Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я окстилась и вернулась!

Не знаю, что это было, но дошила ухо и все, три месяца к вышиванию даже не подходила, не хотелось вообще. Зато сейчас меня накрыл такой приход! Вышиваю везде где можно и где нельзя. Каааайф!

Правда осмысленную картинку вижу только на фотке, а так в живую, только бессмысленные крестики-крестики-крестики.

wpid-imag0575.jpg

Поделиться сообщением

С возвращением! И пусть вышивальное настроение длится подольше!

Поделиться сообщением

Так иногда бывает, когда приходит "невышиванец"))) Но зато потом действительно какой то прямо азарт появляется к любимому хобби! :give_heart:

Ухо красивое - ждем мордашку! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сначала о грустном. Вышивка с лабрадором не идет совершенно. Шью желтым по желтым, никакой осмысленной картинки и шить много. В итоге не вышиваю совсем.

img_3483.jpg

Теперь о хорошем. Я наконец-то заказала те вышивки, которые хотела летом. Почти все наборы маленькие, буду ими разбавлять своего лабра. Хомякоз и долгострой уже дышат в спину :)

Заказывала в sewandso, все отлично, заказ шел 20 дней.

img_3478.jpg

Итак, котики опять наступают! Начну с этого

img_3480.jpg

Правда, когда набор открыла, я немного... эээм, обалдела. Я до этого думала что у Дима сложные схемы, но, для меня, эти ребята переплюнули всех. Крестик такой, стежок такой. Буду плакать и приходить на форум :)

img_3481.jpg

Такие новости.

Поделиться сообщением

Лиза и Ультра, зато лабр получается как живой, даже видно, как шерсть на ушах шелковисто блестит! :good:

Котик симпатичный, а к херитажевским крестикам быстро привыкнешь, они только с виду сложные :)

Поделиться сообщением

Лиза - какой котик хорошенький! :girl_in_love:

Лабрадорчик подростает - с димовскими наборами всегда сложно в работе - но результат всегда превосходный! Удачи и легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением новых наборчиков!Laie_78.gif

крестики, конечно , тот еще ребус!girl_wacko.gif

лабрадор шикарный!good2.gif пожалуйста, не забывай про него!acute.gif

Поделиться сообщением

tatusja, как живой, ога. Но эти крестики-полукрестики, это что-то! Шьется ооочень медленно!

Поделиться сообщением

Надо же как уютно устроился!

Поделиться сообщением

Ну до чего ж милая котейская мордаха Мне очень нравится

Поделиться сообщением

Лиза - котенок у камина такой чУднОй получился! Молодец! :give_rose:

А насчет отшива дима - я с тобой! :friends: я свою деревню тоже уже ого-го, сколько колупаю! дим он такой! ЗАТО ПОТОМ НЕ НАЛЮБУЕШЬСЯ НА СВОЕГО ЛАБРАДОРА! :tender:

Поделиться сообщением

Еле нашла свою тему :D

Случилось великое, я дошила своего супержелтого и супербесконечного лабрадора от дим! Но обо всем по порядку.

Начала вышивать 13 октября 2011(!), полгода активно вышивала, а потом год не трогала ее вообще. В конце марта 2013 достала ее, увидела вот это

0_b910f_59dfb8bc_L.jpg

и как-то даже стало жалко, почти половина вышита, а я ее похоронила совсем. Ну и понеслась.

Ноябрь 13-го

0_b90f0_df3f75ee_L.jpg

Январь 2014

0_b90f2_99cb358f_L.jpg

Февраль, дошила основу. В тот момент я думала, что еще вечерок - и все! Наивная, на наведение красоты из разных швов ушло еще 3 недели.

0_b9110_3abb223e_L.jpg

Ну и, наконец! 22 февраля 2014 (золотыми цифрами впишу эту дату в свою историю жизни :lol:)

0_b9106_269a156e_-1-L.jpg

Повторюсь, шла работа очень тяжело. Цвета - кошмар, желтое с желтым по желтому

0_b9102_aec26b20_L.jpg

0_b9103_1dbc0613_L.jpg

Особенное удовольствие доставил сумасшедший бэк

0_b90ff_3a8244d8_L.jpg

0_b9100_d269d786_L.jpg

И новый для для меня коучинг

0_b90fd_7d83d839_L.jpg

Ну а тут все вместе - крест, полукрест (в 4 нити!), бэк, выкладная нить. Вот тебе и вышивка крестом :D

0_b9101_b972f1d1_L.jpg

В общем, ужас. Последние месяцы вышивала чуть ли не с отвращением, на чистом упорстве. Но, что говорить, результат стоит того, мне очень нравится. Оформлю в золотую раму и повешу на самом видном месте, очень-очень мне дорог этот лабрадор.

Р.S. А это мои верные помощники-морячки, Шкипер и Лоцман.З а время этого вышивания, у меня появилось аж два кота - и оба желтые, прям судьба :rofl:

0_b90f1_4fcdc165_L.jpg

0_b9109_7d42c6ce_L.jpg

Ну и если вы позволите, я немного разбавлю этих всех рыжиков весной, которая у меня расцвела на окне. Всем, кто дочитал - цветы!

0_b90f8_d0b8610e_L.jpg

Каори, Татуся, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результат того стоил!

Поделиться сообщением

Какой ПЁС !!!! Шикарен ! Да, обычно картины, которые даются с таким великим трудом, впоследствии становятся любимыми !

Лиза и Ультра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый лабрадор! С завершением. Теперь достойно оформить и хвастаться нам! Коты чудесны! Прямо, два домашних солнышка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в