26 августа 2011 Вообще, я в приметы не особо верю На самом деле, боюсь, в душе Пойду-ка погуляю по вышивальным форумам в поисках рассказов о сбывшейся примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Я тоже не верю, но повторюсь - я бы на твоем месте не рисковала flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Вообще, я в приметы не особо верю На самом деле, боюсь, в душе Пойду-ка погуляю по вышивальным форумам в поисках рассказов о сбывшейся примете Шей мультяшку - спокойней будет flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Почитала про этих ангелочков. У кого-то сбывается, у кого-то нет. Кто-то забеременел через 4 года, кто-то сразу же, кому-то не повезло. Я думаю, это просто совпадения. Девушка планировала беременность, вышивала ангелочков, в это же время они с мужем "пытались", она забеременела. Почему она решила, что дело в вышивке? Если нет проблем по этой части, и не предохраняться, то как может примета не сработать? А вообще, оказывается, все ангелы к беременности! Я картины с ангелами очень люблю и не хочу их всех бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Я тоже не верю, но повторюсь - я бы на твоем месте не рисковала Не верю, но вдруг... Может, ты все же веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Леночка, какую хорошую мысль ты мне подала насчет ателье! Ты умничка! Рада, что оказалась полезной! А насчёт примет дело тонкое: обычно же сбывается то, во что веришт, о чём думаешь. Поэтому если твёрдо не веришь, то шей, а если сомневаешься, то не шей. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Рада, что оказалась полезной! А насчёт примет дело тонкое: обычно же сбывается то, во что веришт, о чём думаешь. Поэтому если твёрдо не веришь, то шей, а если сомневаешься, то не шей. Леночка, именно такая мысль и витает у меня в голове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Ой, я вот тоже в приметы не верю, но все равно как-то опасаюсь ангелочков этих вышивать Пускай полежат себе в закромах скромненько flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Машунь, завтра обещаю выложить все свои процессы Holiday Gathering только надкусила немного Там всего несколько крестиков, точнее, полукрестиков ) Думаю, доберусь до него к декабрю. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Процессс с сынишкой очень симпатичный, получается лапуличка.На равномерке никогда не шила, но покупая набор долго сомнивалась, но продавец мне показала вживую как нужно шить, ничего страшного там нет.Результат зато будет более нежным.Очень понравилась подушечка, суппер. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Gnomi, я тоже пока оставила их в шкафчике, но все равно я их рано или поздно вышью постараюсь не думать о примете SWETIK, спасибо! Вышитые на равномерке картины вживую не видела, но даже по фото в интеренете понятно, что получается красивее, нежели на аиде. Мне вообще не нравятся эти дырочки в пустых местах, это касается сюжетов с персонажем посередине и пустым местом вокруг. А вот если заполнение полное, то легче, думаю, на аиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Выкладываю все свои начатые вышивки 1. Сынишка от Алисы 2. Подушечка от китайской фирмы Cherish 3. Девочка на берегу от ДИМ 4. Изящный век от ДИМ 5. A Holiday Gathering от Anchor 6. Трое наблюдателей от ДИМ 7. Морской страж от ДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Лерочка, сколько у тебя интересных процессов! Я даже не знаю, какой мне больше всех нравится. ВСЕ! Удачи!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Такие яркие и жизнерадостные дизайны! Вы наверное оптимистка! Ровных крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Очень красивые дизайны) Надо активнее сопротивляться, хочется увидеть) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ой)) Сколько много А больше всех понравились A Holiday Gathering и Морской страж flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Валерия! всё такое красивое flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Какие красивые процессы! Все нравятся, Dim само собой, но особенно Anchor. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 По-моему, я поняла, почему ты все позабросила... Ты начинаешь с самого скучного - с фона. Вот, если бы ты фон отшивала в процессе, тебе самой было бы интересней. И стыдно было бы перед персонажами картины! Вот бедная девочка так из-за этого и не появилась... Обязательно все дошей! За девочку лично буду пинать... flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 ох, сколько всего вкусного и интересного flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Лерунь, только я хотела сказать, что ты отважно начинаешь вышивать самый скучный участок картины (лично у меня бы не хватило на подобное терпения), как Оля-чеба меня уже опередила! Может, правда сменить тактику? Но все очень понравилось! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Девочки, спасибо огромное, очень меня подбодрили, особенно gal_olga Девочки, люблю вас всех сильно-сильно, как хорошо, что вы у меня есть Вышивать буду, скорее всего, в том порядке, в каком их выложила Чебочка и Ксюнечка, именно, вы попали в точку! Сначала я избрала такую тактику, потому что люблю оставлять все самое вкусное на потом, вышью быстренько фон, но... да-да-да, вот такая вот штука получилась До меня дошло только сейчас А девочку начну с 14го сентября, в совместнике чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 какое всё красивое!а подушечка такая миленькая! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Выкладываю все свои начатые вышивки 1. Сынишка от Алисы 2. Подушечка от китайской фирмы Cherish 3. Девочка на берегу от ДИМ 4. Изящный век от ДИМ 5. A Holiday Gathering от Anchor 6. Трое наблюдателей от ДИМ 7. Морской страж от ДИМ ох какая красота, каждый процесс шедевр и как мне хочется тоже такое же понадкусывать flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение