3 сентября 2011 Анна, спасибо, мне очень приятно, что мои самые ближайшие процессы - Сынишка и Девочка - тебе больше всего нравятся А до других еще, мне кажется, так далеко... Пуговка, такая шальная мысль тоже пришла мне в голову Не знаю, не пострадает ли картина в целом от моих урезаний (точнее, от моей лени )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Я очень люблю розы и несколько раз пыталась развести их на своем подоконнике, но никак у меня с ними не складывались отношения - они неизменно гибли И вот, сейчас у меня, кажется, получилось! вот такая красавица распустилась и источает свежий аромат, похожий на росу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 flowering, Лера, она красавица! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Здорово) Красивая) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Прелесть! Видимо, цветок тебя полюбил, раз расцвел flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Лерунь, я заметила, что если окружаешь цветок добротой и особой любовью, - он непременно тебя отблагодарит! Роза твоя действительно красавица, в меру яркая и очень достойная flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ооо, здорово Мои поздравления. Роза очень красивая. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Роза восхитительна. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Роза прекрасна! А насчет подсокращать до полукрестиков - поддерживаю! И насчет складочек - тоже! И дадим тебе титул "сократитель". а если серьезно - не всегда и не везде оправданы некоторые навороты. И твоя лень придаст творческую индивидуальность картине! Во загнула . Мы ж знаем, что на самом деле - тебе просто надо быстрее все успеть! чтоб начать новые процессы! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 fikus-1, Maury, Merituulesta, gracy_trefoil, Gnomi, I_Konst,чеба девочки, спасибо за приятные слова в адрес моей розочки чеба, в случае с Анкор мне действительно кажутся лишними эти четвертинки с третинками (а может, там просто две четвертинки? я никак не пойму). А в случае с Сынишкой ты угадала - у меня попа зудит уже за этой картиной - так хочется продолжить Девочку на берегу! (очень хочется именно ДИМ, после которого другие наборы кажутся скучными и невыразительными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 в случае с Анкор мне действительно кажутся лишними эти четвертинки с третинками (а может, там просто две четвертинки? я никак не пойму) Лера, я думаю, там просто вместо одного крестика, 2 половинки( я правильно не знаю как они называются) 3/4, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Мне сначала казалось, что там 1/4 + 3/4 креста - дробный крестик двух цветов. Вот что нашла в интернете: Стежок 3/4 креста - Three-quarter Cross stitch Стежок 1/4 креста - Quarter Cross stitch Стежок выполняется из любого угла в центр клетки. Стежок 1/4 + 3/4 креста - дробный крестик двух цветов. Если на схеме символы расположены друг против друга в одной клетке, это означает, что стежок в одну четверть должен выполняться одним цветом, а стежок в три четверти - другим. Выбор цвета стежков определяется по рисунку и зависит от контура заполнения. Ведь у нас на схеме именно так и нарисовано - два маленьких символа друг напротив друга. Должно получится вот так fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Валерия,какая красота, да еще на подоконнике, ! мне кажется, что дизайны Анхор очень проработаны, если не выполнять дробняк, то качество получаемой картины может ухудшиться, потеряется четкость схемы, тем более, что выполнять эти крестики - дело привычки flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Какая РОЗА!!! Тфу-тфу...Видно что в любви выращенная! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ух ты!какая роза красивая!свежая, яркая прямо аромат слышится! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 natlus, спасибо! Будем справляться со сложностями В конце концов, лучше получить красоту в результате, чем полениться и получить непримечательную картину Wian, ГАЛИНА_С, спасибо! Она пахнет действительно именно свежестью - за это люблю розы больше всего! Я очень старалась, ухаживала за ней, переставляла с подоконника, когда открывала окно, чтобы она не замерзла, покупала ей всякие полезные удобрения - в общем, обеспечила райскую жизнь и комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 ах! как приятно, когда забота и старания, приносят такиекрасивые результаты! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Лера - ты умница! Выращивать розы не так то просто! А сынишка такой милый - молодец! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Пуговка, Татуся, спасибо! Розы ужасно капризны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Шахиня, как давно тебя не было! Я очень рада, что ты наконец ко мне заглянула! Вот, на вышивание тебя вдохновляю Вот и вдохновила! Достала из закромов наборчик - в пятницу покажу. Там очень мало вышито - никак в режим не войду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Наташ, ничего, быстро наверстаешь Жду пятницы Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Сынишка закончен! Не могла не внести свою деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Поздравляю) Трогательный бантик) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Поздравляю с окончанием замечательного сынишки!!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение