3 февраля 2011 Кошаки-моя страсть, поэтому не могла пройти мимо таких озорных котиков да еще посмотреть их постепенное рождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ой, сколько внимания к моим скромным котикам Очень приятно! Да, все четыре уже отшиты, этой ночью родился последний Про бэк - тут он действтельно творит чудеса. Но уж на что я люблю этот шов (и как резльтат, и как процесс) - но здесь он был просто убийственный. Через четверть клеточки, по центру клетки, как угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Лиза и Ультра, такие очаровашки - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ой, сколько внимания к моим скромным котикам Очень приятно! Да, все четыре уже отшиты, этой ночью родился последний Про бэк - тут он действтельно творит чудеса. Но уж на что я люблю этот шов (и как резльтат, и как процесс) - но здесь он был просто убийственный. Через четверть клеточки, по центру клетки, как угодно. Бывает такой непродуманный бэк, что пальчики исколоты (( А вообще все хорошо в меру! )) Красивые котики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Лиза, такие забавные котейки! Бэк сотворил чудо из мохнатого комочка родился котенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 /Барабанная дробь/ Я начинаю новый процесс! Те самые подушки от риолис, про которые я вас спрашивала. Итак, кодовое название "Наркоманские коты". 40x40 см, 25 000 крестиков. Для меня это очень масштабная затея, смотрю на эту простыню, и не уверена, что дошью до осени. И у меня две таких подушки... Схема - цветная, я такие очень люблю Ниток - гора! 13 цветов Шерсть. Для меня она в новинку Канва крупная, крестики - огромные! Я вчера очень удивилась Ну а шью я по чайной ложке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 какие фото интересные)) все так разложено...по полочкам..с удовольствием буду наблюдать) притягательный котофей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 как все интересно - я в первом ряду!!! очень яркая и позитивная подушка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Вместо котика я сначала снеговика увидела Очаровательные котейки! За процессом от Риолиса посмотрю с удовольствием! Ах, эти ниточки... Такие яркие и тёплые! И крестики шерстяные такие ровные выходят! Молодец! У меня как-то не так ровно. Стараюсь, но увы и ах! Шерсть для меня в новинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 за таким котейкой я с огромным удовольствие понаблюдаю, ровных и быстрых крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Очень нравится эта подушка с котиком! Постою - посмотрю процессик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Лиза и Ультра, Лизочка, приятно познакомиться с вами!!!! котейки очень красивые, очень забавные! новый процесс завораживает!!! особенно ваши фотографии завораживают...очень профессиональные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Очень веселая подушечка получится. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Лиза и Ультра, котейки очень замечательные, такие шаловливые, просто прелесть! легких крестиков в новом процессе! удачи, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 И умножить на 4 Вот и всё Спасибо! Заставила улыбнуться, рука с радостью тянется к клавиатуре - написать отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Легких крестиков с подушкой! Котята отличные вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Котейки меня покорили!!! Желаю лёгких крестиков в новом процессе! Мне очень нравятся наборы от Риолис. Правда в первое моё знакомство с шерстью, мне она не понравилась, а потом наоборот =) с удовольствием понаблюдаю за процессом! Фотографии шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Какие милые котятки, даже настроение поднялось, глядя на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Шерсть мягкая, цвета нарядные, схема простая. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Прелесть какая! А во сколько нитей работа шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение