Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Преклоняюсь перед Вашим трудом. Красотища необыкновенная! Такую картину на самое почетное место повесить.

Елена - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ольга и Ярослава - легких крестиков и терпения.

Поделиться сообщением

Барсик, Елена, поздравляю! Великолепная работа!

Сплюшка, Ярославочка, с половиной! Конечно ещё много впереди, но результат того стОит!

Сплюшка и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем девочкам, взявшимся и вышивающим эту вышивку, могу сказать только одно: БРАВО!!!

Я бы её точно не осилила,уж очень большая и много похожих цветов.

А Барсик, поздравляю, :give_rose: :give_rose: :give_rose: просто молодец!

барсик и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием этой шикарной вышивки!!! результат стоил такого неимоверного труда!

...Вторая картина,которую я вряд ли кому-нибудь подарю,...

А когда-то писала: хочу быстрей дошить и подарить)))

Нет, такая корова красота нужна самому)))

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, какие вы все молодцы. Работы великолепные. Такая красота, аж дух не перевести. :good: :victory: :clapping:

Барсик,Лена, поздравляю с окончанием шедевра. :l_daisy:

Ярослава, Оля - еще немного, еще чуть-чуть... Терпения вам девочки и легких крестиков.

Поделиться сообщением

Принесла работу из багетки,расстроилась :sad: жалею,что не сделала хотя бы узкое паспарту кофейно-молочного цвета(ладно придется кому-нибудь попозже подарить)post-4631-1311785378_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, да ты с ума сошла - подарить????

Очень красиво!!!! Очень!!! Мне нравится - так без паспорту! Возможно и с паспорту будет красиво, но мне нравится твое оформление!!!!! на стене - шедевр просто!!!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарить???? Лен, ты что??? :blink: Я бы с такой красотой вовек не рассталась!!! :tender:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я увидела работу в галерее. Ты - ЛУЧШАЯ, повторюсь! Нет уж, никаких "подарить"! Лучше набор - вот пусть попробуют одолеть эту работу - тогда точно любая вышивка будет оценена по достоинству!

А если тебе так не нравится оформление - уж лучше его переделать!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием такой ШИКАРНОЙ работы!! подарить всегда успеешь.. повисит недельку другую другим взглядом на нее посмотришь и никому отдавать не захочется!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барсик, Елена, я открывала фотографию с мыслями: "Жалко, что без паспарту", а когда открыла, то удивилась: "При чём тут паспарту?" Т.е., водопад замечательно смотрится, ничего лишнего, ничего не отвлекает. Ооочень красиво!

Хотя как вариант, возможно, с паспарту и более широким багетом это будет выглядеть совсем как музейный шедевр!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, смотрится великолепно, как картина старых мастеров. На мой взгляд, паспарту здесь не нужно. Простора хватает в работе. Ты умничка! А дарить такой труд???.... :nea:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты с ума сошла! ни в коем случае не дарить, только себе! у меня тоже была мысль о подарке, но давно пропала! и зря ты насчет оформления! мне кажется, именно такие вот виды должны быть оформлены только в багет, чтобы ничего не отвлекало внимания от самой картины! мне очень нравится! я на твой Водопад смотрю - и укрепляюсь в этой мысли - ТОЛЬКО багет!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! шикарная работа!!!!!! и не вздумай дарить! и полностью согласна с Ярославой и девочками, паспарту тут не к месту совсем!такой шедевр получился и столько труда вложено! молодец

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еленочка! такой труд! столько в нём души!give_hea.gif работа просто сказочная!

мой голос в пользу "не дарить никому! самой мало!"

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Спасибо за поддержку :good: ,а то я на работе целый день думала отнести в субботу в багетку и переделать,предположила что светло-кофейное паспарту, примерно 2см, сделает ее более выразительной ,но прочитав вас и еще раз посмотрев, успокоилась :wink: (я ведь запросто могу раскурочить а потом жалеть),так ну ладно о багете,меня больше интересует другой вопрос:сегодня-ЧЕТВЕРГ,Сплюшечкаааа,где наши достижения??? :D Не прячься,делись с товарищами!(я до конца с вами!)

Поделиться сообщением

барсик, какая же красота получилась!!! Не нужно паспарту, была в субботу в фирменном магазине Золотое руно, так там висел этот водопад. Тоже без паспарту, чтобы ничего не отвлекало от самой картины. Я сразу же твою работу вспомнила.

Поделиться сообщением

еле нашла темку! )))

все силы брошены на Водопад, а продвижения - фиг да маленько, простите мой французский! да еще угваздала, оказывается, канвушку - как теперь отчитываться буду перед вами - неловко жутко! но тем не менее - выкладываю экватор и то, что наваяно потом, времени на вышивку было очень мало, к нужному времени не успела уже точно, но решила по этому поводу не заморачиваться, иначе все удовольствие от вышивки пропадет, а уж терпение - тем более! )))

post-3125-1313039054_thumb.jpg

post-3125-1313039065_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сплюшечка!good2.gif даёшь пятилетку за три года!(с)

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, не устаю поражается этой работе! Браво! Вперед к покорению вершин!

Поделиться сообщением

Танюш, эту пятилетку за 5 бы лет одолеть! )))

Натулечка, если бы ты знала, как я эти вершины уже жду! )))))

Поделиться сообщением

Ярослава, буду за тебя болеть. :connie_finishline:

Экватор пройден, тебя должна греть мысль, что осталось вышить меньше половины. :10b:

Поделиться сообщением

Ураааа!Ярославочка,ты практически уже на перевале :good: Еще чуть-чуть и самое трудное позади!Поверь эта картина стоит таких трудов,у меня она вызывала и вызывает такие разные эмоции,сначала думала никогда не закончу,затем разочарование,а теперь все больше хочется на нее смотреть,поразительная работа!

Поделиться сообщением

Ярослава, я тоже за тебя болеть буду! Классная работа, не останавливайся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в