Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот и мой скромный процессик. Могу предложить вам угадать, что я вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Здравствуй Лиза и Ультра! Думаю это скорее всего на теддика похоже Хотя могу и ошибаться! А как вас зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Меня зовут Лиза. А как зовут вас? К моем скелетику добавился второй цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Все Лизонька, я поняла - это котик! Очень интересную игру вы затеяли! Это первая ваша работа, или есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Это моя третья работа. Но они все у меня маленькие. Всё хочу собраться и похвастаться хоть этим, но что-то руки пока не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Лиза котик просто чудо . Добро пожаловать в наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Последние штрихи Ой, какой классный котик получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 И умножить на 4 Вот и всё Ааа, их уже 4! Здорово! Такие симпатяги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ну и ну! просто не смогла удержаться и пройти мимо, не отметив в очередной раз, что бэк превратил миленькую штучку в очаровательнейшего котика! а уж четверка таких котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Лиза! Симпотичный котик!!!еще три получается осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Лиза! Симпотичный котик!!!еще три получается осталось? Маш, полагаю, отшиты уже все четверо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 gracy_trefoil, ой, не проснулась видимо еще)я думала это просто картинка!))классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 gracy_trefoil, ой, не проснулась видимо еще) С добрым утром, Машуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ух ты! С первой картинки не догадалась, потом увидела котика, но не ожидала, что он в итоге получится такой яркий!!! и тем более, - что их будет несколько Славные котейки! Веселенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 ого) очень здорово))))) я думаю, все 4 уже отшиты) а Лиза спит, конечно) еще бы..ночь последнего вышивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 какие котяхи жизнерадостные!а уж процесс создания поэтапный - вообще чудо! ))) как фотографии раньше проявлялись - так интересно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Лиза - красотень, да и только!!! А свои работы - хоть и маленькие - все равно показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение