5 февраля 2012 Всем привет! Я окстилась и вернулась! Не знаю, что это было, но дошила ухо и все, три месяца к вышиванию даже не подходила, не хотелось вообще. Зато сейчас меня накрыл такой приход! Вышиваю везде где можно и где нельзя. Каааайф! Правда осмысленную картинку вижу только на фотке, а так в живую, только бессмысленные крестики-крестики-крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 С возвращением! И пусть вышивальное настроение длится подольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Так иногда бывает, когда приходит "невышиванец"))) Но зато потом действительно какой то прямо азарт появляется к любимому хобби! Ухо красивое - ждем мордашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Сначала о грустном. Вышивка с лабрадором не идет совершенно. Шью желтым по желтым, никакой осмысленной картинки и шить много. В итоге не вышиваю совсем. Теперь о хорошем. Я наконец-то заказала те вышивки, которые хотела летом. Почти все наборы маленькие, буду ими разбавлять своего лабра. Хомякоз и долгострой уже дышат в спину Заказывала в sewandso, все отлично, заказ шел 20 дней. Итак, котики опять наступают! Начну с этого Правда, когда набор открыла, я немного... эээм, обалдела. Я до этого думала что у Дима сложные схемы, но, для меня, эти ребята переплюнули всех. Крестик такой, стежок такой. Буду плакать и приходить на форум Такие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Лиза и Ультра, зато лабр получается как живой, даже видно, как шерсть на ушах шелковисто блестит! Котик симпатичный, а к херитажевским крестикам быстро привыкнешь, они только с виду сложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Лиза - какой котик хорошенький! Лабрадорчик подростает - с димовскими наборами всегда сложно в работе - но результат всегда превосходный! Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Поздравляю с получением новых наборчиков! крестики, конечно , тот еще ребус! лабрадор шикарный! пожалуйста, не забывай про него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Спасибо за поддержку! А у меня уже нарисовался камин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 tatusja, как живой, ога. Но эти крестики-полукрестики, это что-то! Шьется ооочень медленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Лапочка! Така я молодец! kora и shes7979 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Ну до чего ж милая котейская мордаха Мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 За полгода отшила половину лабра. Кто медленнее нас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Лиза - котенок у камина такой чУднОй получился! Молодец! А насчет отшива дима - я с тобой! я свою деревню тоже уже ого-го, сколько колупаю! дим он такой! ЗАТО ПОТОМ НЕ НАЛЮБУЕШЬСЯ НА СВОЕГО ЛАБРАДОРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Еле нашла свою тему Случилось великое, я дошила своего супержелтого и супербесконечного лабрадора от дим! Но обо всем по порядку. Начала вышивать 13 октября 2011(!), полгода активно вышивала, а потом год не трогала ее вообще. В конце марта 2013 достала ее, увидела вот это и как-то даже стало жалко, почти половина вышита, а я ее похоронила совсем. Ну и понеслась. Ноябрь 13-го Январь 2014 Февраль, дошила основу. В тот момент я думала, что еще вечерок - и все! Наивная, на наведение красоты из разных швов ушло еще 3 недели. Ну и, наконец! 22 февраля 2014 (золотыми цифрами впишу эту дату в свою историю жизни ) Повторюсь, шла работа очень тяжело. Цвета - кошмар, желтое с желтым по желтому Особенное удовольствие доставил сумасшедший бэк И новый для для меня коучинг Ну а тут все вместе - крест, полукрест (в 4 нити!), бэк, выкладная нить. Вот тебе и вышивка крестом В общем, ужас. Последние месяцы вышивала чуть ли не с отвращением, на чистом упорстве. Но, что говорить, результат стоит того, мне очень нравится. Оформлю в золотую раму и повешу на самом видном месте, очень-очень мне дорог этот лабрадор. Р.S. А это мои верные помощники-морячки, Шкипер и Лоцман.З а время этого вышивания, у меня появилось аж два кота - и оба желтые, прям судьба Ну и если вы позволите, я немного разбавлю этих всех рыжиков весной, которая у меня расцвела на окне. Всем, кто дочитал - цветы! Лена1973, sunny981, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Да,результат стоил мучений!Ты молодчина,что одолела его!Очень красиво! Лиза и Ультра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Какой ПЁС !!!! Шикарен ! Да, обычно картины, которые даются с таким великим трудом, впоследствии становятся любимыми ! Лиза и Ультра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Очень красивый лабрадор! С завершением. Теперь достойно оформить и хвастаться нам! Коты чудесны! Прямо, два домашних солнышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение