27 сентября 2011 Ух ты!!! Как здОрово получилось! Ну все, теперь обратная сторона и набивка, ждем готовую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Шикарная подушка! И оч.милая надпись внизу Я в своих прогнозах (увидеть готовую) практически не ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Балдею от этого кота! Подушка будет радовать глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Поздравляю! Чудесная, яркая, позитивная подушка получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Какой классный котичка Отличная подушечка будет. Поздравляю с завершением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Лиза, молодец/! Котишка позитивный и яркий! Удачного преобразования тряпочки в подушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 От всей души подравляю с окончанием!!! Милый котяра вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Какой волшебный красавец! Мои поздравления с окончанием процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Лиза и Ультра, поздравляю с завершением такого стиляги! кисюн получился отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ура-ура, у меня новый процесс! Желтый лабрадор от Дим: Начала вышивать 13 октября, то есть уже чуть больше двух недель. Кинулась вышивать, как в омут Но первое впечатлением было несколько двойственным. Кто-то писал на форуме, что-то в духе "вот так ждешь-ждешь новую работу, канву размечаешь, готовишься, а там - поле ржи на половину картины". Вот и у меня тоже самое, все одного цвета и пока вообще не понятно, что вышиваю. Поначалу была очень жесткая канва, но сейчас вроде привыкла. Для меня схема трудная, без карандаша вышивать вообще не могу, поэтому моя схема выглядит так Еще, забавно, сама вышиваю, никакого уха не вижу. А здесь, на фотке - прямо действительно, ухо, красивое Так получилось, что для меня эта вышивка особенная. Несколько лет я проработала кинологом, и обстоятельства так сложились, что мне пришлось уволиться, и мою собаку мне не отдали. Так вот этот желтый лабрадор - копия моего Егора. Вообще удивительно, производители предлагают много наборов с изображеним собак, но они в большинстве своем очень нереалистические, квадратные, какие угодно, но все не правда. А тут - и собака очень красиво разработана, и еще и похожа на мою. Поэтому вышиваю с огромным удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 ухо отличное! и видно прекрасно! "большое видится на расстоянии!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Очень красивое ухо!!! Молодец! А Дим только на первый раз сложный, а дальше - все как по маслу!))) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ой, какой собак чудесный! И ухо такое хорошее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Здорово! Такая предыстория немного грустная и в то же время вот она - вышивка на память будет.. Удачи! Цвета не из легких.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Лиза и Ультра, с новым процессом! замечательный дизайн, очень реалистичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение