28 августа 2011 Оль,ну у тебя прямо процес за процессом!Не успеешь одним налюбоваться ,ты уже другой преподносишь!Когда успеваешь-то?Жду кошку на одеяле,помоему получается намного ярче ,чем на обложке набора. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Женечка, у меня сейчас непростой период жизни, я об этом рассказывала уже. Есть примета такая - вышить мельницу - к переменам к лучшему. Очень мне уже хочется, чтобвсе мои беды закончились наконец-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Оль, я буду держать за тебя кулачки) Очень нравится твоя мельница, надеюсь потом поделишься схемкой? Вдруг тоже пригодится) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Мельница такая симпатичная! И дорога к ней цветочная ведет... Пусть она сработает! Хватит тебе уже бед всяких! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Олечка, желаю тебе, чтобы твоя мельница перемолола беды и перемены не заставили себя ждать Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Оленька- ты такая умничка - и кошечка твоя, и мельница - просто класс!!! Молодец! А перемены к лучшему обязательно будут!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Оля, мельничка замечательная ! Желаю, что бы примета сработала как можно быстрее Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Мастерица, дочь охотника, Ольга, поздравляю с завершением кота, ждем фото. И с началом нового процесса, легких и быстрых крестиков Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Олюшка, вот прибыла я с длительного отпуска, ничего не вышила. Перечитала твою темку, поняла, что мое лето прошло впустую. Я тебя от всей души поздравляю: с победой над Лисичками, окончанием красоты - кошечек, выздоровлением Тохи (надумал же такое!), приглашением на выставку и хоть чуть-чуть, но выкроенным отпуском!!!! Новый процесс ну очень хорош! Тоже хочу в качалку под такое красивое одеялко. И мельничка - легких крестиков и чтоб свершилось загаданное. ПыСы. И все таки продолжаю надеяться на очную встречу!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Ирочка, дорогая, я повторяю, что гостям всегда рада! И дома, и на даче! Вот мои процессы. Киска - без бэка пока и начало мельницы. Нужных ниток я сегодня так и не купила, поэтому на самом строении есть незашитая полоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Замечательные процессы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Вышивка с кисой такая уютная - так и хочется рядышком пристроиться. Дизайн с мельницей очень красивый. Легких крестиков и пусть он принесет удачу! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Кресло очень уютное) И мельница хорошо идет) Пусть все сбудется! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 как славненько получилось Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Очень яркие и позитивные процессы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Мельница красивучая. Уже должна начать действовать верьте в это Ведь уже начата, а значит, и перемены должны начаться. Удачи! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Очаровательная мельница! Удачи Вам в процессе и легких крестиков! Пусть задуманное сбудется! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Мельница - очень симпатичный процесс))) Присоединяюсь к остальным: пусть скорее начнёт действовать!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ольга, мельница очень замечтательная ! Я думаю, что такая меленка обязательно принесет удачу и все загаданное свершится! Главное верить. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Ирочка, дорогая, я повторяю, что гостям всегда рада! И дома, и на даче! Вот мои процессы. Киска - без бэка пока и начало мельницы. Нужных ниток я сегодня так и не купила, поэтому на самом строении есть незашитая полоса Олюнчик, к тебе выбраться далековато, это надо полностью выходные этому посвятить. А вот давай на очник! Или на Формуле рукоделия давай встретимся. Нас там уже много. Я с дочей подъеду. Правда я еще не записывалась. По процессам... Креселко прям супер, такое яркое, прелесть! Хоть шей себе такое, когда кресло-качалку к старости куплю Мельничка такая необычная, надо будет потом себе такой затариться. Быстренько ты ее уделываешь. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Оля, процессы замечательные! пусть все твои желания сбудутся! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Обещала показывать процесс "Кошки на квилдовом одеяле" - вот! Готов бэк, осталось самое интересное - выкладная нить, узелки и цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Одеяло стало таким уютным, так и хочется расположиться рядом с кошатиной. Жду остальные красивости. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Леночка, СПАСИБО! А я так и не найчила фотоаппарат не врать. Работа на самом деле гораздо ярче! Всё-таки шерсть своё берёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение