26 сентября 2011 Голос погромче - Анкор-таки !! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 flowering, Лера, сынишка просто чудо! Какая очаровательная деталька, как к месту! Я бы тоже за Анкор проголосовала, если голосование будет. Я сама сколько раз порывалась прикупить его, но всё в последний момент передумывала. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 А я выскажусь за Маяк - и загадать на него что-нибудь можно будет... хотя бы побольше времени для вышивки flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Оленька, спасибо! Я сейчас с таким наслаждением вышиваю Девочку на берегу, мммм Все говорят, что после равномерки и льна будет хотеться вышивать только на них, а не на аиде, а у меня почему-то все наоборот - мне так нравятся эти родные дырочки После хотела приняться за Изящный век, который мы с Ксюней graicy планировали как совместный процесс, но у нее пока другие планы, поэтому мой любимый Век отложился на неопределенное время. А я в замешательстве по поводу того, что же дальше вышивать А тебе что девочки мало?! Тогда я бы за зимнюю темку голосовала... Как пожаришься с девочкой на пляже - пойдешь в зимний пейзаж остужаться! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 А тебе что девочки мало?! Тогда я бы за зимнюю темку голосовала... Как пожаришься с девочкой на пляже - пойдешь в зимний пейзаж остужаться! Девочки мне совсем не мало! Я имела в виду, что планировала после нее Изящный век, но планы изменились, что повергло меня в замешательство. Девочки, я бы с удовольствием принялась за Анкор, но он такой большой А хотелось бы освободиться к НГ, чтобы поучаствовать в совместном процесса с Мишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 P.S. А так хочется этого праздничного новогоднего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Я тоже за маяк выскажусь!! А после нового года конечно же мишки нас ждут!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки мне совсем не мало! Я имела в виду, что планировала после нее Изящный век, но планы изменились, что повергло меня в замешательство. Девочки, я бы с удовольствием принялась за Анкор, но он такой большой А хотелось бы освободиться к НГ, чтобы поучаствовать в совместном процесса с Мишками Может тогда Далматинчика Апчхи! дошить? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Мне кажется, маяк вышить быстрее двух других будет. Там очень много полукрестика. Он у меня у самой где-то лежит на полочке, там, как обычно, бэк только остался. Надо как-нить уже доделать его будет flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ксюнь, как жалко, что Изящный век ты отложила Я так мечтала оформить его к НГ, эти хлопья снега создали бы новогоднее настроение Девочки, согласна, Маяк - самое подходящее, чтобы успеть к Мишкам Совена , Сашенька, далматинца я уже дошила и даже оформила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Здорово, когда в вышивку приносится что-то от себя) Это я про детальку у малыша)) Какой-бы следующий процесс ни был, желаю ровных, шустрых крестиков)) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Совена , Сашенька, далматинца я уже дошила и даже оформила Вот блин, подстава! Лапша я разварная... Вспомнила уже оформленную работу, с толку сбило, что он висит в неоконченных процессах у тебя! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 А из-за чего Ксюша "Изящный век" отложила? Интересно было бы на процесс посмотреть, как раз зимний такой! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Да-к, шей тогда "Изящный век"! Ну ведь если очень хочется тебе! А то сейчас она не может, потом ты, так и будет лежать, а раз на нее пруха, значит надо мило извиниться и шить! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Совена, никакая ты не лапша! Львица, хочется безумно, но без Ксюни вышивать точно не буду, без нее совсем не то Совёна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Еще раз приношу свои искренние извинения - и хозяйке темы, и разочарованной общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Еще раз приношу свои искренние извинения - и хозяйке темы, и разочарованной общественности. Бука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ничего и не по делу. Один человек хочет под другого подстроиться, а тот взаимностью не отвечает, еще и общественность виновата Я просто уже пару раз на такое налетала, в итоге махнула рукой да и все - ну, а что прям такого интересного именно в совместном процессе?! Это же не вместе на диване сидеть и разговаривать о всяком разном всяческом и вышивать при этом - это было бы действительно интересно... Поэтому от души и посоветовала вышивать то, что очень-очень хочется и к чему прям душа лежит. Мне-то по большому счету ведь все равно за что болеть - мне все процессы начатые нравятся, поэтому тут я не как наблюдатель-болельщик выступаю, а за Леру переживаю.. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Наташ, я с тобой согласна. Но когда дело касается близких людей, то это совсем другое. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ааааа, ну если вы близкие люди, тогда это совсем другое дело! Тогда, канешно, подстраиваться не обидно!! А чего пока начнешь шить - решила уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вы чего это тут развели "вместе-не вместе"! Надо шить что хочется, а если есть "попутчики" шить вместе, но если одной скучно - можно и подождать того кто "идет с тобой в одну сторону"! Я бы тоже подождала подружку. Тем более, что еще есть что шить... flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Сейчас вышиваю Деовчку на берегу, а потом, скорее всего, Маяк. А может, Трое наблюдателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Как было верно замечено выше, Один человек хочет под другого подстроиться, а тот взаимностью не отвечает Я ошибаюсь или это дело именно этих двух людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ксюш, да я все уже давно поняла, и что это не мое дело тоже, но тебе все равно спасибо, что еще раз поставила на место. Ты как всегда чрезвычайно мила и адекватна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение