3 октября 2011 Оленька, спасибо! я сама себе удивляюсь уже))) зато видишь, какое у меня *упорство* замызганное! ))))) долго думала - стоит вообще эту стыдобу выкладывать сюда... решила выложить - это такой замечательный стимул закончить побыстрее! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Красивое продвижение) Люблю воду в любых проявлениях) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Сплюшка, Ярославочка, молодец! Ещё немножко.... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ярослава!Молодец!!1Я даже стеснялась надоедать вопросами о продвижении(может думаю.человек забросил),а у тебя почти скоро победа,осталось совсем пустяк Знаешь,у меня тоже был после середины работы такой азарт,а сейчас я даже признаюсь-мне жаль что работа закончена,представляешь-скучаю Первый раз у меня такие ощущения и такие чувства(удивительный набор,вот с ним я точно вряд ли расстанусь)и даже в глубине души мелькает-а не начать ли Петербургскую сонату Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 спасибо огромное за поддержку, девочки! без вас бы, наверное, давно бы плюнула, и этого азарта не было бы! кстати, Леночка, на самом деле, набор затягивает этот! но с сонатой подожду - уж больно много на очереди более хочушного! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ярославушка, вот ты молодец!!! Осталось-то совсем чуток! А красотищщааааа-то какая! и какие тут могуть быть ещё сомнения..))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ярослава, идёшь побудными шагами! Получается красота! Нет, столько усилий не напрасны - вот повесишь шедевр и будет любоваться, а заодно и гордиться своим умением!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Леночка, Танюш, спасибо! ))) правда, до *повесишь* еще далековато ))) но уже брезжит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Сплюшечка - какая красота!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Сплюшка, какое замечательное продвижение! Супер! Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Сплюшка, ты - молодчина!!! Всё самое сложное уже почти позади: сейчас дошьёшь ёлки и можно оттянуться на небе))) Работа, конечно, фотографическая... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ярослава, красота необыкновенная ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ой, девочки, спасибо огромное за поддержку! сейчас чуток на больничном торчу - самое оно вышивать! ))) было стало предпоследний листочек идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну болеешь ты конечно зря... А вот продвижение очень хорошее) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Я думаю, уже можно сказать, что ты его сделала))) Осталось одно небо))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Анют, с другой стороны, столько времени повышивать - запоем просто в иголочку вцепилась! ))) Натуль, самое смешное - небо идет тяжелее, чем одиночки, и ошибаюсь больше... но все равно я его сделаю! ))) с вашей-то поддержкой! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ярослава, ты-монстр. Как ты ополчилась на водопад, что каждую неделю выдаешь такой объем отшитой работы, что другому бы на месяц хватило (это я про себя). Пейзаж великолепный! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Светланк, как ты про меня, а! меня аж гордость за себя взяла! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ярославушка, да-вай! Да-вай!!! Мы за тебя "болеем" Ты только сама не болей Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ярослава, держись! Ты обязательно одолеешь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Точно монстр!Ярослава, я поражаюсь твоему упорству! Мо-ЛОД-ЧИН-КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Да уж Ярослава, что молодчинка, то молодчинка, чуток осталось, дошивай поскорее и главное выздоравливай Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ярослава! Давай, поднажми!!! Думаю что на завершающем этапе ты будешь гнать! И через недельку готовый результат покажешь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Сплюшечка!Очень здорово!!!!Всего лишь уголочек остался А в багете он будет просто украшением(и между прочим примета кажется работает,в кошельке как говорится хоть рубль ,но остается до зарплаты )Но самое главное-НЕ БОЛЕТЬ!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машуль, я,конечно, была бы только за, но, боюсь, еще пара недель, не меньше! ))) Леночка, а такая бы приметка точно не помешала бы! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение