23 февраля 2012 Все очень просто: если на сайте нет набора, значит снят. Смотрите сайт. Ромбики с птичками - это совсем старое, давно снято. Winter lace - смотря какой. Если 35111, то я еще летом писала LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А я сделала так: пробежалась по Сашиному списку (спасибо, что она эту информацию нам дает!) и выбрала что мне нравится. Потом из "что нравится" выбрала "что очень хочется", завтра составлю письмо с этим списком, и разошлю по магазинам, адреса которых у меня есть. Пусть скажут, что есть в наличии! А то каждый набор отдельно вычислять - долго получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Там ничего не разобрать- всё иероглифами написано, но обложки у всех наборов черные в полосочку белую...(купила китайскую "мирабильку" этой фирмы) Оль, я поняла. спасибо! это RY CROSS STITCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Все очень просто: если на сайте нет набора, значит снят. Смотрите сайт. Ромбики с птичками - это совсем старое, давно снято. Winter lace - смотря какой. Если 35111, то я еще летом писала Я "ромбики" с птичками случайно увидела в виде отшива в "хвастиках" на одном сайте; там просто был указан производитель,а то, что это уже снято - не упоминалось. А "Winter lace" в некоторых магазинах "висит" на сайтах, правда - везде "отсутствует"; получается, что вот его-то как раз ждать и не стоит,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Опять же, если Вы о 35111 - то да. Winter lace 2 шт есть: 35009 и 35111 LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Опять же, если Вы о 35111 - то да. Winter lace 2 шт есть: 35009 и 35111 Я так поняла, что 35009 не сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Я так поняла, что 35009 не сняли? А я и не представляю какой-такой 35009. Ой , вспомнила - это "Волки зимой"! Ну это ж совсем другая тематика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Я так поняла, что 35009 не сняли? Нет еще Ну это ж совсем другая тематика. И тем не менее названия одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Александра, у меня к тебе вопросы. Отправляешь всех на офиц. сайт - ну и что, зашла я туда, с наскоку не увидела "Список снятых" , видимо его вообще нет. А кто-то на инглише и совсем не разберет ничего. Поясни нам, пожалуйста - если набор на том сайте находится в продаже, значит он НЕ снят? а если снят, то его поиском не найдешь, так что ли? А если восстановят, то опять появится? (а не может быть, что набор просто вовремя на склад не завезли, вот он и временно отсутствовал? ) Мне, к примеру, из маг. Светелка написали что: 01544, Букет гибискуса, гладь НЕ СНЯТ 08783, Рождественская деревня НЕ СНЯТ 13667, Клематис и колибри ВОССТАНОВЛЕН 35156, Колибри и бутоны гибискуса ВОССТАНОВЛЕН (все эти наборы были выше в твоих списках) И действительно, последние 2 набора практически везде спокойно продаются. А рожд. деревня - сразу выпала при входе на тот офиц. сайт, на кот. ты ссылочку выше давала. Ввела номер "обрезанных" пиончиков в вазе - сказали сорри, нет такого. Если я повторяюсь, или пишу глупости, то сразу извиняюсь - много страниц выше, подробно не читала, только списки снятых смотрела. Может, пропустила списки восстановленных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Короче говоря, путаница какая-то: деревня и гладь, первые два, продаются на том сайте, 3 и 4-го - нет. 35111 тоже кстати нет, кто-то спрашивал! и пиончиков нет - Саша, буду у тебя заказ сегодня собирать, вот определюсь только "с отсутствующими" наборами поточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Поясни нам, пожалуйста - если набор на том сайте находится в продаже, значит он НЕ снят? а если снят, то его поиском не найдешь, так что ли? Да 01544, 08783 у меня в списках никогда не было, ты что-то путаешь. Восстановленные здесь. Только неизвестно на какой срок их восстановили, так как на оф. сайте их нет, как ты верно заметила. Патриция, queen-margo и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Еще немного сняли: 07230 13693 16739 35092 65069 65072 65086 73254 Мария1981, Elise, titania и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 я тоже особо не расстроилась, но мишка, часики и свадебная метрика вроде хороши...эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Ой, как я вовремя мишку захомячила. Давно заглядывалась, но все как-то откладывала. А тут к последнему заказу как-то сам "прилип". Прям ясновидение какое-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Интересно, а по каким критериям они определяют выбор наборов, которые снимают с производства? Например тюльпаны или те же утки и наборы представленные сейчас... Или может это я просто не объективно оцениваю. О вкусах ведь не спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 немножко мишку жалко. а так ничего интересного. в прошлые разы более интересные наборы пострадали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 пугаюсь, каждый раз как вижу эту тему наверху, но, к счастью, на этот раз обошлось. моя душа тоже спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ой, я снятых нахапала - на несколько лет хватит шить, и еще 4 штуки в пути... По-моему вирусом "ой, снято " я переболела. ПОКА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Мне сегодня сон приснился, что Дим возобновил производство всех ангелов и Катание на санях, и Рождественскую бухту и мне все равно не досталось - все разгребли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Мне сегодня сон приснился, что Дим возобновил производство всех ангелов и Катание на санях, и Рождественскую бухту и мне все равно не досталось - все разгребли! Танюш, ну ты довышивалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Мне сегодня сон приснился, что Дим возобновил производство всех ангелов и Катание на санях, и Рождественскую бухту и мне все равно не досталось - все разгребли! точно точно, довышивалась)))) эх, ангелы правда сногсшибательные... а я вот схемку "домой на праздники" все же захомячила, правда придется исключительно по номерам напечатанным в схеме нитки подбирать, но это все же лучше чем ничего))) к вопросу почему снимают, все производители утверждают так - продажи уменьшаются - снимаем...хотя действительно странно, некоторые наборы вроде хорошо продаются...но это извечная тема, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ангелы у всех производителей красивые, я уже обращала внимание Жаль, конечно, что производство сворачивают... Но еще есть возможность накупить про запас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение