31 августа 2011 вот я про ваши четвертинки думаю... я когда отшивала Жанлиновские окна, в первом (более раннем дизайне) были четвертинки на тюле, а во втором, Тропическом, хотя тоже подошли бы кое-где, их не было. И я когда бэкала как раз по четверть-кресту поняла, что в этом случае он был не оправдан, вполне можно было бы и полукрестом обойтись... вы на свой дизайн посмотрите повнимательнее, может где-то и не надо. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Мне все начатые процессы понравились. Столько красоты!!! Молодец, что все выложила. Теперь отступать некуда, придется все дошить. А мы будем болеть и поддерживать. Легких крестиков. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Лера, не бойся четвертинок, они ничуть не сложнее, чем обычные крестики, техника-то исполнения таже. Мне их правда немного попадалось, но я даже и непоняла, что какая-то сложность в них должна быть. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Helen69, спасибо, мне именно ваша поддержка и пинки и нужны! Как же раостно, когда то, что ты делаешь, нравится другим, тем более - опытным вышивальщицам чеба , в том-то и дело, что там среди полукрестиков вот эти четвертинки намешаны, там в одной клеточке получается четвертинка и треть креста. Обозначены на схеме вот так А в инструкции про четверть креста вот такие рисунки . И где-то я читала, что если в одной клеточке и четверть и треть, то вышивается в зависимости от дизайна - третью то, что на переднем плане и четвертью то, что на заднем. В общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Я уж думаю, все-все их не вышивать) А потом только их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Машунь, канва у Анкор и правда более мягкая, т.е. на ней сложнее чем на равномерке, но легче, чем у ДИМ fikus-1, спсибо за поддержку Я боюсь не просто четвертинок, а четвертинки с третью в одной клеточке, не совсем понятно как их совмещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ох, Лерунь, не зря вы тут народ четвертинками стращаете... накаркали их и мне тоже! Возникли едва ли не из пустоты, но потребовали самого пристального внимания на протяжении всего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Лерочка, я только увидела далматинца!! Красавец такой в оформлении получился! Супер! А уж красотищи в процессах у тебя сколько! Реально рот открыла!!!!!! Сижу, кошусь на пакет с вышивкой... Пора бы и мне за работу))) Хватит отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Да уж, четвертинки с третями... должны быть оправданы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Сколько процессов!!! Один другого лучше! Успехов!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Валерия!!! Я тоже прибалдела от твоих процессов!! Таакое всё красивуче-вкуснющее! С ними бороться одно удовольствие Лёгких крестиков!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 t-a-t-a, Peppi, они все-все мне нравтяся, только времени свободного побольше бы Но когда-нибудь я их вышью и порадую вас красотой чеба, я уже задумываюсь о том, чтобы прохалявить кое-где и сделать полукрестики Ксюнь, ой, прости, мы каркуши, это точно! Но тебе все же проще с ними справится - у тебя лен, а не канва, которую тыкать надо Шахиня, как давно тебя не было! Я очень рада, что ты наконец ко мне заглянула! Вот, на вышивание тебя вдохновляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Остался мишка и нудные складочки на кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Чуть-чуть осталось flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Замечательный сынишка выходит! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Какие процессы красивые!!!! Желаю удачи!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Прелестный малыш flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Gnomi, я бы не сказала, что чуть-чуть - можно сказать, половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Лерочка, какой чудесный малыш у тебя нарисовался! Ты умничка, что заменила канву на равномерку flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Спасибо, Ксюнь, я знаю, ты не любишь картины на детские темы, о все равно очень приятны твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Спасибо, Ксюнь, я знаю, ты не любишь картины на детские темы, о все равно очень приятны твои слова Так мои слова должны быть тем более приятны, раз я не люблю картины на детские темы А девочку с аквариумом я уже люблю, даже не сомневайся! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Валерия, сынишка - лапусик)) такие щёчки розовенькие)) А складки мне тоже не нравились...лёгких крестиков!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 t-a-t-a, спасибо. Я смотрю на эти складки, и их там стооолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 а может их чуть-чуть подсократить? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Лера, как много у тебя интересных процессов. Но сынишка и девочка у моря самые-самые. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение