Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, я влюбилась в твою мельничку! она такая... мммм! )))

а на эту рыбку я давно глаз положила, но меня смущала картинка немножко, грубовато смотрелась... а у тебя вживую - такая она симпатюлечка выходит! )))

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Это - форель! Мечта!!!

Я сама люблю рыбачить, иногда мне это удаётся вполне неплохо!

Только как оформить рыбку я пока не решила. Картинку в рамочке не хочу. У меня уже места на стенах нет...

Поделиться сообщением

Девочки, рыбку я вчера закончила! Осталось постирать и сделать бэк. Что на очереди - не решила пока. Основным процессом будет мельница.

Поделиться сообщением

Мастерица, какая красивая у тебя мельница! Пусть работает, как надо! Рыба суперская, будет напоминать о приятных днях на природе!

Поделиться сообщением

Вот и мельничка моя! post-4502-1315752925_thumb.jpg

Очередной спор с производителем. Анкор старый-престарый, схема найдена на просторах инета, мне очень нравится дизайн, но я решила поиграть в крестики-полукрестики и количество ниток. (Производитель предлагает 14 канву и только крестики). Канву я взяла 16, зелень решила вышивать полукрестом. В основном в 3ниточки. Самый тёмный оттенок взяла в 2 ниточки. На данном этапе это все мои переделки схемы. НО впереди ещё мои любимые ромашки. Посмотрим, что мне ещё в голову придёт! Пока процесс нравится и радует.

Поделиться сообщением

Оля, ну как всегда интересный творческий подход! Молодец! Трава полукрестом смотрится замечательно - именно как реальная трава! Удачи!

Поделиться сообщением

Анечка, у нас будет возможность сравнить несколько вариантов отшива! Естественно, если тебе мой понравится - поделюсь!

Поделиться сообщением

рыбку посмотрела - супер просто! У меня ещё и муж на неё слюни попускал =)

А от мельницы я в восторге полном!Вот это поле!Вот это маки!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Фотоаппарат всё-таки врёт. Маки краше!

Наташенька, это старый-старый Анкор. Подбор по ключу DMC. На процесс меня уговорила моя подружка, она же поделилась схемкой. Я долго сопротивлялась, а потом решилась. Сейчас мне очень-очень нравится эта мельничка! тем более, что я желание на неё загадала.

Поделиться сообщением

Фотоаппарат всё-таки врёт. Маки краше!

Оля! На фото - красота неописуемая :girl_in_love: !!! Могу себе только представить, как на яву, если фото врет...

Поделиться сообщением

Ольга,неуемная ты душа!Все тебе хочется переделать!Маковая дорожка это восторг,не представляю как может быть еще красивее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в