Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наверное подарок)

Поделиться сообщением

Оль,ну у тебя прямо процес за процессом!Не успеешь одним налюбоваться ,ты уже другой преподносишь!Когда успеваешь-то?Жду кошку на одеяле,помоему получается намного ярче ,чем на обложке набора.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, у меня сейчас непростой период жизни, я об этом рассказывала уже. Есть примета такая - вышить мельницу - к переменам к лучшему.

Очень мне уже хочется, чтобвсе мои беды закончились наконец-то...

Поделиться сообщением

Оль, я буду держать за тебя кулачки) Очень нравится твоя мельница, надеюсь потом поделишься схемкой? Вдруг тоже пригодится)

Поделиться сообщением

Мельница такая симпатичная! И дорога к ней цветочная ведет... Пусть она сработает! Хватит тебе уже бед всяких!

Поделиться сообщением

Олечка, желаю тебе, чтобы твоя мельница перемолола беды

и перемены не заставили себя ждать

Поделиться сообщением

Оленька- ты такая умничка - и кошечка твоя, и мельница - просто класс!!! Молодец! А перемены к лучшему обязательно будут!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

Ольга, поздравляю с завершением кота, ждем фото.

И с началом нового процесса, легких и быстрых крестиков :)

Поделиться сообщением

Олюшка, вот прибыла я с длительного отпуска, ничего не вышила. Перечитала твою темку, поняла, что мое лето прошло впустую. Я тебя от всей души поздравляю: с победой над Лисичками, окончанием красоты - кошечек, выздоровлением Тохи (надумал же такое!), приглашением на выставку и хоть чуть-чуть, но выкроенным отпуском!!!! Новый процесс ну очень хорош! Тоже хочу в качалку под такое красивое одеялко. И мельничка - легких крестиков и чтоб свершилось загаданное.

ПыСы. И все таки продолжаю надеяться на очную встречу!!!

Поделиться сообщением

Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Ирочка, дорогая, я повторяю, что гостям всегда рада! И дома, и на даче!

Вот мои процессы. Киска - без бэка пока post-4502-1314627330_thumb.jpg и начало мельницы. Нужных ниток я сегодня так и не купила, поэтому на самом строении есть незашитая полоса post-4502-1314627381_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вышивка с кисой такая уютная - так и хочется рядышком пристроиться. Дизайн с мельницей очень красивый. Легких крестиков и пусть он принесет удачу!

Поделиться сообщением

Мельница - очень симпатичный процесс))) Присоединяюсь к остальным: пусть скорее начнёт действовать!!!

Поделиться сообщением

Ольга, мельница очень замечтательная :rolleyes: ! Я думаю, что такая меленка обязательно принесет удачу и все загаданное свершится! Главное верить.

Поделиться сообщением

Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Ирочка, дорогая, я повторяю, что гостям всегда рада! И дома, и на даче!

Вот мои процессы. Киска - без бэка пока post-4502-1314627330_thumb.jpg и начало мельницы. Нужных ниток я сегодня так и не купила, поэтому на самом строении есть незашитая полоса post-4502-1314627381_thumb.jpg

Олюнчик, к тебе выбраться далековато, это надо полностью выходные этому посвятить. А вот давай на очник! Или на Формуле рукоделия давай встретимся. Нас там уже много. Я с дочей подъеду. Правда я еще не записывалась.

По процессам... Креселко прям супер, такое яркое, прелесть! Хоть шей себе такое, когда кресло-качалку к старости куплю :sarcastic_hand:

Мельничка такая необычная, надо будет потом себе такой затариться. :pleasantry: Быстренько ты ее уделываешь.

Поделиться сообщением

Обещала показывать процесс "Кошки на квилдовом одеяле" - вот! Готов бэк, осталось самое интересное - выкладная нить, узелки и цветочки. post-4502-1314803003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, СПАСИБО!

А я так и не найчила фотоаппарат не врать. Работа на самом деле гораздо ярче! Всё-таки шерсть своё берёт!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в