Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

На аукционах проскочили.... :la_horse: по 250$...Буду вышивать подбором - довели. :ph34r:

Вот тоже теперь ищу... :( Долго раскачивалась, а теперь...

Ты подбор по таблицам перевода делать будешь или по карте цветов?

Поделиться сообщением

По остаткам ниток из своих многочисленных наборов ДИМа и таблицам.

Поделиться сообщением

Вот тебе и цена за раритет:(!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я что-то никак не пойму что это за набор "Рождественская деревня" :unknw: Подскажите как он хоть выглядит, может и мне надо.

Поделиться сообщением

Девочки, я что-то никак не пойму что это за набор "Рождественская деревня" :unknw: Подскажите как он хоть выглядит, может и мне надо.

Вот

post-10292-1329903986_thumb.jpg

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-3202-1329903821_thumb.jpgКатание на санях

post-3202-1329903861_thumb.jpgДомой на праздники

post-3202-1329903834_thumb.jpgРождественская деревня -посмотрела на сайте -он выпускается -не снят

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я "Мамину радость" периодически вижу в "Леонардо". Висела себе, и даже в некотором количестве...

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - не паникуйте - я вот больше доверяю нашей Саше - раз она ничего не говорит, значит еще пока не сняли! Да и на официальном сайте Дим - действительно об этом ни слова! просто иногда на некоторые наборы нет большой поставки - думаю появится деревня - сейчас просто все кинулись ее отшивать к Нг, летом, думаю появится!)))

Поделиться сообщением

В магазине видела китайский набор "Рождественская деревня" (не путать с китайским Димом), правда неизвестно, что получится после отшива, но всё же моего хомяка это очень успокаивает... :girl_smile: если что китайцы перевыпустят всё снятое с производства

Поделиться сообщением

gal_olga, Оль, а не запомнила какая именно кит. фирма у этого набора???

Поделиться сообщением

В магазине видела китайский набор "Рождественская деревня" (не путать с китайским Димом), правда неизвестно, что получится после отшива, но всё же моего хомяка это очень успокаивает... :girl_smile: если что китайцы перевыпустят всё снятое с производства

Оленька, китайцы что угодно перевыпустят, только сомневаюсь что результат вышитых работ будет нравиться как Димовский.

Поделиться сообщением

Оленька, китайцы что угодно перевыпустят, только сомневаюсь что результат вышитых работ будет нравиться как Димовский.

Полностью согласна! Результат точно будет другим!

Поделиться сообщением

Ох девочки начиталась я вас сегодня и сразу же купила Рождественскую деревню, пока еще есть в нашем магазине. Решила что мой хомяк не переживет если она исчезнет. Так что он теперь доволен и я радуюсь))))) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки - не паникуйте - я вот больше доверяю нашей Саше - раз она ничего не говорит, значит еще пока не сняли! Да и на официальном сайте Дим - действительно об этом ни слова! просто иногда на некоторые наборы нет большой поставки - думаю появится деревня - сейчас просто все кинулись ее отшивать к Нг, летом, думаю появится!)))

Так мне показалось, я ее (Рож. дерев.) видела выше, в Сашиных списках!blink.gif Потому и почапала искать, вместе с Маминой радостью, знаменитыми "обрезанными" Пиончиками в стеклянной вазе, и дачным комодиком, не помню как точно называется.

Поделиться сообщением

Ай, я потом умом порассуждала - ну куда ж мне столько их?? Муж прав, не успею же вышить и за сотню лет!

Во-вторых - наборов в инете СТО-О-ОЛЬКО, что можно всегда найти красоту по душе! Я вот например сейчас открываю для себя другие фирмы, и там попадаются очень шикарные картинки, и к тому же они не заезженные, так сказать!

В-третьих, может их снимают на полгода-год, просто потому что напечатали их очень много, а потом снова запустят.

Так что не буду гоняться за Димами. Гоняться стоит только если думаешь и жалеешь об этом наборе в течение нескольких месяцев - значит действительно в душу запал...

Поделиться сообщением

Ай, я потом умом порассуждала - ну куда ж мне столько их?? Муж прав, не успею же вышить и за сотню лет!

Во-вторых - наборов в инете СТО-О-ОЛЬКО, что можно всегда найти красоту по душе! ...

...Гоняться стоит только если думаешь и жалеешь об этом наборе в течение нескольких месяцев - значит действительно в душу запал...

Очень разумно! Рита, я вас полностью поддерживаю

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал Рождественскую деревушку, она есть здесь:

http://happy-hobby.ru/category/dimensions_17/all/

http://искусство-и-рукоделие.рф/nabory/dim...ons/page_1.html

http://www.crossstitchershop.ru/advancedse...x?keyword=08783

По крайней мере, числится в имеющихся

SimreAniri и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал Рождественскую деревушку, она есть здесь:

http://happy-hobby.ru/category/dimensions_17/all/

http://искусство-и-рукоделие.рф/nabory/dim...ons/page_1.html

http://www.crossstitchershop.ru/advancedse...x?keyword=08783

По крайней мере, числится в имеющихся

К сожалению, мы Рождественскую деревушку недавно всю продали :sad: и кнопочка "Купить" уже неактивна

queen-margo и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не полностью согласна. Китай Китаю - рознь. Я вышивала "Катание на санях" и приложив отшив к оригиналу отличий в цвете практически не было, одно но: я тогда не знала, что в оригинале канва серо-голубого цвета, а в китае белая и потому у меня дорога получилась белее.И сейчас у меня в закромах "Возвращение домой"(если я правильно назвала), то там таже ситуация, но теперь я знаю и буду менять канву.

Еще, в галерее есть работы отшитые по китайским аналогам и путем подборов(причем, подбор очень хороший)и там указано по Диму и никто не заметил разницы.

Так-что китай можно покупать, но надо знать какой...:)

vishivka, SimreAniri, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Так что не буду гоняться за Димами....

Правильно! Ведь всегда есть альтернатива, столько много хороших наборов у других фирм и еще сколько много новинок появляется, что все не перевышивать. И у Дима, думаю, со временем появятся новые ,красивые разработки, только надо подождать.

queen-margo и susok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не полностью согласна. Китай Китаю - рознь. Я вышивала "Катание на санях" и приложив отшив к оригиналу отличий в цвете практически не было,

Еще, в галерее есть работы отшитые по китайским аналогам и путем подборов(причем, подбор очень хороший)и там указано по Диму и никто не заметил разницы.

Так-что китай можно покупать, но надо знать какой...:)

Присоединяюсь!!! Есть очень приличный Китай. у меня в закромах есть несколько наборов китайских. видела их отшив, поэтому и купила.отличные работы!!

особенно у Китая продуманы наборы с подушками. в отличии от наших производителей, Китай вкладывает уже готовую наволочку с молнией, канва всегда обработана. В этом надо бы другим поучиться у Китая!!!!

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gal_olga, Оль, а не запомнила какая именно кит. фирма у этого набора???

Там ничего не разобрать- всё иероглифами написано, но обложки у всех наборов черные в полосочку белую...(купила китайскую "мирабильку" этой фирмы)

Поделиться сообщением

Татусь, а если ее не сняли, то почему ж она даже в "лист желаний" не ставится в "Севе" - я там эту кнопочку "внести в лист желаний" тыкала ( месяц назад еще) до "обморока"! А в заказ она просто не заносится и все! Даже рядом с набором кнопка "Add to basket"( добавить в корзину) исчезла! Не знаю...Может, через пол-года она снова появится - неплохо бы.

Поделиться сообщением

Мы уже обсуждали это. Слухи разные. Я полагаюсь только на официальную информацию. Пока набор есть на сайте производителя, он производится

Поделиться сообщением

Александра, а вот был такой наборчик из заготовок для 6-ти игрушек: ромбики с птичками - он снят с производства? И еще вопросик: а "Winter lace" снят с производства?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в