Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

на этом этапе забавное получилось привиденье! )))))))))))))) только грустное - хочет, чтобы его быстрее вышили )))

Поделиться сообщением

Ух ты! Приличный кусочек отшит! Легких крестиков ))

Поделиться сообщением

Прикольный котик получается! Уже пытается одним глазом подглядывать... :crazy:

Поделиться сообщением

Какие насыщенные цвета - тоже шьете словно рисуете? :)

Поделиться сообщением

И умножить на 4

img_9071.jpg

Вот и всё :)

Котишки прелесть! И новый процесс тоже очень интересный- кот на подушке- думаю у любителей поваляться на диване будет очень популярным!

Поделиться сообщением

Я вернулась из далекой Сибири обратно в Москву, теперь снова с вами!

Вышивала в самолете - никто не мешает, столик, светло. Класс!

110320112191.jpg

Тем временем нарисовались глаза, трын-трава и проблемы с почками

img_0084.jpg

А еще я заколебалась всё время терять ножницы (живые они у меня, чтоли?), прицепила к ним хвостик. Помогает!

img_0088.jpg

Поделиться сообщением

Какая яркая будет картина!

Поделиться сообщением

Лиз, как мне все понравилось! М котята милашки, и фотографии нового процесса и подушечки от Риолис! У этой фирмы много шерсти, но потом прикольно получается в результате) Подушка яркая и прям глазу так приятно! Удачи!

Поделиться сообщением

Лиза - очень позитивная подушечка! :give_rose: Выздоравливай и не болей! :bye:

Поделиться сообщением

Что же делают грамотные фотографии! Супер! Добралась до твоей темки, глянула на первую фотку, призадумалась "Что бы это значило?" Посмотрела вторую, третью...Не могла оторваться! Новый подушеный процесс такой позитивный! Лёгких крестиков! А мы будем ждать следующих восхитительныхъ фоток с красивущим процессом!

Поделиться сообщением

Я такая редиска! Всю весну писала диплом, совсем не вышивала. Потом вроде начала, но не фотографировала. Исправляюсь :)

Вообще конечно, я поняла, что большие работы мне тяжело даются. Вышиваешь, вышиваешь - и ни конца, ни края. Я за вторую подушку вобще наверное никогда не возьмусь!

Но как мне нравится результат! Когда передвигаю пяльцы, могу надолго замедитировать и сижу, все трогаю своего котика :wub:

img_2095.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что Вы Лиза, очень классно получается! Как это за вторую подушку не возьметесь? Заведите маленькую отдыхалочку на крайний случай.

Котэ очень позитивное, крестики у Вас ровные, чего же еще желать?

Я в этом году тоже диплом защищала, до защиты о вышивке и помышлять не могла :)

С возвращением в стройные ряды бойцов им. Нитки и Иголки :wink: :good:

Я кстати когда на снапах тканьку перетягиваю могу залипнуть, созерцать и изредка гладить вышивку. Думала у меня отклонение какое :lol:

Поделиться сообщением

Какой милый квартет из котяток! Веселые и озорные.

Подушка такая яркая, крестики ровненькие, прелесть. Фото на 5+. Увы мне это не дано (фотография).

А больше всего понравилась животинка рядом с хозяйкой. Моя любимая порода, у самой дома мужичок такой. И зря их все боятся, добрейшие создания.

Поделиться сообщением

Лиза, с защитой диплома, да?

Подушка интересная, в готовом виде должна замечательно смотреться! И уже так много отшито!

Я тоже люблю маленькие работы, на больших и правда конца-края не видно, поэтому я начинала с маленьких, и только теперь, по прошествии определённого времени, беру работы побольше. Но всё равно постоянно возвращаюсь к маленьким.

Поделиться сообщением

Лиза вернулась! :l_daisy: Такой кот классный - мололец! я тоже так же мидитирую над вышивкой! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Вот за что люблю это форум - покажешь что-нибудь, и комментариев сразу много-много! Я блаженствую :)

Ave, я после этого кота обязательно что-нибудь микроскопическое (во всех отношениях) вышью. Хотя я так к привыкла к этим огромным риолисовским крестикам (крестищам, я бы даже так сказала), смотрю на свои старые работы, где все мелкое, так не верится, что я такую ювелирную работу смогу повторить :) Сошью себе очередного котика)))

fikus-1, с защитой, ага! Я теперь специалист!))

Я люблю маленькие работы, потому что довольно быстро видишь результат работы (я знаю, многие любят в вышивании сам процесс, меня же больше прет от результата). А тут... А с другой стороны - ну куда эти маленькие девать? Всю квартиру же не завесишь, и дарить пока я свои вышивки не могу, я жааадная)) Я исходя из этих соображений за подушки и взялась.

Helen69, ротвейлеры форева!

Девочки, спасибо за добрые слова! Особенно про ровные крестики (я все про них волнуюсь), мне просто бальзам на душу!

fikus-1 и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с защитой! :smile: Я в прошлом году весной как раз перед дипломом снова начала вышивать... Может, поэтому и доделывала диплом в авральном режиме :mosking:

Я над своей вышивкой тоже иногда медитирую. Смотрю и думаю: неужели это я сама вышила? :unsure:

А я люблю большие работы... Но меня тоже прет от результата)) Поэтому завела себе правило с одним большим процессом параллельно брать что-нибудь поменьше. Работы поменьше обычно уходят на подарки :smile:

Чудесная подушка получается! Я давно на этих котиков заглядываюсь... Как бы еще время найти, эх :smile:

Поделиться сообщением

Лиза, позитивная котофейная подушка. Очень ярко получается. Думаю, что и вторую со временем вышьеш.Вот закончишь эту , а к ней в компанию вторая просится будет)).

Поделиться сообщением

очень яркая подушка! скорейшего завершения, Лиза!

Поделиться сообщением

Лиза! поздравляю с защитой!

котейка суперский! такие яркие и ровные крестики! позитив!colored.gif

Поделиться сообщением

Шью в час по чайной ложке, но уже на финишний прямой. Девочки, с февраля вышиваю, ужас-ужас.

img_3159.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в