17 октября 2011 прямо как палки в колеса - нитки путаются, в крестиках ошибаюсь... удивительная картина! ))) было стало пошел завершающий 8 лист ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ярослава, держись! Всего ничего осталось! Это уже мысли об окончании процесса нитки пугают, вот они и путаются . Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ярослава, я в очередной раз тобою восхищена! МОЛОДЧИНКА ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Сплюшка, Ярослава! У меня тоже так под конец: руки трясутся, поэтому нитки путаются!! Молодец!! Для меня, это аццкий труд!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Сплюшенька, ну умничка! Осталось немножко совсем Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Сплюшечка - держись - все-равно ты его одолеешь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 совсем кусочек остался ))) было стало надеюсь, на следующей неделе совсем отчитаюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Точно) Совсем немного осталось))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ярослава!! Ну фсёёё финишная прямая!!! Умничка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Только что вспоминала про вашу чудесную картину... Ярославушка, поднажми! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Сплюшка, совсем чуть чуть осталось! совсем капелька! а когда столько уже отшито, конец как то бытрее идет! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Сплюшка, Ярослава!!! Около 2800 крестиков осталось!!! Урррра!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 ой, девочки, спасибо огромное за поддержку! я стараюсь! ))) Машуль, ты даже подсчитала! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Сплюшечка - удачной финишной прямой! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 представляю, какой он будет красивый отстиранный - раза в два ярче, как минимум, чем сейчас! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Сплюшка, какая ты молодец, почти осилила! очень красивая картина получится! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ярославочка, молодец! Такую работу грандиозную провернула! Удачного и скорейшего завершения! Тоже очень надеюсь, что на следующей неделе будет последний показ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Сплюшечка, ты молодчина!!! Ты уже почти победила! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 ВСЕ! слегка еще влажноват и потому *волнистый* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Сплюшечка - я первая увидела твой подвиг!!!! Ты молодец!!! Красота какая!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 И здесь тебя похвалю!!! Ты ГЕРОЙ!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вааааауууу!!!!!!!!! Ярослава!!!!! Поздравляю!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вы просто молодчина!!!! это круто!!!оочень КРАСИВО Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 ПОБЕДА!!!Сплюшка!Поздравляю!Быстрее оформляй и вешай на самое видное место!Примета работает!Чтобы еще больше работала,я ищу еще картину водопада,типа ниагарского,что бы по "крупняку" Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение