люблю сидеть, оперевшись на что-то. И рядом раскладываю схемы, нитки. Вышиваю без пялец (просто их не люблю).

Ansi, lovingberry, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое вышивальное место на кухне) когда все спят))) А днем, если получается урвать время, где примостырилась, там и вышиваю)

Rumba, Killwale, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивают в кресле, на подлакотнике лежит органайзер, при этом спиной опираюсь на спинку кресла, ноги лежат на табурете, схема или на другом подлакотнике или на коленях под вышивкой. Вышиваю на руках.

Надежда Минск, герда28, leba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал своими руками сделать или заказывать у российских умельцев систему хранения по типу Annie's Keepers

Screenshot_20191021-130625_Yandex.jpg

murzopyat, letka, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое небольшое рабочее место. Вышиваю на диванном станке от "Сереги". Все что нужно под рукой, перед глазами, а ноутбук со схемой рядом... 

IMG_20191216_143531.jpg

leba, герда28, lesik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня станок пол комнаты занял бы. Вышиваю вечерами под сериалы, в кресле за журнальным столом. Света хватает, но все свои причиндалы приходится складывать в пакет и убирать. Вышивальная золушка я ((
я правда, и не много шью, пару работ в год, а то и одну

ivk_, герда28, leba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в