26 августа 2011 Оль, ты мастерица отыскивать необычные дизайны. Картинка сплошная идиллия! Не сомневаюсь, что и вышьется очень быстро! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ух ты, какая киска! Очень ярко получается)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Уютный домашний дизайн! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Очень уютно, котик, кресло-качалка, лампа и рукоделие. Просто мечта. особенно зимой, когда холодно=) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ольга, согласна с Маргаритой, очень уютный дизайн. Хочется укутаться и присесть с рукоделием куда-нибудь, да хоть на кресло-качалку) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Такие жизнерадостные цвета! А там еще и разные дополнительные стежки? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Оленька!!! Какой сюжет класнючий, яркий уютный, такая прелесть!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Олечка! чудесный дизайн! аккуратные крестики! яркие краски! и очень милый сюжет! просто супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ух тыыыы, какой классный новый процессик. Очень ярко выходит. Поздравляю с началом Хотя, там уже и конец, видимо, скоро Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Оля, мне тоже очень нравится твой новый - и уже подходящий к концу процесс! Он заинтересовал меня еще по картинке в наборе, а уж в твоем исполнении он получается просто замечательно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Оля! обалденнные кисы получились! и новый процесс очеь красивый! необычный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Какие роскошные хищники получились!!! Новый процесс интересный, такие сочные, яркие краски, уютный сюжет - идиллия для любой рукодельницы. Как впечатления от отдыха на Селигере? Там такие красивые места! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Мастерица, красота у тебя! Такие яркие краски! Люблю за твоими процессами наблюдать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Киски потрясающи, а качалка так убаюкивает... хочется понежиться на осеннем солнышке Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ольга, киски просто потрясные, поздравляю ! А новая работа такая яркая и вызывает кучу позитива, ну просто очень красивая ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Олечка, удачного процесса!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Олечка, твои киски прямо заворожили меня! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ красиво! С бэком будет ОЧЕНЬ,ОЧЕНь,ОЧЕНЬ красиво Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, СПАСИБО! До бэка на кисках у меня всё никак руки не дойдут пока. Его много, хочется сделать махом, а времени на это пока выкроить не могу. Дошиваю сюрприз, наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Оля, мне ну очень понравились твои киски! Я не смогла удержаться, поняла, что хочу таких же!!! У нового процесса необычный, интересный, красивый сюжет!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Оля! какой замечательный процессик! цвета такие яркие хорошие Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Девочки, СПАСИБО! Кошку на одеяле я закончила на даче вчера ночью. Сейчас вот выстираю - и останется бэк. Завтра из ремонта должен вернуться мой фотоаппарат - попробую вам показать работу бэз бэка пока, а потом уже и с ним. Постараюсь хотя бы с этим не затягивать. На даче начала мельницу. Вот эту вышиваю по ключу. Схема из инета. Сделала довольно много. НАДО срочно вышить эту работу, поэтому постараюсь не затягивать процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Поздравляю с окончанием работы! Жду фото. Мельница мне очень нравится! Еще и потому, что обожаю маки. На чем вышивать будешь? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Женечка, СПАСИБО! Мельничку я начала вышивать на 16 аиде. Поиграла с крестом-полукрестом и количеством ниточек. Не хватило мне ниток 2 цветов, постараюсь ещё в пару магазинов сбегать, купить. Работа небольшая - 100х160 крестиков. Бэка нет (или на моей схеме нет, но я его сделаю совсем немножко, на самой мельничку и её крылышках!). Посмотрим, что в итоге выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ольга, поздравляю с началом нового процесса!!! Очень интересный сюжет, с удовольствием буду наблюдать!!! Легких крестиков!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Оля, а почему ее прям НАДО вышить? На Мельницу желание загадывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение