21 октября 2011 flowering, Лера, великолепное оформление! И твоя идея с бисером - просто суперкласс!!! Экспериментируй и дальше, не надо опасаться вычурности там, где её не может быть в принципе! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Лера, какое оригинальное оформление, чудесно придумала со снежинками! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Я наконец-то оформила Поцелуй для снеговика замечательное оформление, ты просто кудесница-выдумщица, девченка стала еще краше, а я теперь сижу и думаю куда мне прикрепить снежок, Лерочка можно будет твою идею использовать? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Лерочка, ты такая молодчинка! идея просто чудо, а цвет паспарту так подходит как раз под снежинки, ощущение продолжения картины полное, и в то же время, она не теряется, а только подчеркивается таким паспарту! оторваться невозможно! поздравляю! )))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 ГАЛИНА_С, Eirien, fikus-1, Совёна, kseniad, Сплюшка, девочки, как мне приятно! Этот дизайн мне нравится безумно - картинка словно живая и объемная, она очень яркая. fikus-1, Леночка, спасибо тебе за поддержку, ты права - не буду забивать свою фантазию в дальний угол kseniad, конечно можно! Посмотрела все твои работы, у тебя вкус в оформлении отменный, прямо так, как мне нравится Особенно - Morning Lake, Flowers For You, снеговик от Дим и серия Любимые игрушки от РТО - шикарные картины получились, именно засчет твоего таланта к оформлению Мне нравится темное паспарту - оно делает особенный акцент на самой вышивке. kseniad и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Очень красивое и оригинальное оформление! Я сначала подумала, что это уже готовое паспорту. Еще хотела спросить, где такое делают. А оказывается все сама... Здорово придумано! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Чуть не пропустила такое замечательно оформление работы! Просто сказка, лучше не придумаешь! Очень мне нравится эта идея! Словно снежинки с картинки летят!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Хорошо, что сначала прочитала куда бисернки наклеены, а то тоже бы вопросами засыпала... Замечательное оформление! Все-таки действительно, темное паспарту придает работе какую-то глубину, что ли... flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 flowering, Лер, ну конечно же, все оформление просто шикарное Просто эти снежинки меня впечатлили больше всего, что я обо всем остальном сразу забыла Сейчас еще раз посмотрела, очень красиво flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Jalo, lidochka10, чеба, спасибо! чеба, Олечка, да, именно глубину, очень верно ты подметила Gnomi, так я наоборот и говорю, что ты именно и про снежиники сказала супер, и что вообще оформление супер чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 kseniad, конечно можно! Посмотрела все твои работы, у тебя вкус в оформлении отменный, прямо так, как мне нравится Особенно - Morning Lake, Flowers For You, снеговик от Дим и серия Любимые игрушки от РТО - шикарные картины получились, именно засчет твоего таланта к оформлению Мне нравится темное паспарту - оно делает особенный акцент на самой вышивке. Лерочка спасибо, прям захвалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Я закончила подушечку от Cherish Добавила бисер и пуговицу в виде сердечка (оно было белым, пришлось покрасить его лаком для ногтей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Какая милая подушечка! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 И правда, она такая милая и нежная! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Лера,и когда это ты все успеваешь? Подушечка классная получилась. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Леруня, какая очаровательная подушечка! И твои детальки, как всегда, очень к месту flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 titania, чеба, Гая, Ксюшенька, спасибо! Я вышивала ее по-немногу, в основном когда уложу детей, перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Какая прелесть! Лерочка - ты умница!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Да ты просто мать-героиня! Надо звать Пуговку, чтобы она тебе орден выдала flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Оформление у снеговичка просто супер!!! Очень здорово "снежинки" из бисера смотрятся И поздравляю с окончанием подушечки! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Лерочка, ты такая молодчинка! такие деталюшечки находишь! ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Лерочка! подушечка такая милая! Надо звать Пуговку, чтобы она тебе орден выдала как раз сегодня новую партию получила держи! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, спасибо вам за тепле отзывы о моей маленькой подушке Пуговка, это моя первая в жизни медаль, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Лерочка, я каким-то образом пропустила оформленную девочку и снеговичка((( Увидела и обомлела...так оригинально и красиво оформлено! Идея с бисером - супер! Ты молодец, и совсем не надо бояться фантазировать и экспериментировать! Орден заслуженный Подушечка очень миленькая! И очень аккуратно сделана! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Таточка, спасибо! Я рада, что ты заглянула в мою тему и оценила оформленного снеговика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение