2 июля 2012 Мое рабочее место мобильное, гуляет по всей квартире:то к сыну под бочок, то на кровать к мужу (к телевизору), а когда все дрыхнут по комнатам - эмигрирую со станком на кухню. Следом таскаются кошки-помощницы. Супер! И процессик симпотичный А я пока только в уме обыгрываю свой уголок... Сейчас у моих родителей живем, там еле отвоевала себе уголочек, но все на сумках сидим. Вот к сентябрю переедем на свою квартиру и я оторвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Супер! И процессик симпотичный А я пока только в уме обыгрываю свой уголок... Сейчас у моих родителей живем, там еле отвоевала себе уголочек, но все на сумках сидим. Вот к сентябрю переедем на свою квартиру и я оторвусь Процессик уже закончила и пару часов назад повесила в галерею. Очень "вкусненький" был и быстро вышился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Девочки, а у меня вот такое рабочее место: ставлю станочек на два стула (чтобы ноги были прямо под рамой) - раньше он стоял на низеньком столике, но было неудобно ногам. Сейчас делаю ремонт, поэтому всё это переместилось временно из моей комнаты в зал, зато теперь справа от меня компьютер - можно слушать музыку, быть в инете и вышивать одновременно. У меня в комнате только телевизор: вернусь туда - буду опять под него вышивать Все мои вышивальные запасы раньше лежали частично в комоде, частично на шкафу - после ремонта у меня будет свой шкафчик (вообще-то - это часть от старой стенки - для книг, но там удобные полочки), рядом с которым и будет стоять мой станочек) А ещё теперь будет место под радиоприёмник Станочек отличнейший! Не подскажите, где брали соединения, которые от стойки к раме (тупой угол) ? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Мое рабочее место мобильное, гуляет по всей квартире:то к сыну под бочок, то на кровать к мужу (к телевизору), а когда все дрыхнут по комнатам - эмигрирую со станком на кухню. Следом таскаются кошки-помощницы. Почему не показали помощников,которые "таскаются следом" ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Мое рабочее место мобильное, гуляет по всей квартире:то к сыну под бочок, то на кровать к мужу (к телевизору), а когда все дрыхнут по комнатам - эмигрирую со станком на кухню. Следом таскаются кошки-помощницы. Хороший станок, только не пойму почему один конец канвы завернут "от себя",а другой "к себе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Мне тоже интересно.Наверно, чтоб было удобней закреплять нить на обратной стороне....? Valery***, а еще расскажите бисер на рамку хорошо закручивается? Не лопается?канва не расползается? А то хочу попробовать вышить большую бисерную работу, но боюсь повредить сами бисеринки, когда буду на раму накручивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 А у меня только пяльца, кресло и небольшой столик! Irina:P сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Мне тоже интересно.Наверно, чтоб было удобней закреплять нить на обратной стороне....? Valery***, а еще расскажите бисер на рамку хорошо закручивается? Не лопается?канва не расползается? А то хочу попробовать вышить большую бисерную работу, но боюсь повредить сами бисеринки, когда буду на раму накручивать... 1 Мне кажется что натяжение из-за этого хуже. 2 Я все свои бисерные иконы вышивала на рамке, ни одна бисеринка не пострадала, с канвой(лен) все нормально lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Хороший станок, только не пойму почему один конец канвы завернут "от себя",а другой "к себе"? Нижний край канвы как ни осторожничай, но от рук немного пачкается, поэтому заворачиваю так, чтобы пачкалось на изнанке. Пробовала надеть на нижний край защиту - не понравилось, мешается. Когда шьешь бисером - частеноко падают бисеринки (а иногда и иголка ) - тогда они оказываются не на полу или кровати, а внизу на работе, где их проще изловить и водворить на место. Да и схема в завороте дополнительно фиксируется. А верхний край - мне так удобнее доступ к канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Мне тоже интересно.Наверно, чтоб было удобней закреплять нить на обратной стороне....? Valery***, а еще расскажите бисер на рамку хорошо закручивается? Не лопается?канва не расползается? А то хочу попробовать вышить большую бисерную работу, но боюсь повредить сами бисеринки, когда буду на раму накручивать... Натяжение, конечно страдает,но у меня ничего не расползалось, т.к. вышивала панельку быстро и бисер был закручен недолго. Но вообще подумывала в случае чего подложить на закручиваемую канву мягкую тканьку или вспененную прокладочку из упаковки от бытовой техники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Почему не показали помощников,которые "таскаются следом" ?! Вот они, помощницы, в разных углах комнаты лежат и меня караулят. Уйду в другое место - туда подтянутся. Периодически лезут на коленки под станком как под крышей спать, но там отлеживают мне ноги и дергают спиной, когда нитка на них падает. чеба, natlus, lena isk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Valery***, очень мирные помошники - лежат, никого не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Вот они, помощницы, в разных углах комнаты лежат и меня караулят. Уйду в другое место - туда подтянутся. Периодически лезут на коленки под станком как под крышей спать, но там отлеживают мне ноги и дергают спиной, когда нитка на них падает. Ой,просмотрела помощниц - очаровательные помощницы,так уютно клубочками свернулись прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Вот они, помощницы, в разных углах комнаты лежат и меня караулят. Уйду в другое место - туда подтянутся. Периодически лезут на коленки под станком как под крышей спать, но там отлеживают мне ноги и дергают спиной, когда нитка на них падает. Какие помошницы замечательные))) С ними вдвойне приятней работать, я уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 И я вам покажу свой рукодельный уголок Это мой станочек, больше всего мне нравится вышивать при дневном свете, поэтому он у меня живет возле окна, а рядом с ним стоит пуф. Коробочка у меня служит подставкой для ножниц и для баночки с обрезками ниток. Таким я вижу свое рабочее место каждый раз, когда сажусь вышивать: на станок натянута работа, а венчает его подставка со схемой и нитками. К слову, подставочка получилась довольно бюджетная: это обычная школьная подставка для книг, примотанная резинкой к перекладине kamilla, klysha, мама Львицы и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Таким я вижу свое рабочее место каждый раз, когда сажусь вышивать: на станок натянута работа, а венчает его подставка со схемой и нитками. А что это вы такое вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 А что это вы такое вышиваете? Ко мне можно на ты)) Вышиваю вот такое одеяльце от Дима) Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Офели, замечательное и удобное рабочее место!!! Рада за тебя, молодец, отлично обустроилась И одеяльце супер!!!!! Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 У меня нет рабочего специального места. Просто уютныйое кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Мое рабочее место, где придется: то диван, то кресло)). Пока нет одного постоянного места( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 C первых своих стежков и крестиков вышиваю я на кухне. Мне там удобно, я никому не мешаю, мне никто не мешает (покормил и выпроводил). Практически сразу поняла, что вышивать на пяльцах мне не удобно, так что была куплена рама, под которую мой муж сделал мне подставку-подрамник, сейчас уже у меня два таких "станка", в одном рама 30*40, в другом 30*60. За три года что-то добавлялось для моего удобства, а недавно допилила мужа, из хозяйственной пластмассовой полочки он сделал мне органайзер на колесиках, да еще и нижние полочки можно использовать для своих вышивальных вещиц. Так что пока мое рабочее место выглядит вот так. ГАЛИНА_С, Maria FUWA, ivk_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 У меня вышивальное местечко либо в кресле,либо на диване С любимцем в обнимку- veravas, Anna1974, ЗОльга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Мое рабочее место - это удобнейшее и мое самое любимое кресло у мужа в кабинете)) Когда он не там, то аго кабинет занимаю я. Конечно, при наличии свободного времени)) А вообще, мне главное, чтобы было где удобно сесть - там и будет рабочее место) ЗОльга, lena isk и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Мое любимое место для вышивания-это компьютерный стол и интересный фильм по интернету, часто за мной сверху наблюдает мой кот Румбик. kgalimzyanova, ирония, Caida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение