Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
flowering

Процессы от flowering

Рекомендованные сообщения

Мариш, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Продолжение Нежного взгляда (канва помята ужасно, извините )

post-4830-1306832985_thumb.jpg

Девочки, я уезжаю на дачу, где нет интернета, к сожалению :not_i: Но в конце лета обязательно покажу законченный Нежный взгляд и Далматинца :rolleyes:

Поделиться сообщением

какя же нежность получается! и процесс здорово движется

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, как грустно что долго не увидим нежный взгляд...

но хорошо что будешь свежим воздухом дышать и оздоравливаться :l_sunny:

Поделиться сообщением

Приятного отдыха) будем ждать тебя!!! Такая девочка хорошенькая получается!!!!Очень нежно!

Поделиться сообщением

Девочка просто прелесть! Надеюсь, что завершение этой работы доставит тебе немало приятных минут :give_heart:

Поделиться сообщением

flowering - надеюсь лето пролетит незаметно и мы не успеем сильно соскучится по твоим замечательным процессам и по тебе! :give_rose: А девчушка славная!

Поделиться сообщением

Валерия! "Нежный взгляд" очень милый и нежный!jc_cupidboy.gif

Хорошего отдыха! будем ждать с готовыми работамиvictory.gif

Поделиться сообщением

Евгения, Маруська, спасибо, процесс движется местами быстро, местами не очень, но вышивать очень приятно :girl_smile:

pifiya, спасибо! Свежий воздух для детишек обязателен, да и самой не хочется в жаркую погоду дышать нашим загазованным воздухом :wacko:

marina_ssp, tatusja,мне безумно приятно, что меня тут будут ждать! :wub: Я сама буду скучать по столь любимому форуму :not_i:

Ксюнь, весь процесс доставлял мне массу удовольствия, поэтому очень грустно будет, когда работа подойдет к завершению. Но все же, когда несешь работу купаться, потом ее гладишь и, наконец!кладешь перед собой ее во всей красе - это наполняет душу счатьем и теплом

Pugovka, спасибо! :give_rose: Закончить работу и показать ее вам, мои дорогие девочки, доставляет еще большую радость, без вас счастье было бы неполным

Поделиться сообщением

Девочка просто прелесть!!!

Желаю приятного отдыха!!! :beach: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ура! Я закончила Нежный взгляд :dance: Успела до отъезда! Вышивать было одно удовольствие, единственное, что меня расстроило - не хватило 3х цветов :o Но результат порадовал очень! От себя добавила бисер :rolleyes:

post-4830-1307372146_thumb.jpg

post-4830-1307372685_thumb.jpg post-4830-1307372702_thumb.jpg post-4830-1307372735_thumb.jpg

Поделиться сообщением

flowering,

Лера, поздравляю! :yahoo:

Девочка совершенно естественная, как живая! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

ой, какая красотуля! :girl_in_love: С бисером очень красиво! УМНИЦА!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какая красивая и нежная картина!

Поделиться сообщением

До чего же она милая!!! Идея с бисером просто отличная!!!

Поделиться сообщением

Лерочка! Нежный взгляд получился действительно НЕЖНЫЙ!!!!! Очень мило! И бисер кстати!

Хорошо тебе отдохнуть и ждем тебя потом тут, на стиче! :friends:

Поделиться сообщением

Лерочка! поздравляю!!!!!!!

получилось просто восхитительно и шикарно! название оправдывается на все 300 :give_heart:

Поделиться сообщением

Мария1981, спасибо, мне тоже она кажется реалистичной, особенно волосы :spruce_up:

tatusja, Улия, Wian, спасибо, я рада, что не испортила, а, наоборот, украсила картину бисером :angel: Я сомневалась, не слишком ли много его будет - и бабочка, и цветы.

Шахиня, спасибо! И как же мне приятно, что мои процессы кому-то интересны :give_rose:

Поделиться сообщением

Лера, ну почему же кому-то! Девочки, думаю, со мной согласятся, нам всем интересны. Тем более что результат такой замечательный. Бисер сделал работу уникальной.

Поделиться сообщением

Лера, взгляд, и правда, очень нежный получился :l_daisy: А бисер очень хорошо вписался, хотя, казалось бы, что Дим украшать уже и нечем :smile: Очень все красиво получилось! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лера, ну почему же кому-то! Девочки, думаю, со мной согласятся, нам всем интересны. Тем более что результат такой замечательный.

Полностью соглашусь с Еленой! Если бы нам не были интересны чужие процессы - мы бы тут не сидели! Да и все уже такие родные стали!

(Пуговка, тут должен быть твой смайл - большой,который маленьких смайликов обнимает)

Поделиться сообщением

ЗдОрово! Ооочень нравится!

Поделиться сообщением

pifiya, спасибо! Когда я обвела глаза бэком, я поняла, что название и правда подходит как нельзя лучше к этой работе. Девочка сама такая нежная, юная, и взгляд ее нежен

titania, спасибо! Ваши слова мне согрели душу :give_rose:

Julia80, да-да, именно потому, что у Дим все дизайны продуманы до мелочей, я и сомневалась, стоит ли добавлять что-то свое - вдруг это окажется излишним. Но то, что получилось, мне очень понравилось :girl_smile:

Шахиня, ты права, все здесь друг другу как родные, такая теплая атмосфера! Зайдешь сюда вечером после трудного дня, и чувствуешь, как на душе становится спокойно :jc_cupidgirl:

veravas, спасибо, мне безумно приятно видеть вас у себя в гостях

Поделиться сообщением

Вот бывает смотришь на какой-нибудь наборчик и вроде бы ничего особенного, мило и не белее того. А потом видишь это в деле, воплощенным и диву даешься, какая прелесть! Лера, результат превосходен, выше всяких похвал! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в