13 апреля 2011 Олечка, молодец! Отличная идея, требующая, естественно, немедленного воплощения! Так что ВПЕРЕД!!! И нечего себя пилить! А мы, как всегда в группе поддержки! Ох, девчонки, я раньше не разрешала себе начинать новый проект, пока не закончу предыдущий. А теперь, с вами, чувствую, тоже обрасту скоро Оля, у меня вопрос. У тебя Ник интересный такой. Очень звучный, немного средневековый, что ли Ты правда дочь охотника? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оленька, такие шикарные маки! и отдыхалочка, и результат будет! за что ж по лапкам-то? ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Олечка, маки!!! это таак здОрово! и я в зрителях! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Олечка, какая красивая отдыхалочка! В эту слякотную погоду - само то! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ольга, маки очень красивые, я думаю это замечательный подарок для хорошего человека! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Спасибо, девочки, за поддержку! Постараюсь показать хоть один цветок в ближайшее время! Сам процесс приятный очень. На канву просто нанесён рисунок. Без всяких белых пятен (не то, что в других производителях!) и был отмечен крестик, откуда начинать. А ещё схема - самая наша привычная, цветная. Даже если будет ошибка - её просто никто не заметит! Маки ложатся поверх фона и смотрятся будто впереди. Как панорама. Риолис в очередной раз порадовал. ... А мы с Антошкой ещё на работе. Дежурим (в принципе, можем уже идти домой, но есть неотложные дела...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Леночка, да, я самая настоящая дочь охотника! И не только дочь, но ещё племянница, крестница, внучка, сестра! Все мужчины старшего поколения в нашем роду - охотники. К сожалению, многих уже нет с нами. В том числе и моего папы... А мясо рябчика узнаю по запаху (когда его варят!), а ещё лосятину с кабанятиной готовить умею! А вот зайчатину не люблю. Хотя запросто даже по виду отличу от крольчатины... И законы охоты знаю, и стрелять, в общем-то, из охотничьего ружья умею (не по зверю - жалко!), патроны заряжать тоже умею... А ещё очень-очень люблю лес!!! Зверя по следу знаю. Травку, деревце - по листику. Нас в семье - 5 двоюродных сестёр, (у нас уже 6 сыновей на всех, мечты о девочке, дочке, остались лишь мечтами! Татарско-польская кровь - представляете?! - в нас намешана! Вот она и не даёт смены пола! Будем ждать внучек!) А наши мужья - рыбаки. Причём заядлые! Никто из них охотиться не хочет. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 вот это да! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Леночка, да, я самая настоящая дочь охотника! И не только дочь, но ещё племянница, крестница, внучка, сестра! Все мужчины старшего поколения в нашем роду - охотники. К сожалению, многих уже нет с нами. В том числе и моего папы... А мясо рябчика узнаю по запаху (когда его варят!), а ещё лосятину с кабанятиной готовить умею! А вот зайчатину не люблю. Хотя запросто даже по виду отличу от крольчатины... И законы охоты знаю, и стрелять, в общем-то, из охотничьего ружья умею (не по зверю - жалко!), патроны заряжать тоже умею... А ещё очень-очень люблю лес!!! Зверя по следу знаю. Травку, деревце - по листику. Нас в семье - 5 двоюродных сестёр, (у нас уже 6 сыновей на всех, мечты о девочке, дочке, остались лишь мечтами! Татарско-польская кровь - представляете?! - в нас намешана! Вот она и не даёт смены пола! Будем ждать внучек!) А наши мужья - рыбаки. Причём заядлые! Никто из них охотиться не хочет. Олечка, здорово. Тогда ты должна зваться Мастерица, Дочь охотника, Жена рыболова (вариация Рыбака) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Спасибо, Лен! А ещё - мать писателя (Саня пишет немножко!) и художника (Антоха рисует! Кстати, я давненько его работами не хвалилась, надо срочно исправляться!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оля, с новым процессиком! И правда, Риолис порадовал. Хорошие такие маки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Леночка, да, я самая настоящая дочь охотника! И не только дочь, но ещё племянница, крестница, внучка, сестра! Все мужчины старшего поколения в нашем роду - охотники. К сожалению, многих уже нет с нами. В том числе и моего папы... А мясо рябчика узнаю по запаху (когда его варят!), а ещё лосятину с кабанятиной готовить умею! А вот зайчатину не люблю. Хотя запросто даже по виду отличу от крольчатины... И законы охоты знаю, и стрелять, в общем-то, из охотничьего ружья умею (не по зверю - жалко!), патроны заряжать тоже умею... А ещё очень-очень люблю лес!!! Зверя по следу знаю. Травку, деревце - по листику. Нас в семье - 5 двоюродных сестёр, (у нас уже 6 сыновей на всех, мечты о девочке, дочке, остались лишь мечтами! Татарско-польская кровь - представляете?! - в нас намешана! Вот она и не даёт смены пола! Будем ждать внучек!) А наши мужья - рыбаки. Причём заядлые! Никто из них охотиться не хочет. Олюш, вроде всю историю знаю, а перечитывала... Так трогательно... И грустно за папу. Очередной раз тобой восторгаюсь, Мастерица во всех смыслах слова! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Спасибо, Лен! А ещё - мать писателя (Саня пишет немножко!) и художника (Антоха рисует! Кстати, я давненько его работами не хвалилась, надо срочно исправляться!). Да, татарско-польская кровь, это жгуче. И одни мальчишки... Желаю вам всем хоть одну девочку. У меня тоже сын, муж, собака и попугай. Все мужского пола О папе соболезную. Знаю что такое потерять... У меня мама ушла 10 лет назад, ей было всего 54... Выложи творчество сыновей, очень интересно. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Олечка, какая семья у тебя замечательная! очень хочется пожелать вам удачи во всем! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Олечка, мне тоже очень было интресно познакомиться поближе с твоей семьей! Особенно, когда все - талантливые люди, увлеченные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Олечка! я тоже обажаю лес, с 6 лет бабушка с дедушкой таскали и дядька у меня охотник, правда на этом все заканчивается) Маки будут роскошным подарком учительнице, я сама по образованию педагог и знаю что это будет очень ценным подарком) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ольга, с новым процессом! получится замечательный подарок! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оль, мне нравится! Хороший подарок Вышитый цветок выигрышно выделяется среди нанесенных на канву Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Как красиво . Подарок должен получиться отменный. Вроде и работы не так много, а как эффектно получается. Здорово Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Отличненькое начало вышло! Замечательный будет подарок! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Оль! Красота какая! Очень нравится! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Оля, какой мак красивущий! Отличный подарок получится! Мне очень вышитый гаражик понравился: яркий, уютный со множеством маленьких деталей, которые так интересно рассматривать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! А я второй день сижу с лисятами! Кажется, будет ЧТО показать! Сегодня в ночь собираемся НА ДАЧУ!!! А у меня там коровка! Катюш, гаражик действительно замечательный! И вышивать было интересно, тем более, я там развернулась по-полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Оленька, мак такой живой, яркий! шикарная должна получиться картинка! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение