4 февраля 2011 Ой, какие процессики миленькие!!! Валерия, молодец, что темку начала! лекгих крестиков и делись почаще результатами, наши любопытствующие носики будут следить за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ой, а можно я здесь немного о себе напишу? Меня зовут Лера, ко мне можно на "ты" . Мне 23, я недавно получила высшее образование и сейчас сижу с детьками Вышивкой увлекаюсь всего год, но уже очень увлекаюсь и уже стала замечать за собой признаки хомякоза Очень нравится этот сайт, он мне очень помог, особенно когда я только начала вышивать и глаза разбегались от такого разнообразия наборов Спасибо Александре и ее мужу Алексею за замечательную идею и воплощению ее в жизнь Очень приятно со всеми познакомиться! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 очень милые процессы))) приятно познакомиться!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Очень приятно познакомиться! так меня напоминаешь - я тоже получила, только два высших образования и тоже пока сижу с детками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Лера, рада познакомиться. У тебя очень симпатичные работы. Триптих получился замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Валерия, приятно похнакомится. вижу у тебя чудесного снеговичка с девочкой, очень люблю эту картинка (и уже захомячила...). красотень, настроение поднимается, когда на нее смотришь! а еще мне очень нравятся кролики, с удовольствие буду следить за их "рождением". метрика для сынули замечательная, будет очень здорово смотреться и сама по себе, и совместно с дочечкиной метрикой. легких крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Оля, мне тоже очень приятно Спасибо, скоро уже закончу снеговичка. Почему-то он у меня долго вышивается - уже почти месяц У меня и времени, правда, немного из-за детишек - всего полчасика-часик в день. Ну ничего, тихой сапой все-все вышью У меня впереди еще немаленькие проекты намечены Изящный век Девушка в кресле с собакой Девушка с книгой Кафе для двоих Цветочный ангел Мишки пока не знаю с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Какие процессы намечаются!!! И мои мишканы !!! Очень советую мишек - картина ооочень красивая! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Приятно познакомиться! Я - Евгения! Таки процессы все у тебя замечательные намечены! И вышито немало - умница! Там такой котик черный забавный Очень понравился! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Спасибо! Мне тоже очень приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 У девочки появилась рукавичка и капюшон А это моя шкатулочка для вышивания, очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 У меня тоже эта "дочурка" вышита =) Лёгких крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 "Изящный век" видела отшив, очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Очень милые у тебя работы! Особенно триптих понравился. Даже жаль, что мне не по теме, ждать ещё долго, пока дочка подрастёт... А колибри я такую же вышивала, такая прелесть! И в закромах у нас одинаковые мишки, правда, у меня ещё очень не скоро до них очередь дойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 У меня пока тоже до них на очереди несколько работ! Можно потом организовать совместный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 У меня пока тоже до них на очереди несколько работ! Можно потом организовать совместный процесс Через пару лет договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 У девочки появилась рукавичка и капюшон А это моя шкатулочка для вышивания, очень удобно Девчушка растет! Шкатулочка - красивенная! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 flowering Лерочка, очень приятно познакомиться! Приятно познакомиться! Я - Евгения! Таки процессы все у тебя замечательные намечены! И вышито немало - умница! Там такой котик черный забавный Очень понравился! А я про себя тебя Мери называю flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Через пару лет договоримся! Может и правда через пару лет - у тебя в закромах обалденные наборчики, особенно Holiday Village, Garden Gate и Весенний луг Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 А я про себя тебя Мери называю Договорились! Мне нравится! А вообще - это с финского "морской бриз". Нравится просто как звучит - приятно так, как будто и вправду бриз =)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Договорились! Мне нравится! А вообще - это с финского "морской бриз". Нравится просто как звучит - приятно так, как будто и вправду бриз =)) Здорово как! Морской бриз... Красиво )) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение