Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мое рабочее место мобильное, гуляет по всей квартире:то к сыну под бочок, то на кровать к мужу (к телевизору), а когда все дрыхнут по комнатам - эмигрирую со станком на кухню. Следом таскаются кошки-помощницы.

Супер! И процессик симпотичный :give_heart:

А я пока только в уме обыгрываю свой уголок... Сейчас у моих родителей живем, там еле отвоевала себе уголочек, но все на сумках сидим. Вот к сентябрю переедем на свою квартиру и я оторвусь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Супер! И процессик симпотичный :give_heart:

А я пока только в уме обыгрываю свой уголок... Сейчас у моих родителей живем, там еле отвоевала себе уголочек, но все на сумках сидим. Вот к сентябрю переедем на свою квартиру и я оторвусь :rolleyes:

Процессик уже закончила и пару часов назад повесила в галерею. Очень "вкусненький" был и быстро вышился. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вот такое рабочее место:

post-6717-1336835761_thumb.jpg

ставлю станочек на два стула (чтобы ноги были прямо под рамой) - раньше он стоял на низеньком столике, но было неудобно ногам. Сейчас делаю ремонт, поэтому всё это переместилось временно из моей комнаты в зал, зато теперь справа от меня компьютер - можно слушать музыку, быть в инете и вышивать одновременно. :dance: У меня в комнате только телевизор: вернусь туда - буду опять под него вышивать :wackol:

Все мои вышивальные запасы раньше лежали частично в комоде, частично на шкафу - после ремонта у меня будет свой шкафчик (вообще-то - это часть от старой стенки - для книг, но там удобные полочки), рядом с которым и будет стоять мой станочек) А ещё теперь будет место под радиоприёмник :ar:

Станочек отличнейший! Не подскажите, где брали соединения, которые от стойки к раме (тупой угол) ? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Мечта!

post-5457-1341163272_thumb.jpg

И моя мечта!!!

Поделиться сообщением

Мое рабочее место мобильное, гуляет по всей квартире:то к сыну под бочок, то на кровать к мужу (к телевизору), а когда все дрыхнут по комнатам - эмигрирую со станком на кухню. Следом таскаются кошки-помощницы.

Почему не показали помощников,которые "таскаются следом" :rofl: ?!

Поделиться сообщением

Хороший станок, только не пойму почему один конец канвы завернут "от себя",а другой "к себе"? :unknw:

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно.Наверно, чтоб было удобней закреплять нить на обратной стороне....?

Valery***, а еще расскажите бисер на рамку хорошо закручивается? Не лопается?канва не расползается? А то хочу попробовать вышить большую бисерную работу, но боюсь повредить сами бисеринки, когда буду на раму накручивать...

Поделиться сообщением

А у меня только пяльца, кресло и небольшой столик!

Irina:P сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно.Наверно, чтоб было удобней закреплять нить на обратной стороне....?

Valery***, а еще расскажите бисер на рамку хорошо закручивается? Не лопается?канва не расползается? А то хочу попробовать вышить большую бисерную работу, но боюсь повредить сами бисеринки, когда буду на раму накручивать...

1 Мне кажется что натяжение из-за этого хуже.

2 Я все свои бисерные иконы вышивала на рамке, ни одна бисеринка не пострадала, с канвой(лен) все нормально :good:

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший станок, только не пойму почему один конец канвы завернут "от себя",а другой "к себе"? :unknw:

Нижний край канвы как ни осторожничай, но от рук немного пачкается, поэтому заворачиваю так, чтобы пачкалось на изнанке. Пробовала надеть на нижний край защиту - не понравилось, мешается.

Когда шьешь бисером - частеноко падают бисеринки (а иногда и иголка :rolleyes: ) - тогда они оказываются не на полу или кровати, а внизу на работе, где их проще изловить и водворить на место.

Да и схема в завороте дополнительно фиксируется.

А верхний край - мне так удобнее доступ к канве.

Поделиться сообщением

Натяжение, конечно страдает,но у меня ничего не расползалось, т.к. вышивала панельку быстро и бисер был закручен недолго. Но вообще подумывала в случае чего подложить на закручиваемую канву мягкую тканьку или вспененную прокладочку из упаковки от бытовой техники...

Поделиться сообщением

Почему не показали помощников,которые "таскаются следом" :rofl: ?!

Вот они, помощницы, в разных углах комнаты лежат и меня караулят. Уйду в другое место - туда подтянутся. Периодически лезут на коленки под станком как под крышей спать, но там отлеживают мне ноги и дергают спиной, когда нитка на них падает.

post-11561-1341491855_thumb.jpg

post-11561-1341491866_thumb.jpg

чеба, Лена1973, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valery***, очень мирные помошники - лежат, никого не трогают :lazy:

Поделиться сообщением

Вот они, помощницы, в разных углах комнаты лежат и меня караулят. Уйду в другое место - туда подтянутся. Периодически лезут на коленки под станком как под крышей спать, но там отлеживают мне ноги и дергают спиной, когда нитка на них падает.

Ой,просмотрела помощниц - очаровательные помощницы,так уютно клубочками свернулись :smile: прелесть!

Поделиться сообщением

Какие помошницы замечательные))) С ними вдвойне приятней работать, я уверена! :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я вам покажу свой рукодельный уголок :blush:

Это мой станочек, больше всего мне нравится вышивать при дневном свете, поэтому он у меня живет возле окна, а рядом с ним стоит пуф. Коробочка у меня служит подставкой для ножниц и для баночки с обрезками ниток.

post-2-1345318006_thumb.jpg

Таким я вижу свое рабочее место каждый раз, когда сажусь вышивать: на станок натянута работа, а венчает его подставка со схемой и нитками.

post-2-1345318020_thumb.jpg

К слову, подставочка получилась довольно бюджетная: это обычная школьная подставка для книг, примотанная резинкой к перекладине :rolleyes:

post-2-1345318029_thumb.jpg

kgalimzyanova, мама Львицы, kamilla и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таким я вижу свое рабочее место каждый раз, когда сажусь вышивать: на станок натянута работа, а венчает его подставка со схемой и нитками.

А что это вы такое вышиваете?

Поделиться сообщением

Офели, замечательное и удобное рабочее место!!! Рада за тебя, молодец, отлично обустроилась :good: :good: :good:

И одеяльце супер!!!!! :10b:

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня нет рабочего специального места. Просто уютныйое кресло.

Поделиться сообщением

Мое рабочее место, где придется: то диван, то кресло)). Пока нет одного постоянного места(

Поделиться сообщением

C первых своих стежков и крестиков вышиваю я на кухне. Мне там удобно, я никому не мешаю, мне никто не мешает (покормил и выпроводил). Практически сразу поняла, что вышивать на пяльцах мне не удобно, так что была куплена рама, под которую мой муж сделал мне подставку-подрамник, сейчас уже у меня два таких "станка", в одном рама 30*40, в другом 30*60. За три года что-то добавлялось для моего удобства, а недавно допилила мужа, из хозяйственной пластмассовой полочки он сделал мне органайзер на колесиках, да еще и нижние полочки можно использовать для своих вышивальных вещиц.

Так что пока мое рабочее место выглядит вот так.

post-12367-1353668481_thumb.jpg

post-12367-1353668505_thumb.jpg

post-12367-1353668532_thumb.jpg

LaVrOvA44, zoarka, Caragal и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое рабочее место - это удобнейшее и мое самое любимое кресло у мужа в кабинете)) Когда он не там, то аго кабинет занимаю я. Конечно, при наличии свободного времени))

А вообще, мне главное, чтобы было где удобно сесть - там и будет рабочее место)

ЗОльга, lena isk и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое любимое место для вышивания-это компьютерный стол и интересный фильм по интернету, часто за мной сверху наблюдает мой кот Румбик.

post-12044-1358338076_thumb.jpg

Caida, kgalimzyanova, Lora и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в