Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки заходите ко мне в гости, покажу вам свое рабочее место. На кресло в котором я работаю никто не претендует у меня там все под рукой. Покажу данный момент, сейчас вышиваю на станке подпопникpost-13595-1358517841_thumb.jpg

post-13595-1358517894_thumb.jpg, у кресла мягкие спинки у меня с левой руки на подлокотнике на больших булавках держится планка из толстого пенопласта на ней прикреплена бумажка с нумерацией от 1 до 50, над этими номерами иголки с нитками.С правой руки на подлокотнике лежит органайзер с нитками, которые тоже пронумерованы от 1 до 50.post-13595-1358518292_thumb.jpgpost-13595-1358518326_thumb.jpg

К станку сзади на зажиме крепится держатель на котором у меня обозначение значков и висят ножнички. Схема лежит на магнитной доске прямо на вышивке, только я взяла маленькие магнитики, они хорошо держат схему и легко ведутся по ней. Ну вот кажется все, очень компактно и все под рукой.

ирония, veravas, Татуся и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас занимаюсь организацией своего гнезда ) :jc_cupidgirl: Периодически смотрю в интернете фотографии рабочих мест рукодельниц, и сопутствующую этой теме информацию. Очень много красивого, стильного, идеального :girl_dance: , как правило все зарубежное, какие то арт объекты,и т.д..и обратила внимание, что самая интересная и полезная информация,которая реально будет работать в дом. условиях черпается только у наших российских девченок :pioneer: :girl_wink: :spruce_up: :curtsey: :girl_drink1: :parting: :girl_in_love: :kiss2: . Такое буйство фантазий!!! Целую книгу рукодельных находок можно написать ...

klysha и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а за иголки на подлокотнике Вы не цепялетесь? Я бы цеплялась...

Люба кресло широкое, ни разу не зацепилась. У меня есть органайзер для игл, но он сваливался с подлокотника я его использую только когда вышиваю на пяльцах и он у меня лежит на журнальном столике передо мной. А вот чтобы не скатывался органайзер для ниток я впереди воткнула большую иголку, она служит упором.

Поделиться сообщением

Девочки заходите ко мне в гости, покажу вам свое рабочее место. На кресло в котором я работаю никто не претендует у меня там все под рукой. Покажу данный момент, сейчас вышиваю на станке подпопникpost-13595-1358517841_thumb.jpg

post-13595-1358517894_thumb.jpg, у кресла мягкие спинки у меня с левой руки на подлокотнике на больших булавках держится планка из толстого пенопласта на ней прикреплена бумажка с нумерацией от 1 до 50, над этими номерами иголки с нитками.С правой руки на подлокотнике лежит органайзер с нитками, которые тоже пронумерованы от 1 до 50.post-13595-1358518292_thumb.jpgpost-13595-1358518326_thumb.jpg

К станку сзади на зажиме крепится держатель на котором у меня обозначение значков и висят ножнички. Схема лежит на магнитной доске прямо на вышивке, только я взяла маленькие магнитики, они хорошо держат схему и легко ведутся по ней. Ну вот кажется все, очень компактно и все под рукой.

Здорово!

Но возможно только если нет в доме котоморд и прочих помощничков.

Мои бы ошалели от счастья, увидев столько ниток, свешивающихся в кресло. :biggrin:

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки хочу поделиться с вами своей радостью. Попросила мужа подарить мне на 8 марта станок от Алексея из Таллина, показала ему на сайте, что он из себя представляет и о чудо - 17 января он оплатил, а вчера 30 января принес с почты, собрал и я уже начала вышивать на нем свой новый процесс. Вышиваю и пою - так все удобно. Теперь думаю до 8 марта времени много - чтобы еще попросить?post-13595-1359619377_thumb.jpgpost-13595-1359619419_thumb.jpg

topaz, klysha, Lora и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки хочу поделиться с вами своей радостью. Попросила мужа подарить мне на 8 марта станок от Алексея из Таллина, показала ему на сайте, что он из себя представляет и о чудо - 17 января он оплатил, а вчера 30 января принес с почты, собрал и я уже начала вышивать на нем свой новый процесс. Вышиваю и пою - так все удобно. Теперь думаю до 8 марта времени много - чтобы еще попросить?

Оля! Класс! Поздравляю с преобретением! Мужу - отдельный респект! :good:

А сколько такое чудо стоит и где заказывали, если не секрет?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А сколько такое чудо стоит и где заказывали, если не секрет?!

Посмотреть станок можно по этой ссылке http://zlataya.info/publ/n_uch/stanki/omanik/14-1-0-191 а адрес электронной почты где заказать omanik@list.ru

Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в каких магазинах можно прикупить налобный фонарик?

Поделиться сообщением

Я покупала в строительном супермаркете.Там каких только нет.В отделе,где лампочки продают.

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В магазинах туристического снаряжения тоже есть.

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки хочу поделиться с вами своей радостью. Попросила мужа подарить мне на 8 марта станок от Алексея из Таллина, показала ему на сайте, что он из себя представляет и о чудо - 17 января он оплатил, а вчера 30 января принес с почты, собрал и я уже начала вышивать на нем свой новый процесс. Вышиваю и пою - так все удобно. Теперь думаю до 8 марта времени много - чтобы еще попросить?post-13595-1359619377_thumb.jpgpost-13595-1359619419_thumb.jpg

Оля,поздравляю с отличным подарком! И муж отличный- не стал дожидаться 8 марта, приблизил жене наслаждение.

Оль, а тебе удобно, что винты от струбцинок сверху? Нитка не путается? Мне показалось, что снизу как-то поудобней

Поделиться сообщением

Надежда, муж как собрал, так я и уселась, пока ничего не мешает, думаю в процессе разберусь, что к чему, мне еще хочется органайзер с иголками куда нибудь пристроить на станок.

Поделиться сообщением

Надежда, муж как собрал, так я и уселась, пока ничего не мешает, думаю в процессе разберусь, что к чему, мне еще хочется органайзер с иголками куда нибудь пристроить на станок.

Да, струбцинки он вам не правильно собрал! :wink:

Пользуюсь таким станком уже четыре месяца- очень довольна!

А для органайзеров очень удобная подставка у Алексея есть! Кста, я на нее же и лампу пристроила. Очень удобно.

Поделиться сообщением

Оль, у тебя ж не задействована такая шикарная планка фронтального держателя! Пара хомутов- и органайзер прикреплен- очень удобно!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с приобретением! Станочек - чудо! А главное - как быстро пришел. Здорово!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А для органайзеров очень удобная подставка у Алексея есть! Кста, я на нее же и лампу пристроила. Очень удобно

Алексей прислал держатель, на ней прикреплена магнитная доска, лампа( правда купленная ранее, которая крепится к столу, но оказалось если крепеж от стола убрать, то штырь по диаметру как раз вставляется в держатель она у меня серебристого цвета и обошлась в половину дешевле) туда же крепится лупа, но она мне без необходимости, я пока вышиваю без очков.

Поделиться сообщением

Оль, у тебя ж не задействована такая шикарная планка фронтального держателя! Пара хомутов- и органайзер прикреплен- очень удобно!

Надежда я уже так и прицелилась, осуществлю эту идею обязательно.Спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Девочки, заходите в гости! :preved: Покажу Вам свое вышивальное гнездо.

Летом купила стич смарт , повышивав некоторое время поняла , что для большего удобства процесса, нужно кое-что к нему прибавить, т.к. люблю , чтоб все было перед глазами и под руками (без лишних движений и поисков).

Первое что сделала, это приобрела магнитный планшет.С родными от планшета линеечками работать показалось не очень удобно, поэтому добавила магнитный транспортир. :this:

В процессе работы применение лупы нашла в чтении мелких схем (где то уже писала) :girl_pinkglassesf: , вышивать повернув ее на канву, показалось не удобным делом :umnik2:

post-13441-1360876662_thumb.jpg

post-13441-1360877376_thumb.jpg

post-13441-1360877684_thumb.jpg

post-13441-1360878573_thumb.jpg

post-13441-1360879380_thumb.jpg

veravas, ирония, mrn1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(что- то с загрузками дело не идет, ну да ладно)

Двигаемся дальше. :la_olymp: .

Контейнеру под обрезки нашла место на трубе.Там же ножнички и цапельки. Удобно. :ok:

Пока вышиваю на обычных пяльцах, т.к. они легкие и мобильные. В перспективе буду пробовать рамы.На встрече с девочками в Питере, у Вики (привет тебе :bye:) увидела закрепление пялец в обратном порядке, т.е. маленькое кольцо находится сверху (особенно это удобно когда работаешь с бисером), ну и нить на изнанке легче закреплять.

Самым сложным в моей модификации :dw: оказалось расположение на станке нитей . Решение на фотографии.

В уплотнитель от бытовой техники (голубого цвета на фото), утопила плоскую металлическую (и относительно тонкую) гардину, она дает твердость и ровность. Посредине в нее же вставлен планшет.На булавки закрепила органайзеры. В процессе вышивки, удобно в этом уплотнителе парковать иглы с нитками, подписываю ручкой символ и ставлю иголочку . Ну самое главное , что все ниточки находятся под рукой и не путаются.Для меня это просто пол дела! :dance:

Запуск опытного образца проходит на процессе "Рынок в Париже", могу сказать что все это дело значительно облегчило и ускорило мое вышивание. Место в квартире позволяет, котов нет, поэтому вышиваю и кайфую! :girl_in_love:Один только вопрос с Пако остался не решенным . Вот такая хистори !

post-13441-1360880235_thumb.jpg

post-13441-1360880268_thumb.jpg

post-13441-1360880292_thumb.jpg

post-13441-1360880312_thumb.jpg

post-13441-1360880328_thumb.jpg

Helga5437, Talestra, Avendeyl и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Удобное рабочее место, когда свободны руки и есть куда разместить ниточки-иголочки-ножнички - это дополнительное удовольствие к любимому делу!

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Праздник, ой, Леночка, только сейчас увидела твой привет

:give_heart:

Как в гостях побывала, уютненько у тебя!!! :rolleyes:

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в