Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
flowering

Процессы от flowering

Рекомендованные сообщения

Голос погромче - Анкор-таки crazy.gif !!

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

flowering, Лера, сынишка просто чудо! Какая очаровательная деталька, как к месту!

Я бы тоже за Анкор проголосовала, если голосование будет. Я сама сколько раз порывалась прикупить его, но всё в последний момент передумывала.

Поделиться сообщением

А я выскажусь за Маяк - и загадать на него что-нибудь можно будет... хотя бы побольше времени для вышивки ;)

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо! Я сейчас с таким наслаждением вышиваю Девочку на берегу, мммм Все говорят, что после равномерки и льна будет хотеться вышивать только на них, а не на аиде, а у меня почему-то все наоборот - мне так нравятся эти родные дырочки :rolleyes: После хотела приняться за Изящный век, который мы с Ксюней graicy планировали как совместный процесс, но у нее пока другие планы, поэтому мой любимый Век отложился на неопределенное время. А я в замешательстве по поводу того, что же дальше вышивать

А тебе что девочки мало?! Тогда я бы за зимнюю темку голосовала... Как пожаришься с девочкой на пляже - пойдешь в зимний пейзаж остужаться!

Поделиться сообщением

А тебе что девочки мало?! Тогда я бы за зимнюю темку голосовала... Как пожаришься с девочкой на пляже - пойдешь в зимний пейзаж остужаться!

Девочки мне совсем не мало! Я имела в виду, что планировала после нее Изящный век, но планы изменились, что повергло меня в замешательство.

Девочки, я бы с удовольствием принялась за Анкор, но он такой большой :wacko: А хотелось бы освободиться к НГ, чтобы поучаствовать в совместном процесса с Мишками :rolleyes:

Поделиться сообщением

P.S. А так хочется этого праздничного новогоднего настроения

Поделиться сообщением

Я тоже за маяк выскажусь!!

А после нового года конечно же мишки нас ждут!!!

Поделиться сообщением

Девочки мне совсем не мало! Я имела в виду, что планировала после нее Изящный век, но планы изменились, что повергло меня в замешательство.

Девочки, я бы с удовольствием принялась за Анкор, но он такой большой :wacko: А хотелось бы освободиться к НГ, чтобы поучаствовать в совместном процесса с Мишками :rolleyes:

Может тогда Далматинчика Апчхи! дошить?

Поделиться сообщением

Мне кажется, маяк вышить быстрее двух других будет. Там очень много полукрестика. Он у меня у самой где-то лежит на полочке, там, как обычно, бэк только остался. Надо как-нить уже доделать его будет :en:

Поделиться сообщением

Ксюнь, как жалко, что Изящный век ты отложила :girl_cray2: Я так мечтала оформить его к НГ, эти хлопья снега создали бы новогоднее настроение

Девочки, согласна, Маяк - самое подходящее, чтобы успеть к Мишкам :girl_smile:

Совена , Сашенька, далматинца я уже дошила и даже оформила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здорово, когда в вышивку приносится что-то от себя) Это я про детальку у малыша))

Какой-бы следующий процесс ни был, желаю ровных, шустрых крестиков))

Поделиться сообщением

Совена , Сашенька, далматинца я уже дошила и даже оформила :rolleyes:

Вот блин, подстава! Лапша я разварная... Вспомнила уже оформленную работу, с толку сбило, что он висит в неоконченных процессах у тебя!

Поделиться сообщением

А из-за чего Ксюша "Изящный век" отложила? Интересно было бы на процесс посмотреть, как раз зимний такой!xmas_gifts.gif

Поделиться сообщением

Да-к, шей тогда "Изящный век"! Ну ведь если очень хочется тебе! А то сейчас она не может, потом ты, так и будет лежать, а раз на нее пруха, значит надо мило извиниться и шить!

Поделиться сообщением

Совена, никакая ты не лапша!

Львица, хочется безумно, но без Ксюни вышивать точно не буду, без нее совсем не то

gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз приношу свои искренние извинения - и хозяйке темы, и разочарованной общественности.

Поделиться сообщением

Еще раз приношу свои искренние извинения - и хозяйке темы, и разочарованной общественности.

Бука! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Ничего и не по делу. Один человек хочет под другого подстроиться, а тот взаимностью не отвечает, еще и общественность виновата blum3.gif

Я просто уже пару раз на такое налетала, в итоге махнула рукой да и все - ну, а что прям такого интересного именно в совместном процессе?! Это же не вместе на диване сидеть и разговаривать о всяком разном всяческом и вышивать при этом - это было бы действительно интересно...

Поэтому от души и посоветовала вышивать то, что очень-очень хочется и к чему прям душа лежит. Мне-то по большому счету ведь все равно за что болеть - мне все процессы начатые нравятся, поэтому тут я не как наблюдатель-болельщик выступаю, а за Леру переживаю..

Поделиться сообщением

Наташ, я с тобой согласна. Но когда дело касается близких людей, то это совсем другое. :unknw:
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, ну если вы близкие люди, тогда это совсем другое дело! Тогда, канешно, подстраиваться не обидно!!

А чего пока начнешь шить - решила уже??

Поделиться сообщением

Вы чего это тут развели "вместе-не вместе"! Надо шить что хочется, а если есть "попутчики" шить вместе, но если одной скучно - можно и подождать того кто "идет с тобой в одну сторону"! Я бы тоже подождала подружку. Тем более, что еще есть что шить...

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю Деовчку на берегу, а потом, скорее всего, Маяк. А может, Трое наблюдателей :girl_smile:

Поделиться сообщением

Как было верно замечено выше,

Один человек хочет под другого подстроиться, а тот взаимностью не отвечает

Я ошибаюсь или это дело именно этих двух людей?

Поделиться сообщением

Ксюш, да я все уже давно поняла, и что это не мое дело тоже, но тебе все равно спасибо, что еще раз поставила на место. Ты как всегда чрезвычайно мила и адекватна...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в