14 марта 2018 Вышивальный кот, Люба, так я его на самом деле давно купить собиралась, это даже был один из вариантов того, что я на 8 марта просила, но из списка желаний родственники других хороших штук навыбирали. И тут я узнаю про его "нестабильный статус". Согласна, что это все маркетингом сильно попахивает, но рисковать этой хотелкой я не могла. Например мне нравилось "Катание на санях", но и куча других зимних пейзажей. Поэтому сняли и сняли, я просто рукой махнула. А этот для меня какой-то особенный, не вижу ему замены Ветер и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 WhiteMoth, да, ситуации неодинаковые, я просто хотела сказать, что этот эффект срабатывает и когда набор просто нравится. Кстати, вот вообще возмутительно, какую красоту с производства снимают! твой набор с колибри шикарен!!! WhiteMoth и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 7 часов назад, Вышивальный кот сказал: Кстати, вот вообще возмутительно, какую красоту с производства снимают! твой набор с колибри шикарен!!! Я тоже так думаю) Для нас непонятно, почему снимают тот или иной набор. Думаю, что в общем по миру по таким наборам у них сильно спали продажи. Вполне возможно, что Россия на фоне остального рынка для них не так существенна по объемам продаж, чтобы держать какие-то позиции только ради нас. А может, это все проделки маркетологов, пойди их разбери... ПримернаЯ, Agusia, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 часов назад, WhiteMoth сказал: Я тоже так думаю) Для нас непонятно, почему снимают тот или иной набор. Думаю, что в общем по миру по таким наборам у них сильно спали продажи. Вполне возможно, что Россия на фоне остального рынка для них не так существенна по объемам продаж, чтобы держать какие-то позиции только ради нас. А может, это все проделки маркетологов, пойди их разбери... Кстати, читала как раз противоположную информацию, что Россия - один из основных "потребителей" ДИМ. И тот факт, что ряд наборов перевыпускался именно и только для российского рынка, на мой взгляд, вполне это подтверждает. Dasika, WhiteMoth, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 часа назад, AssOlka сказал: только для российского рынка, на мой взгляд, вполне это подтверждает. Да,это совершенно верно! Последние перевыпуски димовских наборов "пикник","мамина радость","полуденный чай" "колибри" выпускались только для России ,в другие страны эти наборы не поставлялись AssOlka, Ветер и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Девочки, случайно услышала от одной вышивальщицы, что набор Dimensions 35244 - Снежный барс снят с производства. Так ли это, может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Jessabell, Вита, насколько я знаю, это так. И его тоже перевыпускали ограниченным тиражом для России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 6 часов назад, Jessabell сказал: Девочки, случайно услышала от одной вышивальщицы, что набор Dimensions 35244 - Снежный барс снят с производства. Так ли это, может кто знает? Я вчера от одной вышивальщицы на ютубе вообще слышала, что Дим продали каким-то левым людям, не имеющим никакого отношения к рукоделию, и осталось только подождать, пока наборы не закончатся и нового больше ничего не будет. Правда, источник не самый достоверный, девушка периодически на своем канале такие перлы выдает, что диву даешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Продали, чтобы закрыть? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 11 минуту назад, Natik_V сказал: Я вчера от одной вышивальщицы на ютубе вообще слышала, что Дим продали каким-то левым людям, не имеющим никакого отношения к рукоделию, и осталось только подождать, пока наборы не закончатся и нового больше ничего не будет. Правда, источник не самый достоверный, девушка периодически на своем канале такие перлы выдает, что диву даешься )) Выкупить успешный бренд наборов для вышивания, чтобы перестать выпускать наборы для вышивания?... ну-ну )) Разве что кого-то в детстве сильно крестиками обидели и он так мстит))) Эльфрашка, Lacky, DarinKa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Natik_V сказал: закончатся и нового больше ничего не будет на прошлой неделе видела новинки ДИМ,очень красивые - рождественский сюжет ,на красной грузовой машине везут елку и собаки рыжие с елкой сидят и возле машины. И с птичками в шапочках на ветке,а внизу сапожки рождественские висят.Так,что никто не закрывается! ПримернаЯ, Natik_V, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 52 минуты назад, Geni118 сказал: едь они уже как год ничего нового не выпускают. .... каждый год у них выпускаются новинки.в прошлом году тоже были интересные наборы новые выпущены Natik_V, АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Вот новинка 2018 года,про которую писала Ветер, viola33, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 и это их новинка 2018 АлёNка, махно, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Snezka, Снежана, если вы нашли новинки этого года, может создадите соответствующую темку? Посмотрим, пообсуждаем)) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 6 минут назад, WhiteMoth сказал: Snezka, Снежана, если вы нашли новинки этого года, может создадите соответствующую темку? Посмотрим, пообсуждаем)) Ну так вот же https://forum.stitch.su/topic/4561/?page=6 АлёNка и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 На наборах теперь сайт eksuccessbrands.com, как раз компания, которая их купила. Но это видимо просто название компании, а все товары для потребителей на сайте Симлисити, на него все ссылки и в теме про новинки. На Симлисити много разделов, выкройки, скрапбукинг и пр. АлёNка, Natik_V и Jessabell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 33 минуты назад, viola33 сказал: На наборах теперь сайт eksuccessbrands.com, как раз компания, которая их купила. Но это видимо просто название компании, а все товары для потребителей на сайте Симлисити, на него все ссылки и в теме про новинки. На Симлисити много разделов, выкройки, скрапбукинг и пр. Да, вот как раз его я и нашла https://www.simplicity.com/our-brands/dimensions-crafts/ Aleksacha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Пришла пора всё скупать, пока эту лавочку не прикрыли Natik_V и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, Nafa.nya сказал: Пришла пора всё скупать, пока эту лавочку не прикрыли "Лавочка" 90 лет существует, еще нас переживет. Natik_V, Svetl@n@, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 часа назад, Nafa.nya сказал: Пришла пора всё скупать, пока эту лавочку не прикрыли 3 часа назад, viola33 сказал: "Лавочка" 90 лет существует, еще нас переживет. Ну если эта прикрытая лавка и дальше будет нам раритеты перевыпускать, то и пусть себе прикрывают ))) AssOlka, Darira, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Думаю надо покупать Дим. ..пока возможность есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Девочки,ну как же так?Неужели и вправду прикрыли?Как говорится-"нет дыма без огня"?Я второй день кубатурю,еще столько хотелок не куплено.А если пойдет волна,цены взлетят как миленькие,скупать что ли пора все пока не началась паника?Как то не хочется верить,вон и новинки регулярно выходят,и перевыпусками ДИМыч радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, Irina 1 сказал: Девочки,ну как же так?Неужели и вправду прикрыли?Как говорится-"нет дыма без огня"?Я второй день кубатурю,еще столько хотелок не куплено.А если пойдет волна,цены взлетят как миленькие,скупать что ли пора все пока не началась паника?Как то не хочется верить,вон и новинки регулярно выходят,и перевыпусками ДИМыч радует. Когда Александра и другие владельцы магазинов скажут, что поставок Дима не будет- вот тогда будет и дым, и огонь. А так, какая-то девушка, которой, похоже, охота поговорить, а о чем-уже не важно, ляпнула свои предположения, как я понимаю, бездоказательные. Irina 1, M@rgarita, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ну вообще я придерживаюсь мнения, что если что-то сильно нравится и есть возможность, нужно брать, не дожидаясь снятия с производства, закрытия фирмы, конца света, и пусть оно лежит и ждет своей очереди тихонько. Ну а насчет Ритиных видео - там либо относиться ко всему с юмором, либо лучше не смотреть )) Darira, almmatea, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение