Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

Придется заказывать деревню, мне там живность нравится, а вдруг потом не будет

Поделиться сообщением

Как хорошо что я купила совушку)

Поделиться сообщением

Спасибо, Александра! Всегда слежу за этой темой.

В этот раз отделалась легким испугом. :scare2: Жалко только сову.

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашенька! :thanks: Хорошо я деревню прикупила, а еще мне петух очень нравится... сова тоже ничего, но мне больше нравится новинка от Риолис "Белая сова". Так что я пока спокойна!

Поделиться сообщением

В этот раз только сову немного жаль. а так пронесло.

А чего у Дима так часто чистки? у других намного реже. а тут прям почти каждый месяц...

Поделиться сообщением

я прямо расстроилась - много чего жалко

Поделиться сообщением

В этот раз только сову немного жаль. а так пронесло.

А чего у Дима так часто чистки? у других намного реже. а тут прям почти каждый месяц...

Потому что все гоняються за раритетами, а то что есть сейчас не покупают, вот ДИМ и снимает! И это на мой взгляд неправильно, через год за эти наборы снятые будут стоить бешенных денег как это было с Леонардо, Южным обществом, венок колибри....Лежали ни кто не покупал, а сняли, теперь все гоняються сломя голову и от этого всем хорошо, кроме ДИМА!!!Так, что надо подумать, а может стоит сейчас ДИМ поддержать, чем потом на себе давать наживаться!!!

vishivka, vitaliusa и susok сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот не нравится ничего из новых коллекций Дима. :unknw: Я еще долго из старых покупать буду.

Поделиться сообщением

А мне вот не нравится ничего из новых коллекций Дима. :unknw: Я еще долго из старых покупать буду.

Ирочка, полностью присоединяюсь!!!!! Дим так может существенно потерять :unknw: в позициях...

Поделиться сообщением

:friends: :friends: :friends:

Поделиться сообщением

А разве Взгляд Леопарда с производства сняли? :blink:

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ир, а с чего ты это взяла? в Димшопе ничего об этом не сказано. он есть в наличии везде...

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ир, а с чего ты это взяла? в Димшопе ничего об этом не сказано. он есть в наличии везде...

Да я тоже удивилась, когда в Кисее увидела его в разделе Сняты с Производства... :unknw:

Поделиться сообщением

Увы, искала-искала "Мамину радость" по магазинам - нигде уже нет, а жаль....

Поделиться сообщением

Да нет.... жаль

Поделиться сообщением

Ленточка, ну вы чего ж пугаете? :blink: В куче магазинов она есть..

И вообще, проглядывала эту тему, все дружно стонали год-полтора назад, что наборы исчезнут, не успеем купить - а в реале считанные единицы из этих наборов исчезли! Остальные продаются, и по спокойным ценам даже :smile:

Поделиться сообщением

Ленточка, ну вы чего ж пугаете? :blink: В куче магазинов она есть..

Он может там числиться, но реально его нет.

Поделиться сообщением

в Нитке-Иголке - пишут на заказ; в fairytown пишут есть; в "Фея" тоже... больше не искала, хотя нужно уточнять - может на деле и не окажется!

Поделиться сообщением

Ой, напугали вы меня, девочки! :blink: Мой хомяк сидел себе спокойно, уже месяц как не рыпался (я ему перед НГ основательно щеки поднабила :lol: ). А тут начиталась про "наборы-10-негритят", и сердце чтой-то защемило... :o Пошла шариться в поисках Исчезунчиков.

Поделиться сообщением

в Нитке-Иголке - пишут на заказ; в fairytown пишут есть; в "Фея" тоже... больше не искала, хотя нужно уточнять - может на деле и не окажется!

То, что пишут о наличии на сайтах, не всегда соответствует реальности: столкнулась с этим по осени, когда искала снятый с пр-ва Золотое Руно ГТ-025 Чувство. В трех! инет-магазинах он значился как "в наличии", я делала заказ, а на следующий день мне писали на почту или перезванивали менеджеры, мол, на самом деле нет его, и вряд ли будет :angry: . Нашла его в итоге в питерской "Цветомании" (отдельное спасибо за сервис девушке, обрабатывающей заказы - Алене Наумовой).

Так что хотите быть уверенными, что торопиться некуда - пишите-звоните "куда следует", и да будет вам радость :wink:

Поделиться сообщением

Знаете, права оказалась наша хозяюшка-Сашенька - в реале ни у кого из магазинов (в штук 5 сделала запросы) не оказалось даже под заказ Маминой радости :unknw: . Только Рождественскую деревеньку обещались найти через месяц-полтора.. Такие вот дела.

А муж меня так успокоил: подсчитай, говорит, сколько у тебя времени на одну картину большую уходит? - месяца 3 говорю минимум. Получается 4 картины в год, плюс мелочевка. Ну и сколько же лет тебе, говорит, понадобится, чтобы вышить все эти твои раритеты?? - поставил меня в тупик, а ведь верно, больше 5 картин в год получается глупо покупать-то??? :blink::blink:

Сашенька, у меня еще вопрос - наверное нельзя имена чужих магазинов называть на вашем форуме? :blink: Меня вчера обидчивые девчонки, в другой теме, правда, жестко так "промодерировали", что я теперь даже и боюсь "чего-не-того" ляпнуть :unsure:

Поделиться сообщением

Сашенька, у меня еще вопрос - наверное нельзя имена чужих магазинов называть на вашем форуме? :blink: Меня вчера обидчивые девчонки, в другой теме, правда, жестко так "промодерировали", что я теперь даже и боюсь "чего-не-того" ляпнуть :unsure:

Имена чужих магазинов называть можно и ссыдки давать можно, ведь даже при поиске наборов Саша разместила функцию сразу попадать в другой магазин, да и темы у нас есть по всем инет-магазинам.

А по поводу скорости отшива раритетов, абсолютно согласна! Мне с моей скоростью... при моих весьма скромных запасах - года два можно в магазины не ходить.

Поделиться сообщением

"Рождественской деревни" нет даже на "Севе"!!! И она там просто не ставится в заказ:если ее пытаться в заказ впихнуть, то загорается такое предупреждение с "желтой лампочкой" и надпись :" удалите, пожалуйста, товар из заказа,т.к. он отсутствует на складе" - вероятно ее даже не ждут от поставщика, т.к. если они там товар реально ожидают, то он спокойно "встает" в заказ. Я так поняла, что "Рождественскую деревню" сняли "навсегда и окончательно". И найти ее теперь можно только так же , как и "Возвращение домой" - на аукционах.

Поделиться сообщением

Я как знала ,хорошо успела заказать ее.

Поделиться сообщением

На аукционах проскочили.... :la_horse: по 250$...Буду вышивать подбором - довели. :ph34r:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в