15 февраля 2011 Девочки, я закончила Поцелуй для снеговика! Теперь вышиваю в подарок племяннице мужа крольчат http://www.stitch.su/alisa/1-11 Вот первые крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девочки, я закончила Поцелуй для снеговика! Поздравляю! Мой любимый сюжет. Уже в который раз смотрю и не могу насмотреться flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Валерия, поздравляю с окончанием! девчушка просто чудо, абсолютно согласна с Александрой! а крольчатки эти - такие милые! легких крестиков! ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Вот это да! Какая же она эта девочка красивая! Крольчата просто лапочки! Легких крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 flowering, Валерия, такие очаровашки этот снеговик и девчушка!!! Крольчата милые! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Крольчата - такие лапочки flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Снеговичок красивушный! Крольчата такие прикольные, прекрасный подарочек получится! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Девчушка - просто невероятно красивая!!! Мне так нравится этот сюжет!!! И удачи в новом процессе) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Девочки, подскажите, что дальше вышивать? Уже так хочется и канву разметить и схемку изучить для следующего процесса Изящный век Цветочный ангел Девушка с книгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Валерия, может быть вы подождете меня - я вот-вот обзаведусь Изящным веком, попозже мы могли бы устроить совместный процесс! Так что я за Девушку с книгой flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Велерия, привет!!!!! Я -Наташа. Какая у тебя шкатулочка симпатиШная! ТОже хочу. Все работы мне понравились! И снеговик клевый, и хочушки замечательные. Я обожаю Изящный век, давай с него? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Какой милый снеговик! И крольчата трогательные! Изящный век - мой любимый сюжет. С удоволствием понаблюдаю за процессом! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Привет, Наташ! Тоже мечтаю давно об Изящном веке Вот подожду Ксюшу и будем совместно отшивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Ксюш, а когда ты планируешь начать Изящный век? Я еще успею что-нибудь вышить? Девочки, у меня еще далматинчик есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Валерия, я должна сейчас получить Димовскую Мамину чашку и вышить ее в первую очередь - поскольку она предполагается в качестве подарка. Не знаю, сколько времени у меня на нее уйдет - месяц, больше? А после этого - "до пятницы я соверешенно свободна", хотя желательно было бы дошить Мельницы... Так что думаю, ты можешь взяться пока за какую-нибудь немаленькую работу Но совместный процесс очень-очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Хорошо, я и Изящный век тебя ждем! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 ну, раз вы с Ксюшей и с Веком решили, интересно было бы на девушку, наверное, посмотреть - у нас еще не было такого процесса ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Хорошо, я и Изящный век тебя ждем! Спасибо, сотворим это чудо вместе ну, раз вы с Ксюшей и с Веком решили, интересно было бы на девушку, наверное, посмотреть - у нас еще не было такого процесса ))) Присоединяюсь (снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Не перестаю любоваться девчушкой. Чудо! Крольчата - симпатяги. Легких крестиков! Ну а потом интересно было бы понаблюдать, как воплощается девушка с книгой. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки, подскажите, что дальше вышивать? Уже так хочется и канву разметить и схемку изучить для следующего процесса Изящный век Цветочный ангел Девушка с книгой только хотела отдать голос за изящный век, ну тогда я за далматинчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Хорошо, я и Изящный век тебя ждем! девочки! и меня в свою компанию )))) тоже лежит захомяченый )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 девочки! и меня в свою компанию )))) тоже лежит захомяченый )))) Здорово! Конечно возьмем! Сейчас, наверное, буду Девушку с книгой вышивать, вроде за нее больше всего голосов Только вот наверное придется новую темку создать, а то я не подумавши назвала эту "Маленькие процессы", а Девушка вовсе не маленькая... Как вы думаете, девочки, можно ли новую темку создать? "Мои процессы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Я тож за Книгу с Девушкой flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Здорово! Конечно возьмем! Сейчас, наверное, буду Девушку с книгой вышивать, вроде за нее больше всего голосов Только вот наверное придется новую темку создать, а то я не подумавши назвала эту "Маленькие процессы", а Девушка вовсе не маленькая... Как вы думаете, девочки, можно ли новую темку создать? "Мои процессы" Так можно же Александру попросить, она темку переименует в "Процессы от flowering"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение