9 сентября 2011 Оленька, я влюбилась в твою мельничку! она такая... мммм! ))) а на эту рыбку я давно глаз положила, но меня смущала картинка немножко, грубовато смотрелась... а у тебя вживую - такая она симпатюлечка выходит! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Рыбка симпатичная получается!!!! Умничка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оленька, здорово получается!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оля, это не рыбка, а целая рыбища - радость настоящего рыбака Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Спасибо, девочки! Это - форель! Мечта!!! Я сама люблю рыбачить, иногда мне это удаётся вполне неплохо! Только как оформить рыбку я пока не решила. Картинку в рамочке не хочу. У меня уже места на стенах нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Ольчик, как вариант, можно сделать панно Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 дааа,размер рыбешки - мечта рабака! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Девочки, рыбку я вчера закончила! Осталось постирать и сделать бэк. Что на очереди - не решила пока. Основным процессом будет мельница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Мастерица, какая красивая у тебя мельница! Пусть работает, как надо! Рыба суперская, будет напоминать о приятных днях на природе! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Вот и мельничка моя! Очередной спор с производителем. Анкор старый-престарый, схема найдена на просторах инета, мне очень нравится дизайн, но я решила поиграть в крестики-полукрестики и количество ниток. (Производитель предлагает 14 канву и только крестики). Канву я взяла 16, зелень решила вышивать полукрестом. В основном в 3ниточки. Самый тёмный оттенок взяла в 2 ниточки. На данном этапе это все мои переделки схемы. НО впереди ещё мои любимые ромашки. Посмотрим, что мне ещё в голову придёт! Пока процесс нравится и радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Оля, ну как всегда интересный творческий подход! Молодец! Трава полукрестом смотрится замечательно - именно как реальная трава! Удачи! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Очень здорово) Ты мне потом инструкцию сделаешь по улучшению дизайна?) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Анечка, у нас будет возможность сравнить несколько вариантов отшива! Естественно, если тебе мой понравится - поделюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Не рыбка, а мечта рыболова и мельница суперская, Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Олечка, в твоих руках работы превращаются в эксклюзив! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Рыбка моя дошилась на даче, выложила в готовых работах. Вот продолжение мельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Оленька, открыла фотографию и замерла от восхищения. Какие маки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Маковое поле - невероятная красота. С такой мельницей желания должны обязательно исполняться. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 рыбку посмотрела - супер просто! У меня ещё и муж на неё слюни попускал =) А от мельницы я в восторге полном!Вот это поле!Вот это маки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Как красивоооо !! И почему это я такую мельницу с маками пропустила в своих запасах???! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девочки, СПАСИБО! Фотоаппарат всё-таки врёт. Маки краше! Наташенька, это старый-старый Анкор. Подбор по ключу DMC. На процесс меня уговорила моя подружка, она же поделилась схемкой. Я долго сопротивлялась, а потом решилась. Сейчас мне очень-очень нравится эта мельничка! тем более, что я желание на неё загадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Оля, я очень рада что ты решилась на такую КРАСОТУ!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Фотоаппарат всё-таки врёт. Маки краше! Оля! На фото - красота неописуемая !!! Могу себе только представить, как на яву, если фото врет... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ольга,неуемная ты душа!Все тебе хочется переделать!Маковая дорожка это восторг,не представляю как может быть еще красивее! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Мельница чудесная! Яркая, красочная каритна получается Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение