8 февраля 2012 Придется заказывать деревню, мне там живность нравится, а вдруг потом не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Спасибо, Александра! Всегда слежу за этой темой. В этот раз отделалась легким испугом. Жалко только сову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Спасибо, Сашенька! Хорошо я деревню прикупила, а еще мне петух очень нравится... сова тоже ничего, но мне больше нравится новинка от Риолис "Белая сова". Так что я пока спокойна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 В этот раз только сову немного жаль. а так пронесло. А чего у Дима так часто чистки? у других намного реже. а тут прям почти каждый месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 В этот раз только сову немного жаль. а так пронесло. А чего у Дима так часто чистки? у других намного реже. а тут прям почти каждый месяц... Потому что все гоняються за раритетами, а то что есть сейчас не покупают, вот ДИМ и снимает! И это на мой взгляд неправильно, через год за эти наборы снятые будут стоить бешенных денег как это было с Леонардо, Южным обществом, венок колибри....Лежали ни кто не покупал, а сняли, теперь все гоняються сломя голову и от этого всем хорошо, кроме ДИМА!!!Так, что надо подумать, а может стоит сейчас ДИМ поддержать, чем потом на себе давать наживаться!!! vitaliusa, vishivka и susok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 А мне вот не нравится ничего из новых коллекций Дима. Я еще долго из старых покупать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 А мне вот не нравится ничего из новых коллекций Дима. Я еще долго из старых покупать буду. Ирочка, полностью присоединяюсь!!!!! Дим так может существенно потерять в позициях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 А мне вот не нравится ничего из новых коллекций Дима. Я еще долго из старых покупать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 А разве Взгляд Леопарда с производства сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 SimreAniri, Ир, а с чего ты это взяла? в Димшопе ничего об этом не сказано. он есть в наличии везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 SimreAniri, Ир, а с чего ты это взяла? в Димшопе ничего об этом не сказано. он есть в наличии везде... Да я тоже удивилась, когда в Кисее увидела его в разделе Сняты с Производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Увы, искала-искала "Мамину радость" по магазинам - нигде уже нет, а жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Увы, искала-искала "Мамину радость" по магазинам - нигде уже нет, а жаль.... Да нет.... жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Увы, искала-искала "Мамину радость" по магазинам - нигде уже нет, а жаль.... Ленточка, ну вы чего ж пугаете? В куче магазинов она есть.. И вообще, проглядывала эту тему, все дружно стонали год-полтора назад, что наборы исчезнут, не успеем купить - а в реале считанные единицы из этих наборов исчезли! Остальные продаются, и по спокойным ценам даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ленточка, ну вы чего ж пугаете? В куче магазинов она есть.. Он может там числиться, но реально его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 в Нитке-Иголке - пишут на заказ; в fairytown пишут есть; в "Фея" тоже... больше не искала, хотя нужно уточнять - может на деле и не окажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ой, напугали вы меня, девочки! Мой хомяк сидел себе спокойно, уже месяц как не рыпался (я ему перед НГ основательно щеки поднабила ). А тут начиталась про "наборы-10-негритят", и сердце чтой-то защемило... Пошла шариться в поисках Исчезунчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 в Нитке-Иголке - пишут на заказ; в fairytown пишут есть; в "Фея" тоже... больше не искала, хотя нужно уточнять - может на деле и не окажется! То, что пишут о наличии на сайтах, не всегда соответствует реальности: столкнулась с этим по осени, когда искала снятый с пр-ва Золотое Руно ГТ-025 Чувство. В трех! инет-магазинах он значился как "в наличии", я делала заказ, а на следующий день мне писали на почту или перезванивали менеджеры, мол, на самом деле нет его, и вряд ли будет . Нашла его в итоге в питерской "Цветомании" (отдельное спасибо за сервис девушке, обрабатывающей заказы - Алене Наумовой). Так что хотите быть уверенными, что торопиться некуда - пишите-звоните "куда следует", и да будет вам радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 в Нитке-Иголке - пишут на заказ; в fairytown пишут есть; в "Фея" тоже... больше не искала, хотя нужно уточнять - может на деле и не окажется! Знаете, права оказалась наша хозяюшка-Сашенька - в реале ни у кого из магазинов (в штук 5 сделала запросы) не оказалось даже под заказ Маминой радости . Только Рождественскую деревеньку обещались найти через месяц-полтора.. Такие вот дела. А муж меня так успокоил: подсчитай, говорит, сколько у тебя времени на одну картину большую уходит? - месяца 3 говорю минимум. Получается 4 картины в год, плюс мелочевка. Ну и сколько же лет тебе, говорит, понадобится, чтобы вышить все эти твои раритеты?? - поставил меня в тупик, а ведь верно, больше 5 картин в год получается глупо покупать-то??? Сашенька, у меня еще вопрос - наверное нельзя имена чужих магазинов называть на вашем форуме? Меня вчера обидчивые девчонки, в другой теме, правда, жестко так "промодерировали", что я теперь даже и боюсь "чего-не-того" ляпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Сашенька, у меня еще вопрос - наверное нельзя имена чужих магазинов называть на вашем форуме? Меня вчера обидчивые девчонки, в другой теме, правда, жестко так "промодерировали", что я теперь даже и боюсь "чего-не-того" ляпнуть Имена чужих магазинов называть можно и ссыдки давать можно, ведь даже при поиске наборов Саша разместила функцию сразу попадать в другой магазин, да и темы у нас есть по всем инет-магазинам. А по поводу скорости отшива раритетов, абсолютно согласна! Мне с моей скоростью... при моих весьма скромных запасах - года два можно в магазины не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 "Рождественской деревни" нет даже на "Севе"!!! И она там просто не ставится в заказ:если ее пытаться в заказ впихнуть, то загорается такое предупреждение с "желтой лампочкой" и надпись :" удалите, пожалуйста, товар из заказа,т.к. он отсутствует на складе" - вероятно ее даже не ждут от поставщика, т.к. если они там товар реально ожидают, то он спокойно "встает" в заказ. Я так поняла, что "Рождественскую деревню" сняли "навсегда и окончательно". И найти ее теперь можно только так же , как и "Возвращение домой" - на аукционах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 На аукционах проскочили.... по 250$...Буду вышивать подбором - довели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение