Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Поэнгов просто два вида) Есть качалка, есть просто пружинящее. У меня простое. Сидение одинаковое. Ну и варианты обивки и цвета каркаса

image.thumb.png.82133e3cffa4d74d1f99951564bd2e6b.png

Во, у меня копутерное типа такого. Нравится, что именно колёса есть, можно раму не двигать, развернулся-подъехал-отъехал-вышел. а ноги тоже иногда на пуфик кладу, но и без пуфа клэ.

ivk_, Lorans и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю. Пересидела во всех креслах, которые там были. Самое удобное, уютное и подходящее под мой рост, да ещё и с табуреткой впридачу, всё-таки оказалось Страдмон, после него вроде мне ничего не понравилось. Посидела в обоих Поэнгах, но мне неудобно, я будто сложилась пополам, попа куда-то утонула, и оно хоть и не качалка, а вибрирует. Мне оказалось некомфортно (((

Один раз живём, буду тратиться на Страдмон, а что делать.

Аленка-2, Dasika, Lapin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я спросить хочу. Вы в кресле когда вышиваете, вам подлокотники не мешают? У меня локти все время упираются и очень неудобно. Или это у меня попа слишком толстая?..:dw:

svetles и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2021 в 14:01, eutamias сказал(а):

Один раз живём, буду тратиться на Страдмон, а что делать.

вот как же ж все индивидуально , мне в таких неудобно .... но я и в машине к примеру очень сильно опускаю спинку , после меня потом никто сидеть не может ..... а иначе у меня так шея начинает болеть что жесть ....

eutamias и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sakineva сказал(а):

Девочки, а я спросить хочу. Вы в кресле когда вышиваете, вам подлокотники не мешают? У меня локти все время упираются и очень неудобно. Или это у меня попа слишком толстая?..:dw:

мне не мешают ..... у меня на них органайзеры и телефон как раз помещается 

это в Поэнге , я благодаря вам название запомнила ) 

может это у вас просто кресло узкое , а с пятой точкой все нормик ) 

eutamias, sakineva и Restless сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sakineva сказал(а):

Я вышиваю в икеевском Поэнге. Между мной и подлокотниками еще и по подушечке с каждой стороны помещается, чтобы локти не висели. :) Очень удобно, у локтей есть упор, руки и плечи не устают.

ivk_, Нявка, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, sakineva сказал(а):

У меня Поэнг, частенько кот спит вдоль левого подлокотника, так что я сижу слегка не по центру кресла.

Вот как-то так:

833_108.thumb.jpg.4216cf38f254ccf5db9a8a0987e97638.jpg

В таком случае правый локоть стоит на подлокотнике, мне это не мешает совсем, т.к. вышиваю двумя руками и правая как раз внизу.

Selinta, snowflake, eutamias и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал(а):

мне не мешают ..... у меня на них органайзеры и телефон как раз помещается

1 час назад, olnikva сказал(а):

еще и по подушечке с каждой стороны помещается, чтобы локти не висели. :) Очень удобно, у локтей есть упор,

3 минуты назад, murzopyat сказал(а):

правый локоть стоит на подлокотнике, мне это не мешает совсем, т.к. вышиваю двумя руками и правая как раз внизу.

Может дело в том, что я вышиваю на руках? Я и вязать в кресле не могла, все время локти упирались с боков в подлокотники и было тесно, хотя кресло было довольно широкое. А положить локти на подлокотники - сразу руки начинают затекать и высоко очень.

ivk_, eutamias и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дождусь свои икеевские сидушки, подкачу туда свой станок и поделюсь своими впечатлениями. 

Но чтобы выбрать себе кресло (или стульчик), обязательно надо в них посидеть, и не 5 минут, а так конкретно,по-всякому)) я в Икее даже ноги задирала, чтобы понять, как мне будет удобно.

Когда-то давно мне муж купил пуфик небольшой, как раз с тем, чтобы я сидя в нем вышивала. Сидеть в нем просто более-менее удобно, а вот вышивать категорически нет. Я не смогла соединить этот пуфик и процесс вышивания, поэтому мы в нем иногда просто так сидим.

Это я к тому что нужно все проверять своей пятой точкой и не только, мы все такие разные, что подошло одной, совсем не понравится и будет неудобно другой)

svetles, Novia, Natik_V и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, насколько все индивидуально. Меня удивило, что люди в Поэнге вышивают, и им удобно. Я из тех, кто в него проваливается, и с трудом встает. У мужа есть такое, но мне совсем неудобно. У меня тоже икеевское, сейчас его уже нет в продаже, с раскладывающимся механизмом. Правда этот механизм я совсем не использую, может быть и можно было обойтись Страндмоном, но главное, что мое кресло самое удобное для меня - главное теперь при переезде его протащить через дверные проемы, помню, что при покупке оно прошло с трудом.

svetles, Dasika, eutamias и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в Поэнге вышиваю, дома есть кресла типа Страндмон, но мне в них не удобно, спина у меня проблемная. Может, еще от роста удобство зависит? Я высокая, у меня не получается провалится))

lvvoron, svetles, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Darira сказал(а):

Я тоже в Поэнге вышиваю, дома есть кресла типа Страндмон, но мне в них не удобно, спина у меня проблемная. Может, еще от роста удобство зависит? Я высокая, у меня не получается провалится))

неа ... у меня 153 и мне отлично ... я реально села в него прям сейчас несколько раз и не пойму , что куда проваливается даже теоретически ))) 

вернулась дописать  - чем хорошо для меня   - я опираюсь на этот поэнг спиной ну где то в районе посередине спины , при этом у меня все верхняя проблемная часть - шея и ниже - остается свободной , и совершенно раслабленной , что позволяет так долго вышивать без напрягов , во всех остальных креслах - стульях именно  такого упора нет и шея очень  быстро начинает затекать 

olnikva, Darira, vodonika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, masha27 сказал(а):

Я из тех, кто в него проваливается, и с трудом встает.

2 часа назад, svetles сказал(а):

.. я реально села в него прям сейчас несколько раз и не пойму , что куда проваливается даже теоретически ))) 

Тоже пошла сейчас экспериментировать. Сели-встали, никаких проблем. :) Кресло само по себе упругое, не позволяет проваливаться. Я пользуюсь полным комплектом от Поэнг - и кресло, и скамейка для ног.

eutamias, ivk_, Darira и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,почитала вас и решила что мне тоже нужен этот поинг с табуреткой,поехала,примерялась,вроде удобно,купила.Еще не вышивала,надо собрать его,мужу пока некогда.Единственный момент меня в нем насторожил,это вибрация,вам не мешает при вышивке?Не укачивает?

eutamias, ivk_, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот видите, какие мы разные. Я высокая, вот думала, может у меня коленки высоко торчат. Сейчас у нас кресло не дома, поэтому не могу точно свои ощущения проверить, но помню, что мне в нем даже просто посидеть кино посмотреть или почитать не хотелось. Я сильно не экспериментировала, так как есть свое удобное для меня кресло.

Аленка-2, ivk_, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Irina 1 сказал(а):

,это вибрация,вам не мешает при вышивке?Не укачивает? 

Нет. :)

Irina 1, WhiteMoth и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, masha27 сказал(а):

что мне в нем даже просто посидеть кино посмотреть или почитать не хотелось. Я сильно не экспериментировала, так как есть свое удобное для меня кресло.

Наверное, дело не в росте, а в спине. Мы действительно такие разные все...

Но у меня, когда дома гости собираются, за это кресло борьба идет: оно никогда не пустует, и тот, кто в него "плюхается", совершенно не спешит из него вставать. :)

Aussie, svetles, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Девочки,почитала вас и решила что мне тоже нужен этот поинг с табуреткой,поехала,примерялась,вроде удобно,купила.Еще не вышивала,надо собрать его,мужу пока некогда.Единственный момент меня в нем насторожил,это вибрация,вам не мешает при вышивке?Не укачивает?

вы имеете ввиду что оно кресло - качалка ?  

да оно вообще само не качается если не начнешь его качать ))) я одно положение принимаю как уселать и оно все статически стоит себе и все ... ну иногда мне скучно становится я немного назад откинусь и все ))) 

опять вернулась дописать ..... я работаю из дома уже почти третий год ибо ковид ... мой рабочий инструмент  - ноут  - кабинета у меня нет )))) мое рабочее место  - это этот же поэнг  - на ручке или у меня есть слово из детства - быльце  - прекрасно помещается мышка  ,ноут на ногах  , можно двигать куда угодно  - убрал ноут - тут же взял вышивку - короче без этого кресла я б уже рехнулась , ибо все остальные места в доме не подходят от слова вообще не подходят для моего сидячего образа жизни ....) 

ivk_, Аленка-2, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olnikva сказал(а):

и тот, кто в него "плюхается", совершенно не спешит из него вставать. :)

совершенно верно , ножки на кушетку , плед мой захапают и сидят радуются жизни , рядом столик , чаек и телек напротив , что еще нужно для счастья )))) 

ivk_, whsmith, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал(а):

что еще нужно для счастья )))) 

Вышивка :D Надо дома иметь для гостей небольшие простенькие наборчики, пусть уж наслаждаются на все 100% :D

Утро, ivk_, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, viola33 сказал(а):

Вышивка :D Надо дома иметь для гостей небольшие простенькие наборчики, пусть уж наслаждаются на все 100% :D

Ага и передавать начатые из рук в руки как тапочки:)) звание людмила прокофьевна, ивпн ивпныч тут начал ёжиков, продолжиье его? :))))) 

viola33, Novia, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, loveferrary сказал(а):

Ага и передавать начатые из рук в руки как тапочки:)) звание людмила прокофьевна, ивпн ивпныч тут начал ёжиков, продолжиье его? :))))) 

И будет такой своеобразный Робин:rolleyes:. Классная идея:clapping:

Поделиться сообщением

13 минут назад, loveferrary сказал(а):

Один шьет, второй порет, третий за ними нитки распутывает))

Novia, Аленка-2, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, svetles сказал(а):

вы имеете ввиду что оно кресло - качалка ?  

Не качалка,обычное я обвела красным цветом места из за которых идет вибрация при движении 1.thumb.jpg.03a4c32a90220a5a0676a0ba21d8fca1.jpg если к стене приставить,проблема решается.:)

Аленка-2, ivk_, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в