Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рыбка моя дошилась на даче, выложила в готовых работах. Вот продолжение мельницы post-4502-1316350844_thumb.jpg

Олюш, ну правда, маки хороши! Эксперимент с травкой очень удачен.

Начала подумывать, а не нужна ли моему хомяку схемка такой мельнички...

И очень жду исполнения твоего желания. Ты же скажешь о сбыче, когда сбудется?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

А мельница, надеюсь, скоро отправится в багетку! Закажу ей ДОРОГУЮ раму! Пусть работает, хватит с нас уже... А маки там действительно очень-очень красивые. Несмотря на странное, на первый взгляд, сочетание цветов.

А я ведь про Дикий взгляд не забываю! Бэк там - не для слабонервных. Даже не столько бэк - выкладная нить жуткая совершенно. Вчера одолела самую страшную часть, траву внизу.

Поделиться сообщением

Такая красота! Если долго мучиться, что нибудь получится,а в твоем случае не что нибудь, а очередной шедевр! Сейчас уже очень красиво, а что еще будет!!!Очень интересно посмотреть с бэком и выкладной нитью! Удачи!

Поделиться сообщением

Очередной маленький шедевр) Интересно увидеть оформленную) Пусть все сбудется)

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Мельницу я дошила на даче, остался бэк. Буду делать его по-своему.

Начала новый процесс. post-4502-1316964846_thumb.jpg Тема совершенно не моя, но картина обещана в подарок друзьям семьи ещё весной. Так что мне очень нужны пиночки, чтобы поскорее её вышить. В награду себе уже пообещала навый процесс, от которого дрожат лапки. За ночь одолела вот сколько post-4502-1316964966_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оленька, ты обязательно справишься. Терпения и упорства тебе не занимать. А картинка очень даже симпатичная.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля, новый процесс очень интересный - я надеюсь, от работы над ним ты получишь свою порцию положительных эмоций)))

Поделиться сообщением

Картинка с велосипедом любопытная) опять что нибудь переделаешь? А от чего лапки дрожат? может ты и писала, но у меня склероз хронический...

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

С велосипедом приду в долгострои (он же у меня с марта лежит, всё не было желания за него браться, Ольга уже обижаться начала...)

Анечка, а следующим будет Санта (если я не передумаю и буду успевать к НГ)!

Поделиться сообщением

А... точно!) Как я могла забыть) робкий голос: а параллельно низзя? очень хочется посмотреть на Санту тоже...

Поделиться сообщением

А... точно!) Как я могла забыть) робкий голос: а параллельно низзя? очень хочется посмотреть на Санту тоже...

Эх, Анечка! Боюсь я, что тогда велосипеду не суждено будет появиться на свет...

Поделиться сообщением

Тоже верно) Тогда буду ждать и с удовольствием за ним наблюдать) Не "мое" по стилю, но любопытно очень и интересно)

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Мельницу я дошила на даче, остался бэк. Буду делать его по-своему.

Начала новый процесс. post-4502-1316964846_thumb.jpg Тема совершенно не моя, но картина обещана в подарок друзьям семьи ещё весной. Так что мне очень нужны пиночки, чтобы поскорее её вышить. В награду себе уже пообещала навый процесс, от которого дрожат лапки. За ночь одолела вот сколько post-4502-1316964966_thumb.jpg

Так-с, ждем показа мельнички с бэком.

Оля, а я почему-то думала, что велосипед другой будет. А он такой. Ну тогда давай, подставляйся, чуть-чуть пну, чтоб быстрее шилось. Тем более если лапки уже дрожат на новый процессик.

Поделиться сообщением

Удачи с велосипедом! И скорейшего его завершения. А там внизу написан адрес: дом 7 ул.Бонапарта, Париж. Не было мысли написать там домашний адрес друзей? :wink:

Поделиться сообщением

Ух, какой красивый и романтичный велосипед! Удачи Оль! Санту буду ждать с нетерпением - люблю новогоднюю тематику wink.gif !

Поделиться сообщением

Оля, успехов и быстрейшего завершения велосипеда!

я не сомневаюсь - пиночки не особо будут нужны, ты же Мастерица! Справишься быстро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в