Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, молодец! :good:

Отличная идея, требующая, естественно, немедленного воплощения! :rolleyes:

Так что ВПЕРЕД!!! :good:

И нечего себя пилить! :unknw:

А мы, как всегда в группе поддержки!

Ох, девчонки, я раньше не разрешала себе начинать новый проект, пока не закончу предыдущий.

А теперь, с вами, чувствую, тоже обрасту скоро :wink:

Оля, у меня вопрос. У тебя Ник интересный такой. Очень звучный, немного средневековый, что ли :good:

Ты правда дочь охотника?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за поддержку! Постараюсь показать хоть один цветок в ближайшее время!

Сам процесс приятный очень. На канву просто нанесён рисунок. Без всяких белых пятен (не то, что в других производителях!) и был отмечен крестик, откуда начинать. А ещё схема - самая наша привычная, цветная.

Даже если будет ошибка - её просто никто не заметит! Маки ложатся поверх фона и смотрятся будто впереди. Как панорама. Риолис в очередной раз порадовал.

... А мы с Антошкой ещё на работе. Дежурим (в принципе, можем уже идти домой, но есть неотложные дела...)

Поделиться сообщением

Леночка, да, я самая настоящая дочь охотника! И не только дочь, но ещё племянница, крестница, внучка, сестра! Все мужчины старшего поколения в нашем роду - охотники.

К сожалению, многих уже нет с нами. В том числе и моего папы...

А мясо рябчика узнаю по запаху (когда его варят!), а ещё лосятину с кабанятиной готовить умею! А вот зайчатину не люблю. Хотя запросто даже по виду отличу от крольчатины...

И законы охоты знаю, и стрелять, в общем-то, из охотничьего ружья умею (не по зверю - жалко!), патроны заряжать тоже умею...

А ещё очень-очень люблю лес!!! Зверя по следу знаю. Травку, деревце - по листику.

Нас в семье - 5 двоюродных сестёр, (у нас уже 6 сыновей на всех, мечты о девочке, дочке, остались лишь мечтами! Татарско-польская кровь - представляете?! - в нас намешана! Вот она и не даёт смены пола! Будем ждать внучек!) А наши мужья - рыбаки. Причём заядлые! Никто из них охотиться не хочет.

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, да, я самая настоящая дочь охотника! И не только дочь, но ещё племянница, крестница, внучка, сестра! Все мужчины старшего поколения в нашем роду - охотники.

А мясо рябчика узнаю по запаху (когда его варят!), а ещё лосятину с кабанятиной готовить умею! А вот зайчатину не люблю. Хотя запросто даже по виду отличу от крольчатины...

И законы охоты знаю, и стрелять, в общем-то, из охотничьего ружья умею (не по зверю - жалко!), патроны заряжать тоже умею...

А ещё очень-очень люблю лес!!! Зверя по следу знаю. Травку, деревце - по листику.

Нас в семье - 5 двоюродных сестёр, (у нас уже 6 сыновей на всех, мечты о девочке, дочке, остались лишь мечтами! Татарско-польская кровь - представляете?! - в нас намешана! Вот она и не даёт смены пола! Будем ждать внучек!) А наши мужья - рыбаки. Причём заядлые! Никто из них охотиться не хочет.

Олечка, здорово.

Тогда ты должна зваться

Мастерица, Дочь охотника, Жена рыболова (вариация Рыбака) :rofl:

Поделиться сообщением

Спасибо, Лен!

А ещё - мать писателя (Саня пишет немножко!) и художника (Антоха рисует! Кстати, я давненько его работами не хвалилась, надо срочно исправляться!).

Поделиться сообщением

Олюш, вроде всю историю знаю, а перечитывала... Так трогательно... И грустно за папу.

Очередной раз тобой восторгаюсь, Мастерица во всех смыслах слова! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, Лен!

А ещё - мать писателя (Саня пишет немножко!) и художника (Антоха рисует! Кстати, я давненько его работами не хвалилась, надо срочно исправляться!).

Да, татарско-польская кровь, это жгуче.

И одни мальчишки...

Желаю вам всем хоть одну девочку.

У меня тоже сын, муж, собака и попугай. Все мужского пола :rolleyes:

О папе соболезную. Знаю что такое потерять...

У меня мама ушла 10 лет назад, ей было всего 54...

Выложи творчество сыновей, очень интересно. :good:

Поделиться сообщением

Олечка, какая семья у тебя замечательная! girl_in_love.gif

очень хочется пожелать вам удачи во всем!good2.gif

Поделиться сообщением

Олечка, мне тоже очень было интресно познакомиться поближе с твоей семьей! Особенно, когда все - талантливые люди, увлеченные!

Поделиться сообщением

Олечка! я тоже обажаю лес, с 6 лет бабушка с дедушкой таскали и дядька у меня охотник, правда на этом все заканчивается)

Маки будут роскошным подарком учительнице, я сама по образованию педагог и знаю что это будет очень ценным подарком)

Поделиться сообщением

Как красиво :rolleyes: . Подарок должен получиться отменный. Вроде и работы не так много, а как эффектно получается. Здорово :clapping:

Поделиться сообщением

Оля, какой мак красивущий! Отличный подарок получится!

Мне очень вышитый гаражик понравился: яркий, уютный со множеством маленьких деталей, которые так интересно рассматривать! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

А я второй день сижу с лисятами! Кажется, будет ЧТО показать!

Сегодня в ночь собираемся НА ДАЧУ!!! А у меня там коровка!

Катюш, гаражик действительно замечательный! И вышивать было интересно, тем более, я там развернулась по-полной!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в