3 декабря 2011 Лерочка, очень красивый дизайн! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Лера и Ксюша, ну всё, теперь жду эту красивость! Очаровательный маленький дизайн! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Какая милая птичка будет!Мы с Хомой в первом ряду наблюдать будем,как на модном показе Пусть тебе в дом она на крыльях принесёт любовь,удачу и здоровье! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Wian, Maria FUWA, fikus-1, Pugovka, Eirien, Lapyshok, девочки, спасибо, мы с Ксюшей будем ждать вас в этой темке, с вами процесс принесет еще больше радости Я сделала первый полукрестики, и уже видно, насколько получится ярче, чем на обложке набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А у меня пока только птичка вышилась, каких-то серо-бурых оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ура, ура, скоро птенчики будут flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ура, ура, скоро птенчики будут Сашенька, какой симпатичный совенок у тебя на аватарке появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Сашенька, какой симпатичный совенок у тебя на аватарке появился Это она к нашему процессу присоединилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ого, уже птичка вышилась! Вот это скорость Лерунь, да ладно тебе! Ты видела, какого размера эта птичка? Она занимает меньше всего места на вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очень милая птичка невеличка! Лерочка, ты еще не забыла о нашем совмесном? найдешль среди своих незавершенок место еще и для мишек? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девчонки, а где же фоточки. А то обсуждаете-обсуждаете - а где же результаты. МНе очень интересно! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очень милая птичка невеличка! Лерочка, ты еще не забыла о нашем совмесном? найдешль среди своих незавершенок место еще и для мишек? Лидочка, как мне приятно, что ты не забыла про меня и моих мишек Я очень-очень хочу с вами вышивать эту теплую семейку, но сперва мне нужно закончить Изящный век, я ведь в Сопротивлении Надеюсь, в феврале к вам присоединиться. Eirien, хочется вышить какой-то вразумительный кусочек Хотя, Ксю, ты уже вполне можешь показать свою птичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Не хочу я показывать эту грязноватого цвета птичку, она наводит на меня тоску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Эй, это же праздничная птичка! Она должна наводить счастье и радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Эй, это же праздничная птичка! Она должна наводить счастье и радость! Вот, Рита, и я о том же! Как только в работе появятся радостные тона - сразу же прибегу показывать Лерунь, когда будем отчитываться? Я подстроюсь под тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ксюнь, я покажу начало, хорошо? Вот то, что успела сдлеать за два дня с моими сумасшедшими детишками Требую твою расплывчатую серую тень от птички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Сашенька, какой симпатичный совенок у тебя на аватарке появился Это зимнее настроение Это она к нашему процессу присоединилась Да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Лерунь - хорошее начало! Молодец! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ух, как у тебя все аккуратненько расчерчено, наверное, так легко шить Я начала с середины и, поскольку обещала Рите не наводить тоску, вышила немножко желтеньким и зеленым: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Лерочка, прогулялась по твоей темке! Сколько вкусненького!!!!!! Подушечка такая милая получилась! У меня похожий наборчик есть,но руки все не доходят. А оформление снеговика вообще необычное! Рукодельница ты! А в изящном веке уже столько вышито! Я обалдела даже! Красиво безумно!!!!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Лера, Ксюша, поздравляю вас, девочки, с таким хорошеньким процессом flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 какая птичка хорошенькая! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Лера, красный и зеленый очень новогодние праздничные цвета! Ксюш, отличная птичка, и вовсе она не унылая! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение